佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子薰

薰之小小世界

子薰 该用户已被删除
刚刚醒来不久
你应该还没醒吧

昨晚2点多了,觉得好睏好睏
怎么知道关灯躺在床上好久好久还是不能睡
突然很想摸摸你的耳朵
一边摸一边睡
呵呵
不知道怎么的,竟然跟你讲这个
你。。预料中的。。就ignore我的msg。。讲别的东西
随便啦。。我一直都在摸摸海豚。。当作是你=P

过后你说你也要睡了
那我就不回了
躺着躺着。。睡着了
半个小时后,竟被电话的msg tone吵醒
那个铃声是那么短、切很小声罢了的
我竟也听得到
看到手机的荧幕时被吓一跳
怎么那么多unread messages..六封?好像是。。忘了
还有一个未接来电
奇怪
都是你来的
我懒得看msg了
每次在阴暗中突然有灯光照向我
都会觉得眼睛好痛
就直接call你
好笑的是。。打了给你,我却不知道我要说什么
感觉上迷迷糊糊地想要睡回
听到你的声音。。
呵呵。。不知道琢磨会微笑
每次你对我说"Good night, sweet dreams"的时候,声音都很迷人
迷人?好像有点奇怪。。想不到别的词汇
就是深深地吸引我那种
然后我就会讲不出话。。“噢。。噢。。掰掰”
不只是迷糊时,就算清醒的时候我也是这样

关了电话后,你的声音一直在我脑里回响着
过后,就睡着了

啊!为什么没有录起来?
酱子每晚都可以听到那迷人的声音咯
哎哟
好可惜

子薰 该用户已被删除
说了要改掉现在这个乱七八糟的生活规律
昨晚,又再凌晨4时多才睡
真是的。。
本来两点多洗刷完毕就要就寝的了
可是又想和你多聊一会儿
最后你打了电话来,问我那个Conventional method的东西
还真佩服你,这些小细节你都会注意到
我呢。。就像你说的,都没用脑想,只是spoon fed的
书上写什么,我就读什么
错了我也不会知道
过后又聊到其他chapter的
问了一些polymer的,但你不会
我以为你从前面读起,应该会有印象
结果害到你怕了起来,很不高兴地盖电话了
我真的很气我自己
如果不多问,不多说,就不会把你的心情搞扎
原本你打来的时候,语气是那么开心的
唉。。真的很自责
到了睡觉前,你还是不高兴

我最近的梦都很奇怪
前半段梦中都是你,后半段的都是一些没有想过的梦,那些不曾多想的朋友都会出现。。怎么会这样?

子薰 该用户已被删除
今天,你考完全部的paper了
很羡慕。。我还剩一张。。就这么一张。。我也可以自由了

刚刚看了恋爱女王第十二集。。
我看到哭了。。
呵呵。。都不知道为什么最近看戏都那么容易被感动
好久好久了。。都只是回忆陪着我。。
虽然有你在生活中出没,可是都只是出自于朋友的关系
并不是。。爱的行为吧

两个月又一个星期了
还是很想你
很想嘲笑讽刺我自己
以前都觉得默默地等待一个人是最笨的决定
人生就这么短短数十年
为何要蹉跎岁月、浪费青春去等一个没有把握的爱
根本就是浪费。。不值得
可是,现在呢。。
我现在则在做着一件如此笨的事情
爱情,并没有什么值不值得,亦没有什么对或错
爱了就是爱了
一样的,不爱就是不爱

刚刚在你的blog里留言
不知道,你还有没有上去那里看看呢?
之前心。。被一次又一次地刺痛。。导致我也没有勇气再到那里写下我的心情
总是让我觉得,你不喜欢看到我写那些东西
你对我还喜欢着你,仍想念你很反感吧
我的爱,对你,是不是太沉重了?
致使你一直都叫我别给你压力

今天你考完了
我总算等到这天了吧
我知道如果我没开口问你,你也不会想要提起吧
但是,你要我怎么开口呢?
我好希望一觉醒来,你就会回到我身边
这天总算来到,可是我却如此地害怕
我一要是开口了,事情就没得回转
一直留在心里的期望,就会被摔得粉碎
明知道答案是什么,但还是要问
是不是自讨没趣,自找苦吃,自打脚痛

