佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mazdarx7

遙控模型收集,心得,分享.(多图)

原帖由 khock 于 12-1-2007 03:44 PM 发表

现在流行RC DRIFT,买MINI Z AWD,然后全部轮胎拿掉就可以DRIF了

没有就买X-MOD ,再up grade去AWD 也可以也比较便宜

能UPGRADE成4WD?? 要什麼套件??

原帖由 mazdarx7 于 19-1-2007 01:33 AM 发表

能UPGRADE成4WD?? 要什麼套件??

X-mod 有AWD option accessories買的

平常酱~~

smarttech 1/10

原帖由 khock 于 20-1-2007 02:21 PM 发表

X-mod 有AWD option accessories買的

打算弄輛MINI Z 跟我的西施賽跑...

小心它把你的车咬烂

我以前是拿HPI nitro MT 来跟狗玩的

原帖由 MTX-4 于 25-1-2007 03:54 PM 发表
小心它把你的车咬烂

我以前是拿HPI nitro MT 来跟狗玩的

還NITRO的? ...我的狗狗不會亂咬東西的...哈哈..

Follow Us

mazdarx7 大大,请问可以Adjust CAMBER 的吗??
想改来玩 DRIFT !!!

原帖由 fujiwara83 于 27-1-2007 07:19 PM 发表

mazdarx7 大大,请问可以Adjust CAMBER 的吗??

看不出可以Adjust CAMBER, 玩Drift 要的是对得胎(P(PVC pipe)

原帖由 fujiwara83 于 27-1-2007 07:19 PM 发表

玩DRIFT只要用對的TYRE跟MOTOR.. T 不好太少...會過熱跟吃電...建議大概27T.. 輪胎如果預算夠直接買YOKOMO 還是TAMIYA的DRIFT TYRE, 如果沒有預算就買一套RIM 然後ORING 跟 2"的PVC PIPE 自己DIY 效果不會差過TAMIYA 跟YOKOMO...但是速度差很多...至於CHAMBER,CASTLE 那些不用怎麼調的...除非你打算用在COMPETITION...

原帖由 mazdarx7 于 28-1-2007 07:59 PM 发表

玩DRIFT只要用對的TYRE跟MOTOR.. T 不好太少...會過熱跟吃電...建議大概27T.. 輪胎如果預算夠直接買YOKOMO 還是TAMIYA的DRIFT TYRE, 如果沒有預算就買一套RIM 然後ORING 跟 2"的PVC PIPE 自己DIY 效 ...

T 和 27T 是 MOTOR 的 T 吗??

原帖由 fujiwara83 于 28-1-2007 10:26 PM 发表

T 和 27T 是 MOTOR 的 T 吗??

是的,就是TURN..

请问你的 smarttech 1/10 在哪里买的 ? 什么价钱?
是 rtr set 吗??

回复 #132 兴少爷 的帖子

朋友帮忙买的!! RM550 ~ 之前RM700 ,你哪里人 ??BUTTERWORTH PACIFIC 四楼有的买 ~ RM 580 +-
rtr set 是 什么??

原帖由 fujiwara83 于 4-2-2007 02:45 PM 发表
朋友帮忙买的!! RM550 ~ 之前RM700 ,你哪里人 ??BUTTERWORTH PACIFIC 四楼有的买 ~ RM 580 +-
rtr set 是 什么??

新品<RM700? 便宜哦...MR MOY的店....

kl 哪里有的卖 smartech ??

rtr 是 ready to run。

原帖由 兴少爷 于 8-2-2007 10:03 AM 发表
kl 哪里有的卖 smartech ??

rtr 是 ready to run。

ya ,是rtr set 的 。。 很买DIY那种 。。。

原帖由 fujiwara83 于 11-2-2007 06:14 PM 发表

ya ,是rtr set 的 。。 很买DIY那种 。。。

我個人喜歡KIT,因為自己組裝才懂什麼零件在那裡....我選擇的話通常都是比較大的牌子(KYOSHO,TAMIYA,HPI)...零件多,改裝品多....相容性高...好像現在NOVAK的3 PHASE MOTOR 目標是日系車....當然還是為自己TEAM AE 著想的....自己組裝也比較成就感..這是我認為的...

我看到太保哦。。。

原帖由 mazdarx7 于 13-2-2007 10:05 PM 发表

我個人喜歡KIT,因為自己組裝才懂什麼零件在那裡....我選擇的話通常都是比較大的牌子(KYOSHO,TAMIYA,HPI)...零件多,改裝品多....相容性高...好像現在NOVAK的3 PHASE MOTOR 目標是日系車....當然還是為 ...

对对对 。。。

原帖由 mbun 于 15-2-2007 11:24 PM 发表
我看到太保哦。。。

那裡??? 怎麼我沒有看到??