佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子薰

薰之小小世界

子薰 该用户已被删除
原帖由 .珍妮丝. 于 20-11-2006 12:21 AM 发表

真的不好意思

呵呵。。没关系。。
你好好珍惜你的幸福吧

原帖由 子薰 于 20-11-2006 12:15 PM 发表

呵呵。。没关系。。
你好好珍惜你的幸福吧

我会的...谢谢你~~

子薰 该用户已被删除
我开始接受了吗?

我不知道
我已经不懂我还能做些什么

真的很不甘心就这样放弃

一直要装着不在乎
可是又一直说些奇怪的话

你也不会理会了吧
你现在真的只把我当普通朋友看待吧

明天要去看电影
我其实很想叫你一起去的
可是我害怕在电影院里,知道你就在附近,可是不能靠在你胸膛的感觉
我真的很想念每一个曾经在一起的时刻

我不想再在你面前做个懦弱的女生
我必须要坚强
我必须要认清
你已经不再是我的靠岸

子薰 该用户已被删除
刚刚。。你令我好开心了一阵。。

你现在追看着汇通天下这部港剧
听你不停地赞扬这部片,使到我也想看
又不好意思麻烦你又burn给我
就只好自己一集一集地下载咯
可是不懂琢磨。。好久了bt却没有动静

告诉你后,你叫我查看我目前的ip address是什么
然后你说你试着帮我弄快一些
原来你的方法是ban掉其他人的ip
然后帮我加速
之后你说不行,不懂是行不通还是怎样
应该是扰乱你看戏了吧

那没关系咯
接着我继续看我的戏,你也继续看你的
之后我终于知道了你的 ip
过后你问我现在的download speed有没有快些
咿?果然真的快去了!
你没说我还没发现
呵呵。。真的很开心
还以为你不管我了。。去看戏了
结果你在帮着我
我真的真的很开心

结果你又说了一句
你也曾经帮另外一个朋友那样做
我的心情马上从开心跌到谷里
呜呜

我忘了
我已经不再是特别的那一位

子薰,又来支持你了...学会放手吧!别再让自己更受伤了...我知道很难...但不是不可能加油

子薰 该用户已被删除
你去睡了
我也不知道我还留在电脑前干嘛

我好像每隔几天就会忍不住又要跟你提起那些东西似的
尽量逼着自己不要再纠缠下去
我忘了还跟你在一起时,我有没有跟你说过这一句话
好像是有。。又好像没有
有天如果死了,我也是会阴魂不散地缠着你
或许是在梦里说的吧
不懂
这句话很熟

以前你总是责怪我跟你传简讯到凌晨才睡
害你睡眠不足
现在你还不都一样
追电视剧到深夜,而且有时还比我迟睡
我只是一个借口吧

昨天跟大佬出去
他问起我们怎样了
我就答没怎样
就算我要怎样,都没得怎样
他一直跟我说,或许跟你分手是一件好事
说我会找到更好的
我不知道
我总觉得。。你在我心里就是最好的
再好的条件的人。。也不会比得上你
他一直叫我去找新的一个
还自己推介自己。。汗~
不是说我要就能
我的心里只有你,接受别人,不就等于伤了别人吗

我有跟他提到那三个月的事情
他说如果是他,他或许会答应
唉。。你终究是你。。
我不管说了什么,你都不肯。。我也没办法
或许我会一直等下去吧
我不知道
呵呵。。又是不知道
都是你。。整天说不知道。。影响到我很深

不过我知道的是。。
很明确地可以告诉你
我爱你!

Follow Us
子薰 该用户已被删除
原帖由 irene9999 于 22-11-2006 02:02 AM 发表
子薰,又来支持你了...学会放手吧!别再让自己更受伤了...我知道很难...但不是不可能加油

我现在就在放着跟不放的边缘
我也不懂我在执著什么

没关系啦。。现在这个样子。。我已慢慢适应
知道没有结果。。可是还是想再等等看
等到。。有天我会醒来笑自己的傻

原帖由 子薰 于 22-11-2006 02:53 AM 发表

我现在就在放着跟不放的边缘
我也不懂我在执著什么

没关系啦。。现在这个样子。。我已慢慢适应
知道没有结果。。可是还是想再等等看
等到。。有天我会醒来笑自己的傻

加油!你一定能的...再执着下去只会更伤...