我很害怕
但是,我还是得问个清楚
一来,好让自己死了这条心
二来,考完试后几天我就要到KL去了
我想我需要做好心理准备
一个人面对那未知的手术,还是两个人来分担
要是一个人,我知道我自己要很艰难才能支撑
可是,我都没有选择了
难道现在去跟父母说我不要去了?
这也是个办法。。逃避的办法
但,我能逃得了多久
终究还是得面对
就像面对我和你的事情一样
可是,我要到哪里寻找那么那么多的勇气

真的不想再让心感觉到任何痛了
怎么。。爱一个人会那么的痛

本来我打算我的所谓的期限是拖到去了澳洲回来再看怎样
我想给你和我多一些机会
我想知道没有我在的十天,你会不会纳出一分钟来想我

我不知道
我现在真的不知道我应不应该向你提起
我真的好害怕

我曾幻想过
考完试后,我们一群人到海边去
我好想到那里呐喊
想喊出我心里的心声
我多么希望你也会向着海风海浪对我表白
呵呵。。很可笑吧
双鱼座果然是爱幻想
真的好讨厌自己爱幻想的个性
想了一大堆,都不能实现的
所以嘛,这就叫幻想,因为都只发生在梦幻的国度里

[fly]爱在爱你我只想爱你
就算你会不答应
我会继续静静等待
留在你身旁陪你守候你[/fly]

这首歌,一直在我脑里荡漾。。
很符合我的心情吧

子薰 该用户已被删除
刚刚发了一个梦
犹豫着要不要写上来
现在都忘了一大半

地点:一栋似商业公司的大楼,又有点类似高级广场的建筑物

我们的身份有点模糊
还有许多朋友在里头的,可是都忘了七七八八
我们好像是一个部队,受指令要拯救被捕抓的人
我们就从第一层开始搜查
那个电梯有点奇怪
虽然电梯里的按钮有全部的整数号码,可是按了双数的都不能够到达的
每次都跳两楼的,又没有楼梯让你走到上面一楼的
每一层都有四架电梯,都集合在建筑物的中心
电梯都是透明的,就是说可以看到谁在里面

我们来到第五楼,终于了解那些捕抓的程序了
只是我们并不能够发现他们的窝
奇怪的是,他们好像都很了解我们的行踪
或许有监视器吧,我心想
我就是没有去想,也不认为我们之中有间谍
全部都是朋友啊。。怎么可能

忘了那座大楼有多少层
来到第七层时,我们必须要到第八层去,可是就是没法子到第八层
发现了四架里的其中一架电梯是可以到双数的楼层的
只不过,我们就是不能够使用那架电梯
我们终于看见敌方的庐山真面目了
他们就是用那架电梯行事的
我们在第七层按了按钮,等着那架电梯打开
当那架电梯的门打开后,就有千千万万道的雷射从里头发出来
我们差点招架不住,还好没人受伤
是你,救了我
如果不是你,我站在最前方,一定会被发出来的雷射射中
被你抱在怀里的感觉那么熟悉
让我忘了畏惧的感觉,忘了当时的情形有多危险

在那之前,我们的关系就像现实中的现在一样
分手了,可是我还是喜欢你,但你不肯回头

那次的危险以后,你在那晚跟我表白了
表白的内容好像不记得了
总之我接受了,我们又重新在一起了

我们那时候黏得像年糕一样,总是出双如对,如影随形
我那时候好希望时间真的能止住,让我永远活在那幸福里头
我对你都百依千顺,你对我很温柔体贴
比之前的那个你,更会哄我开心,更懂得我要的是什么,不再做些无聊的东西(唔,好像还是有,不过都okay啦,在我的尺寸范围)

