佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们都去哪里度蜜月哦?

你们都去哪里度蜜月哦?可以分享一下吗(好象景点啊,花了多少钱)

我在头痛着不知道要去那里,想去日本法国可是跟团很贵哦...

我和老公自己去澳洲玩。
没跟团,麻烦又贵,又没有我们想要的景点。
蜜月嘛,当然是两个人。

我和老公去了香港,澳门,中国珠海及深圳。我们是自己去的,所以消费比较贵

原帖由 HOURSEH 于 20-10-2006 08:46 AM 发表
我和老公自己去澳洲玩。
没跟团,麻烦又贵,又没有我们想要的景点。
蜜月嘛,当然是两个人。

原帖由 weeling83 于 20-10-2006 08:49 AM 发表
我和老公去了香港,澳门,中国珠海及深圳。我们是自己去的,所以消费比较贵

我也是想自己去不要跟团,跟团很累的
自己去麻烦是因为交通和住宿吗?为什么讲澳洲没有景点呢?
你们讲的地方都在我的LIST里面,不过我觉得澳洲会比较RELAX一点
可是我很想去法国哦!浪漫哦...可是没有钱

原帖由 月见草 于 20-10-2006 09:17 AM 发表

我也是想自己去不要跟团,跟团很累的
自己去麻烦是因为交通和住宿吗?为什么讲澳洲没有景点呢?
你们讲的地方都在我的LIST里面,不过我觉得澳洲会比较RELAX一点
可是我很想去法国哦!浪漫哦...可是 ...

巴黎的确是不错的选择,不跟团的话你们可要学点法文噢
因为你用英文问,他们会用法文回答你
这就是不便之处

5年前﹐意外懷孕而結婚﹐那時窮﹐蜜月就在BUKIT MERAH過了一晚。。。。

好羨慕你們﹐多幾年應該可以叫老公補度蜜月了。。。

其實蜜月只要兩個人﹐去哪裡都會開心。。。。

Follow Us
我去巴厘,两人用了约三千,四天三夜,有私人向导、司机及汽车,包按摩。

TEA.JESS 该用户已被删除
原帖由 ahfook 于 20-10-2006 12:29 PM 发表
我去巴厘,两人用了约三千,四天三夜,有私人向导、司机及汽车,包按摩。

我也是,不过价钱就贵咯.
RM 4800.但是是跟团的.说是吃好住好
但是感觉一点都不好.

原帖由 secretweapon 于 20-10-2006 09:52 AM 发表

巴黎的确是不错的选择,不跟团的话你们可要学点法文噢
因为你用英文问,他们会用法文回答你
这就是不便之处

听说他们有点ANTI英文的...如果要去的话要去学一点法文咯...

原帖由 撒拉 于 20-10-2006 10:57 AM 发表
5年前﹐意外懷孕而結婚﹐那時窮﹐蜜月就在BUKIT MERAH過了一晚。。。。

你说的对,去那里都好,只要是两个人一起
我觉得FREE&EASY的TRIP好象两个人去流浪这样,浪漫咯

原帖由 ahfook 于 20-10-2006 12:29 PM 发表

原帖由 TEA.JESS 于 20-10-2006 01:03 PM 发表

我也是,不过价钱就贵咯.
RM 4800.但是是跟团的.说是吃好住好
但是感觉一点都不好.

我老公不喜欢游泳咯,他说等下有TSUNAMI
所以暂时BALI,PHUKET,REDANG都不在LIST
我多想去MALDIVES啊...简直是蜜月天堂
想去一些比较RELAX的地方咯,香港和台湾觉得SHOPPING好咯,可是没有那种RELAX的感觉...

两年前结婚,去了韩国度蜜月。跟团的,每人RM2400,8天七夜。是赶了点,但很好玩,有很多美好的回忆。

原帖由 月见草 于 20-10-2006 01:23 PM 发表

听说他们有点ANTI英文的...如果要去的话要去学一点法文咯...

