佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yi_ge_ren

给精神病患者最爱的人与爱他们的人

今天是平安夜。 希望圣诞老人给我心里最想要的人。那么以后我也会做圣诞老人~~

大家, 平安夜快乐。

merry x'mas!!!!!

回复 2401# ~^W^~

我已经天天在顺从天意了~~

回复 2406# darlie

眼见你这样回复我你是不懂我的意思
什么叫做天天顺天意?
然后还要埋怨这个那个?

我要带给你的意思是
此时此刻做自己想要做的事情
后果是如何就不要想到大老远去
或想一些有的没的报复等等

做人真的有那么辛苦?
还是自己给自己辛苦?
自己好好的去想清楚

yi_ge_ren医生,想请问你Aripiprazole 15mg的药物也是治疗精神分裂症的吗?会有副作用吗?

旧的一年即将结束,在这里祝福大家,新的一年,向着阳光,向着希望走。

yi_ge_ren医生,想请问你Aripiprazole 15mg的药物也是治疗精神分裂症的吗?会有副作用吗?
^jade^ 发表于 27-12-2009 07:39 PM

你好, ARIPIPRAZOLE是用来治疗精神分裂症的(SCHIZOPHRENIA).它算是第三代的抗精神分裂症药物,是新的药物,比起第一代如HALOPERIDOL,CHLOPROMAZINE,PERPHENAZINE等等,它的副作用比较少. 比较常见的是肠胃不适等等,但大部分的人(>80-90%)都不会有问题.但还是必须在医生的监督下服用这就是为何医生在开给病人新药后会要求病人2-3个星期后复诊以确定是否有副作用.

Follow Us
你好, ARIPIPRAZOLE是用来治疗精神分裂症的(SCHIZOPHRENIA).它算是第三代的抗精神分裂症药物,是新的药物 ...
yi_ge_ren 发表于 4-1-2010 06:09 PM

thanks for your info,i am having ariprprazole and risperidone now but it still didn't cure fully my sickness schizophrenia coz i am still hearing voices.....sometime i am quite fed up with it but what to do?anyway's thanks doctor..

大家好,新的一年我也来个大扫除,正在尝试“分解”这个帖,将它变成几个不同的主题。
谢谢

大家好,新的一年我也来个大扫除,正在尝试“分解”这个帖,将它变成几个不同的主题。
谢谢
yi_ge_ren 发表于 18-1-2010 09:43 PM

欢迎,欢迎!不过,解体后,希望能在‘心灵健康’板块那边做一个好像医疗健康的目录。。。

欢迎,欢迎!不过,解体后,希望能在‘心灵健康’板块那边做一个好像医疗健康的目录。。。
ebkm 发表于 19-1-2010 10:03 AM

我也希望能有一个像医疗健康那样的目录,靠你了 yi ge ren 版主 呵呵

又是新的一年,我还是一个人要三十岁了。没希望了

你們好,我是新來的,請各位多多指教 ^^

想請問各位:

比如說自己因父母的言語而感到很傷心,然后獨自躲著哭泣,然后拍打自己,企圖抓傷自己,將頭部不停撞向墻壁(但不至于流血,只是想感覺到痛),然后自言自語,又會對自己傻笑,是不是所謂的“自虐”?不是的話那些動作又意味著什么?

請各位的幫幫忙。。。

想问大家一个问题   是不是大多数的病人 都不承认自己有精神病 {:3_83:}
越说他们有病 他们的反应会越激烈

我已经在面对了吗? 那么我是不是也已经接受事实了?。。。我真的不可能去原谅, 我笃定。
darlie 发表于 7-12-2009 11:31 PM

你好,
爱与恨是一体两面,你很恨他也就显示出你当初有多爱他.你恨他以至想他死,所以你爱他之深我可以想像到.

你要承认当初你们这段感情,那你才有可能摆脱他在你心理上造成的阴影,我很常有讲,你不可能摆脱你所没有的东西,你真心地去承认然后才有可能真正去放下这段不快乐的往事.

回复  ~^W^~

darlie 发表于 24-12-2009 10:56 PM

不要顺从天意.我从来都不相信天意,我只相信自己.唯有不断用心经历生活的历练,个人才会"进化"和成长.

如果要报复的话,不要靠别人,要靠自己.....

回复  ~^W^~

darlie 发表于 24-12-2009 10:56 PM

但是很多时候我都会想,那些伤害人的,迟早一定会有报应的.(因为我还不够成长的关系,但这样想暂时令我舒服很多,所以我也不隐瞒自己的仇恨).做人一定要真,不然跟潜意识不相符,迟早会崩溃喔.所以我也不是脾气好的人,看得出吧.

爱情是什么呢?
可以说是一场交易吧,你爱我所以我才爱你,不然我不是很愚蠢.
但爱情一旦成为交易后,那自然的会开始计较,到底谁爱睡比较多,到底谁辜负了谁.我没有说爱情不可以这样,只是一旦踏入爱情就要有这个心理准备面对这些.

这样的爱情并没有所谓的好或者坏,只是一个愿打一个愿挨,才造就了这样的痛苦.那是否有其他的爱情方式呢?

好了,今天谈到这里吧,近来精神状况不是很好,需要靠药物才能支持我完成难度高的工作,虽然老板还满意,但是这对我的心理状况不健康.

谢谢观赏,晚安了.

回复 199# yi_ge_ren

药物不适合会导致心脏衰歇吗?

yi_ge_ren,我的头脑越来越模糊,仿佛失去很多记忆片断,道德水平越来越差,我担心有一天我会绝望而自尽,更不用说会丢掉饭碗了。我的问题是不是因为从Risperidone 6MG换药到Risperidone 4.5MG & Aripiprazole 5MG的缘故呢?