过后,我们的搜寻大队接到指令,暂时暂停搜查
我们就到那大楼的阳台
都说了是高级的广场,阳台就像五星级酒店
不,是六星级,装潢都很华丽
我们就在那里开始讨论这几天搜寻后对敌方的看法
我们都发现敌方的招数很高明,很少露出蛛丝马迹
使用的武器也是一等一的,应该有着很强的,很有势力的掌陀人
整个建筑物的真实身份是他们的身藏处
所以设计等等都是在他们的控制范围之内
利用了高科技的系统,使我们无法破解
我们已经阻止外人进入这座大楼了
已经进来的人,就出不去了
看着一个个无辜的受害者被捕抓,我们还是救不到他们,真的很懊恼

那晚不懂是谁提议来个烧烤会>.<
都什么情形了还BBQ
因为发现了在阳台那里有烧烤的道具
我只是吃了一点,没什么胃口
心中一直不明白一些事情
怎么好像事情发生得很突然
怎么突然你会回心转意之类的以后
就突然之间我们变得比以前的关系还要好很多
你看穿了我的心事,叫我别想那么多
你说你会好好珍惜我,不会再离开我,会一直都给我幸福的感觉
我听了,也只好点头,依偎在你怀里
那晚,你吻了我,我的感觉就像那是一个初吻那样,可是明明就不是

隔天早上,上头指令要我们恢复搜查工作
我们就分队行事
想当然的,我和你一定在同一组
还有mew,wow跟好几个男生女生(忘了是谁)
有些队友负责破解这大楼的系统
有些就负责侦查出更多有关地方的事宜
我们的工作是必须保护可能会变成受害者的安全

有几个美女受害者说要去逛逛
我们只好奉陪
每次有别的人经过,或到店里看到那些职员,我们都会提高警觉
当我们到了一个服饰店,有个女的要去试衣服
无奈的我们其中几个必须跟进去,避免发生什么事情
我发现那店里的员工怪怪的,一直眉来眼去
好像在打着pass,传着什么讯息那样
我们都太注意去试衣服的美女的安全了
忽略了其他也在店里的美女的安全
敌方的行动好快,就在千钧一发的那一刻,其中一个店员把其中一个美女捉走了
我要追上去,可是你阻止了我,叫我看好这个在更衣的美女
你和mew追了出去,可是来不及了,
那个店员连同好几个突然出现的伙伴把美女打晕,捉进电梯了

其他美女都慌了,说要回到阳台去,不逛了
可是有一个还是坚持要逛
所以我们的组员又被分成两队
我,你,mew,wow跟一个男生留下来陪这个女的
其他的就带那些美女回去

我们来到一件小饰店
里头的东西都好精致
可是我们有任务在身,不可以购物
就只好看看而已咯
看到一只史努比,好可爱
你问我,喜欢是吗?我只是笑笑
这个店里只有一个职员,应该就是老板吧
大家都被店里的饰物吸引了
不懂琢磨我觉得你跟老板是认识的
因为刚进店时,我看到他跟你打招呼
你对他的眼神怪怪的
我在想:如果敌方真的要捉任何一个人,说真的我们都阻止不到
他们的行动如此地快速
你还没来得及反应,人都没捉走了

刚刚才在想,就看到后面来了蛮多人的
我认得其中一个人,很肯定的他们就是敌方
糟了,又要来捉人了
可是只是美女一个人而已,不需要动用那么多人力吧
开始觉得不妙了
这感觉就像快要失去你
我望着你,一直摇头,泪盈眶
我已经没有多余的力气去管那美女了
我的幸福此刻危在旦夕
我紧握着你的手,问你:你不会离开我的,对吗?
你紧紧不语
眼神好像有很多话想说可是却不能说似的
我的心里在呐喊着
“不要不要!我不要你走。。我不准他们把你捉走
绝对不要!你是我的!”
说时迟那时快,你背后来了好几个人,把美女和你一同捉走
紧握着你的手的我,也被一同拉了过去
你叫我松手
什么?松手?
为什么?
过后你意识那个捉着你的人,他在电梯前把你放了
你扶着我,问我“疼吗?”"对不起"
看着那个人放开你的时候,我好像都愣住了
我才恍然大悟,原来。。原来
背后传来了“少爷,是时候走了,快进电梯了”
一直都是你在掌控这个游戏,你就是背后掌陀人的儿子
我快崩溃了
心里的雨倾盆地下,看不清任何事物
挣脱你的手,转身离开,一直跑,不停地跑
你叫着我,可是我停不住我的脚步
你把刚刚那只我觉得很可爱的史努比交给mew和wow
和口袋里的项链也交给他们
“一定要给她,谢谢”
你接着就进了电梯,回到属于你的地方了