你说的对,去那里都好,只要是两个人一起
我觉得FREE&EASY的TRIP好象两个人去流浪这样,浪漫咯

我老公不喜欢游泳咯,他说等下有 ...

是事实。我去买sandwish也是用指直点点,付钱后她说“merci", 我就只会这句
belgium也是酱,也是会语言不通,问他有没有size,他说”no english" 那边是讲荷兰文、一点点法文、忘了。。。

我想請問下哦...國內有甚麼地方度蜜月是不錯的阿...我的預算是RM2500~RM3500左右 (我們都是窮人阿 )

原帖由 mashimaroW 于 20-10-2006 07:07 PM 发表
我想請問下哦...國內有甚麼地方度蜜月是不錯的阿...我的預算是RM2500~RM3500左右 (我們都是窮人阿 )

你的預算已經可以出國了。。。
如果是我的話﹐海灘是最浪漫﹐而且住上一星期也不會悶的。。。

國內就熱浪島﹐泰國PATAYA也很不錯。。。。

原帖由 撒拉 于 20-10-2006 10:57 AM 发表

酱假假地都叫有度过蜜月啦, 我们也是匆匆的结婚,和你差不多, 大家都是穷哈哈, 不过两年后,我们有去香港自由行, 现在有了宝宝,恐怕要出国很难咯

原帖由 撒拉 于 20-10-2006 07:10 PM 发表

你的預算已經可以出國了。。。
如果是我的話﹐海灘是最浪漫﹐而且住上一星期也不會悶的。。。

國內就熱浪島﹐泰國PATAYA也很不錯。。。。

除了熱浪島..還有甚麼地方嗎

因为之前没有试过,我们TOOK UP ARIES STAR CRUISE,不过现在比较“流行”VIRGO OR GEMINII。4天3夜,停留在普吉岛,蛮享受的,不上很赶,我们很喜欢海景,所以做在甲板上看”海水“都不会闷。。。哈哈

但是如果觉得这个太RELAX的人,就不会喜欢了。做过邮轮的,就不要再试了。

原帖由 韦琳 于 20-10-2006 07:18 PM 发表

酱假假地都叫有度过蜜月啦, 我们也是匆匆的结婚,和你差不多, 大家都是穷哈哈, 不过两年后,我们有去香港自由行, 现在有了宝宝,恐怕要出国很难咯

香港自由行好玩吗?
多少钱呢?

原帖由 myaariess 于 20-10-2006 10:04 PM 发表
因为之前没有试过,我们TOOK UP ARIES STAR CRUISE,不过现在比较“流行”VIRGO OR GEMINII。4天3夜,停留在普吉岛,蛮享受的,不上很赶,我们很喜欢海景,所以做在甲板上看”海水“都不会闷。。。哈哈

但是如 ...

这个也可以考虑下.多少钱呢?

原帖由 月见草 于 20-10-2006 10:43 PM 发表

这个也可以考虑下.多少钱呢?

我们拿MATTA FAIR PRICE,第二个人50%,年尾学校假期去,所以比较贵,然后很多比较便宜的DECK(只有PORTH HOLE,要看海景,就要“上楼”)被选完了。
我们选的CABIN是Oceanview Stateroom with Window, 甲板走廊就在我们的旁边,房间有窗口,所以望出去,就看到日出。 晚上从普吉岛做船会邮轮时,向邮轮看去,真的感受很棒,像。。。缩小版的TITANIC。尤其在晚上在甲板看普吉岛的夜景,哗,有够震撼的!!还有些DECK有BALCONY的,超级豪华。。

对了,我们几年前去,要RM2300(要加HANDLING FEES)。

你可以参考:-

http://www.starcruises.com/Destinations/Thailand/phuket.html

(其中一间旅游公司,不过我们是直接向STARCRUISE公司BOOK的)http://www.desinyo.com/cruise/cruises.asp

我们没有渡蜜月
当初想说要节省,所以没有渡蜜月这环节。
现在想起来,有点后悔