佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sweet_Doll

LEVI'S® (THE MODERN VINTAGE COLLECTION)

怎麽沒有看到501ds的介紹?
還有501ds演變化到501rl的歷史?
還有rl應該是1986年停產的

蓝玫瑰Emily 该用户已被删除
原帖由 jessk 于 7-1-2007 06:50 PM 发表

你是去LEVI'S PLAZA那看的吗?

你觉得在那里有便宜?

原帖由 kittss 于 4-1-2007 11:44 PM 发表

这款是情侣装???

你要买这款当情侣装也是没有问题的(只是不懂还有SIZE吗)。
一件是RM9XX++ IPOD

原帖由 蓝玫瑰Emily 于 7-1-2007 01:30 PM 发表
版主真有心。。。

我去过三藩市,本以为Levis的原产地,会便宜一点,结果大失所望。

谢谢你。。。我只是跟大家分享而已

原帖由 lavender_tong 于 7-1-2007 06:00 PM 发表

是咯!楼主真的很有心……那哪一国买是最便宜的?

谢谢你。。。你明白RED TAB&RED LOOP的意思了吗??

原帖由 bryanyz 于 9-1-2007 02:13 AM 发表

如果说这款是情侣装,那么买这对情侣装的情侣还真富有。

我认同你的说法

不过真的情侣装昨天来了,赶快去看看

原帖由 vespanana 于 9-1-2007 11:48 PM 发表
怎麽沒有看到501ds的介紹?
還有501ds演變??01rl的歷史?
還有rl應該是1986年停產的

501RL我不是很了解哦
www.gold-rash.com/vintagedenim_2.html

Follow Us
Levi’s 的 RedWire DLX iPod牛仔?

Levi’s 的 RedWire DLX iPod牛仔?
  蘋果電腦公司的iPod系列便攜式媒體播放器以其簡約、流行、時尚的設計風格而獲取了?V大數碼消費者的親睞,不論什麼品牌的產品,只要一和蘋果電腦公司的 iPod系列便攜式媒體播放器聯姻,便活力四射、猶如注入了?娦尼樢粯由韮r百倍。看看圖片上所展示的牛仔?,是不是超級時尚、超級酷呢?這是一款?碜?Levi’s公司的RedWire DLX iPod牛仔?,很超級fashion吧!

這款Levi’s公司的RedWire DLX iPod牛仔?融入的流行時尚元素肯定是無與?比的,但相信其零售價格也是同樣是無與?比的。老?說,我們也還仍然不能確定這款Levi’s公司 RedWire DLX iPod牛仔?的具體零售價格,不過其價格與流行時尚的比率將肯定會是一個天文數字。Levi’s公司這款iPod牛仔?名稱中的RedWire解釋為一條時髦的紅色帶子,它是指iPod牛仔?旁邊用?磉B接蘋果電腦公司iPod系列便攜式媒體播放器的一條寬大的紅色系索,這樣?V大數碼消費者就可以把自己的 iPod便攜式媒體播放器安全地放在牛仔?旁邊的口袋裡了。除此之外,Levi’s公司的這款iPod牛仔?還為蘋果電腦公司iPod系列便攜式媒體播放器的相關配件設計了一系列的配套口袋,其中一個小口袋的外表有一個iPod系列便攜式媒體播放器的操作控制圓盤,牛仔?的腰帶處還設計了一個耳機電纜線收放器件。

以上就是Levi’s公司RedWire DLX iPod牛仔?的所有亮點,還蠻不錯的吧?灑脫的牛仔?、流行時尚的蘋果iPod,這一切不正是為那些追求時尚流行的年輕一族量身打造的嗎?