在阳台,哭了好久好久的我
看着那只史努比,跟项链
心好痛
你骗我!你骗了我!
记得在这里,你说过你不会再离开我的
我当时傻傻地相信你
你利用了我对你的信任,还玩弄了其他朋友
你就是那个间谍
项链。。是我一直希望你会送我的礼物
希望你会亲手帮我戴上
我觉得项链比戒指还要珍贵
我觉得戒指不应该戴在手指上
戒指应该穿进项链
因为穿在项链里的戒指跟心靠得最近
所以有了项链才会有得到戒指的一天
项链是一种承诺的代表

盯着这两个你留给我的东西,接着就从梦中醒了
眼角还流着泪

怎么会有这个梦
我很不安
可是却不敢告诉你
你一定会觉得我又是爱幻想,想太多

这首歌很适合那个梦

不速之客 - 江美琪

接受过你的拥抱
只是温暖的消耗
在心里变成一种煎熬
也是我回忆你的依靠
想要微笑表情却跟我唱反调

不否认
我心里
不能平衡
不否认
我对你
失去的不只信任
还要容忍
不速之客爱着伤我的人

不否认
我心里
不能平衡
不否认
我对你
还有一点的心疼
你不爱了
我却无法把你当做敌人

子薰 该用户已被删除
一直不肯面对的我

终究还是得面对

心里很痛很痛

我不要只是做你的朋友而已
可是,我还能说些什么

一直忍着,
不准眼泪滑落
最后还是失败

一直以为等到考完试后
你会对我说些什么
怎知,结果还是依然没有改变

你哥哥的事
你家里的事
我真的不想理会
在我脑力,我只是觉得坚定的爱能克服重重障碍
可是,我连尝试的权利都没有
还没开动,就已宣布死亡

星期五
就让我独自面对吧

我多么希望你今天不要自己提起这件事
我明天不知道要用怎样的心情来面对你

一直用面具来跟你说话
我有多辛苦,你知道吗?

果然,考完试 就是 结束一切

与楼主共勉之

一个人的世界,也有一个人的精彩

不要为了另一个人,而让这一个人伤心

应该让这一个人在没有另一个人的陪伴下可以过的更开心快乐自在

Follow Us
子薰 该用户已被删除
我们停止联络了,好吗?

我求你

我真的很讨厌自己
去求你要复合
把自己的尊严践踏

我真的不知道当我的理智不受控制时
我又会说些什么笨话
我又会自己给自己假希望
我又会做一些连我自己也不懂的东西

我的一个朋友跟我说
你就消失一段时间看看
说不定他会想念你,而回心转意

我根本就不敢试
因为我知道,我很清楚你不会回头
如果真的照她的话去做,我的心只会伤得更深

真实的我,并不想和你断绝来往

可是,我都已经不能以真实的我的身份来跟你沟通了
那么,真实的我想怎样已没关系了

子薰 该用户已被删除
我不知道你为什么又打电话来
我没有勇气接你的电话
我怕。。我听了你的声音。。心又再次动摇

自从我换了手机后
ringing tone都没有改过

里面的歌词
都很有感觉

每次你打电话来
都会响起这首歌
就像是说着你就在我身边
就算现在不是,但你总有一天我们会熬过这一切

现在这个可能性已经没了

可是我还是不会更换这个铃声,永远是你专署的

希望你理解爱上你有多难
像童话里的故事可恶的安排
明明两个人都相爱却偏偏遇阻碍
非得让人痛彻心扉才能证明爱存在
我们如何找到出路
通往爱的国度
闭上眼默念三遍 call my name我就出现
有时候寂寞难掩像不醒的梦靥
闭着眼数了三遍你应该要出现
但你却又食言让我看不见