子薰 该用户已被删除

转载:你愿放手吗?

当我看了这篇帖子感触很深...........

听说过这样一个故事吗?

那是个早上,有个妈妈在厨房里清洗早餐时的碗碟。

她有个四岁的孩子,正一个人自得其乐地在沙发上玩耍。没多久,突然传来孩子的啼哭声。

妈妈连手都来不及擦干就急忙冲出客厅,看看孩子究竟发生了什么事。

原来,孩子的手不小心插进了放在茶几上的花瓶里。

花瓶上窄下宽,所以他的手伸得进去却拔不出来。

妈妈用尽了各种方法,想把孩子卡着了的手拿出来,但都是徒劳而已。

妈妈焦急不安,只要稍微用点力孩子就会痛得大叫。

无计可施之下,妈妈想出了一个下策――打碎花瓶。

望着这个花瓶,她犹豫了。因为,这不是个普通的花瓶,而是一件价值连城的古董。

然而,为了孩子,这也是唯一的、没有办法的办法了。

终于,她忍痛将花瓶打破了。

满地的碎片让妈妈看了心痛不已,不过孩子平平安安,妈妈也就宽慰了。

妈妈叫孩子把手伸出来,瞧瞧有没有损伤。

可是很奇怪,妈妈发现孩子的手虽然没有任何损伤,但他的拳头却仍然紧紧握着,无法张开。

“抽筋了吗?”

妈妈再度惊慌失措。

原来,孩子的手并不是抽筋。

拳头张不开,是因为他的手里紧紧攥着一枚十元硬币。

正是为了拾这枚硬币,他的手才会卡在花瓶里。

知道吗?孩子的手拔不出来,不是因为花瓶口太窄,而是他不肯放手!

――感情上的事,常常是盲目的。

你曾经心甘情愿地为他付出,更认为是多么的天经地义。可是现在,你却感到荒谬之极。

盲目是幸福的,盲目可以维持一生一世。因为爱情本来就是盲目的,然而当你看清楚它的真面目时,你情愿盲目。

总有一天,我们都会象这个孩子那样,为情所困,动弹不得。

你希望得到援助,却没有人可以帮得了你。

心底有种声音在悄悄地说:“放手吧!放手就能解决问题了。”

偏偏,你不肯。

你从来没有想过值不值得去做,你一直不停地在问自己:“我还深爱着他吗?他是不是也同样深爱着我?”

你坚信,只要这份爱还在,你将坚持到底,不再有任何的怀疑。

你试着很努力地去解决你们之间的问题,去修补那些逐渐扩大的裂缝。

你盼着奇迹的出现,期待事情能有转机。你就这么地固执地守着,不肯放手。

你们都明白,其实,只要肯放手,所有的问题就能迎刃而解。然而,你们都在逃避,逃避命运的安排。

就这样僵着、忍着、苦着、等着。

就这样熬着、晾着、疼着、蔓延着。

“值得吗?”

“放弃吧!” “不!”

你不能相信,也无法置信。这份爱,只是一枚十元硬币。

仅仅为了一枚十元硬币,便打碎了一个无价的古董花瓶。

代价,太大了。

后悔吗?没有。

在少不更事的孩子眼里,他还不知道什么是古董,什么叫价值连城。要等到他长大以后,才会了解花瓶的价值,才会追悔莫及,才会明白自己

当初的行为有多愚昧。

请你告诉我:“有谁愿放手?”