原帖由 Sweet_Doll 于 10-1-2007 12:50 PM 发表

我认同你的说法

不过真的情侣装昨天来了,赶快去看看

为什么今年的情侣装比去年的贵这么多???

kissy魔女 该用户已被删除
Levi's!!!!
我也是最近才爱上Levi's的裤裤的!
找遍很多mall都找不到喜欢的裤裤
所以现在衣柜里都是Levi's的裤裤~喜欢喜欢

有什么心水介绍吗?我想要买来过年穿的。
可是中午时,试穿一件,结果好难看。有那么多种款式,不懂选那个好点。

原帖由 lavender_tong 于 20-1-2007 11:33 AM 发表

为什么今年的情侣装比去年的贵这么多???

其实我也不知道为什么哦 ,应该是levis公司的决定吧
你是来自新山的吗??
原帖由 kissy魔女 于 21-1-2007 12:35 AM 发表
Levi's!!!!
我也是最近才爱上Levi's的裤裤的!
找遍很多mall都找不到喜欢的裤裤
所以现在衣柜里都是Levi's的裤裤~喜欢喜欢

谢谢你的支持 你都买什么款式的裤裤
原帖由 Haka 于 21-1-2007 02:03 AM 发表
有什么心水介绍吗?我想要买来过年穿的。
可是中午时,试穿一件,结果好难看。有那么多种款式,不懂选那个好点。

你是的还是的?不是每件都穿了好看的,cutting不同

原帖由 Sweet_Doll 于 21-1-2007 11:33 PM 发表

你是来自新山的吗??

谢谢你的支持 你都买什么款式的裤裤

你是男的还是女的?不是每件都穿了好看的,cutting不同

i m male.. so many modal.. so headache..n lazy try each..

回复 #92 Haka 的帖子

买牛仔裤哪可以说懒惰试的....毕竟你可能穿它养它一辈子的,它可是潮人的必需品。建议你去试试501吧,够经典又够retro

想请教下各位,小弟我的一件redloop 510RL不只道是穿久了还是什么,变得松垮很不贴身料,感觉上就好像大了一个尺码(29变30)。
应该怎么办啊

原帖由 Haka 于 22-1-2007 12:20 AM 发表

i m male.. so many modal.. so headache..n lazy try each..

try 501吧
原帖由 小杨 于 22-1-2007 12:43 AM 发表
买牛仔裤哪可以说懒惰试的....毕竟你可能穿它养它一辈子的,它可是潮人的必需品。建议你去试试501吧,够经典又够retro

想请教下各位,小弟我的一件redloop 510RL不只道是穿久了还是什么,变得松垮很 ...

大了一个size酱够力?,我的只是会松一点而已,穿久了是会松一点的。

原帖由 Sweet_Doll 于 21-1-2007 11:33 PM 发表

你是来自新山的吗??  

對丫,我來自新山,你也是,對吧?

原帖由 lavender_tong 于 22-1-2007 12:56 PM 发表

對丫,我來自新山,你也是,對吧?

我是住在新山的 ,你来自哪里一区??
你是levis的忠实顾客哦。。通常去那里买呢??新山?新加坡??

我也买了件levis。有没有人买581的?

原帖由 Sweet_Doll 于 22-1-2007 01:03 PM 发表

我是住在新山的 ,你来自哪里一区??
你是levis的忠实顾客哦。。通常去那里买呢??新山?新加坡??

談杯附近,你呢?我不是什麼忠實顧客啦,很少買,只有一件599,在新加坡買的,SGD129.90。一年沒買了,打算接下來一年買一件,最近有什麼新款式可以提供意見嗎?我很矮一下…

原帖由 Sweet_Doll 于 10-1-2007 03:24 PM 发表

501RL我不是很了解哦
www.gold-rash.com/vintagedenim_2.html

我主要說的是ds不是rl

原帖由 maple80 于 22-1-2007 02:25 PM 发表
我也买了件levis。有没有人买581的?

你在那里买??581是SQUARE CUT,直筒裤,低腰,是最好卖的女装

原帖由 vespanana 于 23-1-2007 07:19 AM 发表

我主要說的是ds不是rl

不好意思哦,我不是很清楚