如果你能明白这场相爱有多难
像童话中的傀儡
口是心非

以为你找到了幸福我却感到好无助
只能笑笑去祝福偷偷掉着泪
我们拚命想找出路
通往爱的国度
闭上眼默念三遍 call my name我就出现
有时候寂寞难掩像不醒的梦靥
闭着眼数了三遍你应该要出现
但你对我食言不在我身边
永远究竟多么遥远
为何我总无缘无法好好体验
爱不像你跟我说的
简单像许个愿
闭上眼默念三遍
call my name and i'll be there
有时候寂寞难掩
像不醒的梦靥闭着眼数了三遍
你应该要出现
但你对我食言不在我身边

但你对我食言
不在我身边

幸福冰鱼 该用户已被删除
面对才可以真正解决问题,逃避是没有用的。
我的考试也是要到了,暂时没有时间读完你写的文章。
不过,我想说,楼主,我其实也刚刚失恋了大概3个月了。
我本来以为,他不找我就没有事情了,但是原来是一样的。
所以我选择了让自己继续爱他,爱完为止。
别人觉得我很笨,但是如果不这样,我会觉得是一种遗憾。
加油,楼主。
不好的事情,一定会过去的。
好好地用一个对的方法去面对心里的问题。

子薰 该用户已被删除
还记得吗?
你说过你想要简简单单地谈场恋爱
不要顾虑太多

过去的事情你也从计较在乎变到坦然接受
我真的很感动
你会为了我,接受我的一切

我真的很后悔当时的一时冲动
加上四天的倔强

还记得第三晚后,我跟你说我的心开始稍微动摇了吗?
其实,它早已在看到你给我画的那只笨猪后,就已经原谅了我之前生气你的态度上了
我只是放不下自以为清高的自尊
是我说要分手在先的
难不成我又要把这话给吞回去
就一直想说看看你还能够做些什么
看看你会不会真的改进
当看到你在wretch写的那篇东西,我其实暗暗自喜的
可是又不想让你知道
结果跟你说了什么改到再说的笨话
怎么知道才不到一个星期
你。。你就放弃了
我。。真的傻住了
我真的从没想过我们的爱情竟然经不起一个星期的考验
我当时好慌张。。好焦急。。怎么办怎么办
可是我还是不敢开口
那晚我一直哭一直哭。。比前几晚还要厉害
你还以为我是因为过去的事在哭
就叫我要摊开心扉,告诉别人我的想法,困境
你以为我跟你分手就是因为过去的事
如果是的话,那早也已经分去了
何必等到快要半年呢?

我当时会决定跟你分手,都是因为有一个导火线
我告诉了他我不爽你的一些态度
照平常人来说,听了都会安慰,开导之类的
谁会去支持你去分手的啊?!
我真的是找错人聊
如果不是他,我也不会有那个决心
“如果我的快乐不是因为你,是不是放手才算是拥有?”
还记得这句话吗?
是他教我的
听他说得头头是道的,我真的好像被洗脑了
其实,也不能完全怪他
可是除了他,就只能怪我自己
琢磨要靠别人的话语来决定自己的幸福
看!是不是一失竹成千古恨
是自己活该
活该被折腾了那么久
活该夜夜以泪洗面
活该把生活弄得一团糟
活该活该活该

到了考试要接近尾声时
我其实越来越害怕要跟你提起的了
那个教我要消失一阵子的朋友叫我要鼓起勇气追求自己的幸福
失败了有她罩着
想哭诉可以找她
刚刚想找她聊,可是酱早就挂线了

我还真的不应该听取别人的“宝贵”经验

昨晚都没睡到两个小时
刚刚又下了雨
身体真的好疲累
也累不过那颗心
不停不停地受伤
伤还没复原,自己又跑去给你刺

我到底前世欠了你什么?

子薰
别再累伤自己了...
要好好照顾自己哦!

祝福你!

子薰 该用户已被删除
我一定是傻了
我现在好像个疯子

我刚刚到底做了什么
我这个不要脸的东西

我竟然一直在求你

我想跟你借三个月

有期限的爱
谁会愿意

我不知道

我觉得好辛苦好辛苦

考完试后
并不是我期待中的好
没有你
怎么都不会好

我好想你

泪水好像水龙头那样
不停地流
刚刚在冲凉房里不懂呆了多久
妈咪回来了,我根本无法呆在那里
我只好在没人看得见的地方
泪水就一直跟着shower往下流

我真的不懂
为什么你不肯给我一个机会
我真的是尽我所能去挽回
我明知道痛,但还是去尝试
为何你一点心动的感觉也没有的
我真的好差劲

我不要别人
我只要你

就算会受远距离的思念
我也承受得住
我就是无法承受没有你的日子

子薰 该用户已被删除
我们在一起,永远不分开

刚刚梦醒前,梦到你说的最后一句话
为什么那是个梦
为什么我要醒来
我“听到”了后,整个人都愣住了
也对,你不可能那样子对我说

如果你真的会和我在一起
你早就答应了我
你不会让我那么辛苦
你不会让我流一滴眼泪
你不会一直坚持你的想法

我真的好想问天
为什么要让我爱上你?

我们所作的每一件事都是命中注定
也抱括爱上你吗?
我不懂,我不懂为什么

等下要去KL了
昨晚从朋友那里知道你们今天会见面
本来打算早上时跟你们会面的
最后,我还是决定不去了
我怕我会更舍不得
我没告诉你我什么时候回来
我不知道我还能够怎样
你会想我吗?
可以肯定的是,我会想你

子薰 该用户已被删除
回来了

回到熟悉的地方
逗留一个星期多,又会再离开

离开的时候
思绪真的真的很混乱

一路开往KL的路上
满脑子都是你
那时候很想喊:“停!!我要回去!”
现在心之间已经有段距离了,我不想身体上的距离越来越远
我也忘了我那时候想了什么
总之都是你,
想跟你做些什么
想跟你说很多话
想听你唱歌
想靠在你的肩上
想被你搂着
想你能够马上出现在我面前
想什么都不做,只要你在身边

之前那么急着要求复合
提出了那么无理的要求
结果你还是没答应
结果还是我独自面对
我真的很希望你能一直陪着我
以朋友的身份,我不可能叫你陪我去KL的
所以才会那么急
就算你陪不到我去
至少你会给我一些支持,一丝暖意,一点的勇气
可是,我始终不是你的什么
那就只好靠自己

一开始的时候
我以为我能够
可是真的要面对时,我开始害怕了
第一晚,阿姨死都要我说出真相
除了你,我不曾真的把事情说出来
有两个人,知道一些,可是不是全部,他们也没逼我说
只是你知道
现在多了一个人
这么多年了,我真的以为我是okay的了
没人碰触那道伤口,我也没有觉得疼痛
之前跟ZY的时候,他也没像你那样逼问我,跟他说了一些当交待,当时我以为我已经可以面对了
直到跟你在一起,你要我去除那些疤痕,说了好多次我都不肯
因为我觉得还不是时候
我不想在父母面前提起,我不要他们担心我
我本来是打算做工了后,用自己的钱,静悄悄地去动手术
我是爱面子的人吧
我不想那么多人看到我懦弱的一面
可是,这个面子早就已经没了,就在你离开我之后

还记得我曾经说过我去读了我们的无名
好多回忆都历历在目
读着读着,我看到了你那时候post
你说你很希望我会去去除
结果,我决定跟妈咪说

这一系列的过程中
我耗尽了所有的勇气
每次害怕的时候,就很想要退缩
可是一想到你,我还是撑下去
我只希望你会跟我一些温暖
但你每次都狠心地拒绝我

我撑得很辛苦
就在医生说这是无法完全康复的当儿
我整个人都跨了
我从没想过这个可能性
从前我只想到钱的问题,自尊的问题,对医院的恐惧
我没有想过这个是无法医治的
怎么会这样?!
医生叫我最好什么都别作
因为会有风险,可能会恶化
我的阿姨叫我不要冒险
有疤痕就有疤痕,没关系的
说了一大堆的道理

你们不是我
你们不知道我受的痛苦
我整天都必须小心隐藏
我成天都会害怕人家提起或问起或发现
每次他们去打球时,我其实也很想打的
可是,我顾虑到这方面的问题
结果都跟他们说我懒惰,我没运动细胞,我要在家里睡觉等等的废理由
我一直都跟自己说没关系的,
受再多的委屈,再多的辛苦也不打紧的
因为会有你的安慰,疼爱

没有了你
我比其他情侣分手后都还要痛苦
我知道我不可以拿这个来当要挽留的理由
所以我也从未曾提起
这个不是你的错
这个是我活该自找的

可是,我真的很需要你
只有你,才能给我那中归属感
在你身边,我才能很自然的把一切都说出来
有你在身旁,我真的觉得很安全

决定要去除
我都声名说是为了我自己,而不是因为你
可是在我心里,很明显的,是要达成你曾经的要求
为了你,我什么都愿意尝试

我本来不打算告诉你的
我也觉得没必要让你知道
你问了我好几天我去KL的目的
我真的好讨厌我自己
当你问我是不是去雪拼,我怎么不回答你说是就好了
为什么我不要骗你
更讨厌的是,你怎么会猜到
已经装了两天没事的我,被你这样一问
我又再崩溃了

我那时候突然很想去冒那个险
被你知道了
我宁可做一些事情赌赌看
也不要什么都不做地就回来了

更好笑的是
你跟我说你早就接受了
你只是一开始的时候介意而已,之后就不在乎了
我很想狂笑
笑我自己有多笨
受尽委屈的结果换来的是一个侮辱
自取其辱

你叫我不要因为你而冒险,
你说不管怎样决定都是在我手里
要我记得理智地作决定

一句话,你不想被牵扯,有事的时候你不想被怨就对了,是不?
把责任推得干干净净
我怎么那么傻

连续3晚在KL都是一直哭一直哭到天亮的

原本很想马上回来的
第3晚后,我真的很不想回来
我不知道我回来的意义何在了

子薰 该用户已被删除
本来写着去KL的心情
写着写着,去开了你的friendster的page
我整个人都傻了
整颗心空掉了

谁是HL?!
怎么你会写那么多testi给她的?
这个举动好像只是当你喜欢那个人,你才会做的事
以前J的,过后我的,现在。。
我现在很乱很乱
我现在好像明白了一直不明白的事情
真的是这样吗?
如果是这样,就能解释到为什么你会如此坚持的原因
为什么连一个小小的机会都不给我的原因

我的一个朋友都说了
就算你真的没那么喜欢我或者心里已经没有我
如果我真的作了那么多要挽回
只要你心里没有别人
你不可能不心动的
除非。。除非真的是。。

不会的
不可能的
我不相信
我不。。
=’(

为什么
为什么
为什么

幸福冰鱼 该用户已被删除
楼主,你要加油哦!!
我们都不认识对方,但是我会在这里为你加油的。

子薰 该用户已被删除
看吧
我那么快又再没生气你了

唉。。
真的觉得自己很神经质
心情一直反复无常
每次都是被你牵动。。

或许,我误会了一些东西吧
一些testimonials并不能证明些什么

我选择相信,因为相信比较幸福

我相信你不会移情别恋
这绝对不会发生在你的身上

原帖由 子薰 于 19-11-2006 10:46 PM 发表
看吧
我那么快又再没生气你了

唉。。
真的觉得自己很神经质
心情一直反复无常
每次都是被你牵动。。

或许,我误会了一些东西吧
一些testimonials并不能证明些什么

我选择相信,因为相信比较幸福

...

如果你怀疑,为什么不问他呢?

子薰 该用户已被删除
原帖由 .珍妮丝. 于 20-11-2006 12:08 AM 发表

如果你怀疑,为什么不问他呢?

不是说要问就可以问
问了,如果是,那怎么办?
如果不是,我心安,可是他又再会觉得我爱胡思乱想
再怎么说,我也无权过问了

原帖由 子薰 于 20-11-2006 12:16 AM 发表

不是说要问就可以问
问了,如果是,那怎么办?
如果不是,我心安,可是他又再会觉得我爱胡思乱想
再怎么说,我也无权过问了

真的不好意思