子薰 该用户已被删除

转载-锁住浪漫 镇守爱情

听说过一个美丽的传说:相爱的恋人,只要在一个充满灵气的地方结一把刻有双方姓名的同心锁,就能心心相犀,相爱到老。这是一个美丽的寓言,一个虔诚的祈祷,更是一个永恒的承诺。

传说是美丽的,浪漫的故事却也代代相传,直到今天在美丽的太湖边,依然能够寻觅到同心锁的痕迹。相爱的人将同心锁锁在锁桥上,期盼的是锁上自己一生一世的爱恋。同心锁将他们的名字刻于锁上,将两颗心紧紧的“锁”在锁桥上,期盼他们的爱情永恒不变,用这把同心锁见证他们最忠贞、最真诚的爱情。

有人说传说是不可信的,传说就是一个传说,同心锁只是人的愿望而已。掌控爱情的舵,其实握在人的手中。那就请你用一颗虔诚的心去感受一下这个真实的“锁”的故事:

五年前,他和她相识、相恋了。在太湖的月老祠前,他向恋人描绘了日后美好生活的蓝图和自己对未来家庭的誓言。所有的爱恋与誓言均融入到那一把精致的同心锁中。每一把锁都被精心制作成心的形状,中心还特意保留雕刻名字的地方。两把锁交叉锁在护栏上,就如同两颗心在为彼此跳动。

五年后,当他被婚姻围城内的琐碎而烦躁、当他被围城外的浪漫花朵迷惑的时候,他向妻子提出了离婚的要求。妻子答应了,但唯一的要求是:请把锁在月老祠前的同心锁打开还给我。

当他再一次站在太湖月老祠前,面对已经重重叠叠,被同心锁包围的锁桥时,颇费了几许周折,几乎耗尽所有的气力,终于找到了他与妻子在五年前共结的那把同心锁。看着被风吹雨淋、几乎锁眼锈蚀的同心锁时,他猛然忆起当初他们领取钥匙的时候妻子曾将一个小匣子放在了月老祠的一个只有他们两人知道的地方。那时妻子曾告诉过他,如果有一天他真的要打开锁的时候就将那个匣子起出。他停下了开锁的手找到了五年前的那个小匣子,打开后他发现了妻子写下的纸条:

老公,我真的希望你永远不要来打开这个匣子。因为我知道这一刻说明你要打开那把只属于我们的同心锁!你可记得结同心锁时你曾经说:让月老与同心锁共同见证我们的爱情!我知道是爱情似乎都注定要枯萎,是梦就注定要醒来,但是我更知道当有一天,你倦了,累了,走远了,蓦然回首我还会站在你的身后,等着你望着你,不管隔多少年,不离,不弃•••只因为我对你爱早已在我的心里加上了锁,加上了世界上打不开的“锁”。

妻子的话让他极度震惊,因为这曾是自己的海誓山盟,泪水滑过他的脸。他想到了当初夫妻创业的艰辛,想到了妻子为他付出的一切一切,想到与妻子相识相恋的情景、想到共同结锁的瞬间……他凝望着蓝天想着深爱着自己的妻子,然后将钥匙丢进了湖底。这一刻他只想着要立刻回到妻子的身边,告诉她:你的爱也早已在我的心里加上了无法开启的锁!

镇守爱情
-动力火车

终于穿越了巨大寂寞
应付起长夜得心应手
也能呼吸也有脉搏

把被你折磨看作成就
苦痛也就能换成守候
山守著云也没说什么

一定会有以后
我拿铁石心肠镇守著爱情
留给你一个回来的原因
当你伤透心
给我一个以后
淋著时间的雨我寸步不离
你是我留不住的生命里
尽力强留住的唯一

那些动人的我不会说
已经决定的何必承诺
把心掏给你够不够

一千年后谁记得我
但我还牢记你轮廓
没有倦容还在等你回头

喜欢这首歌。。从以前就很喜欢了
没想过自己会像歌词中的那样

子薰 该用户已被删除
约了一群学院的朋友晚上吃火锅
PQ说下午要过来我家
那就顺便约了你们来我家看戏

你。。是自分手后第一次来我家
感觉如何呢?
有没有想起一些回忆?
我还是很想念靠在你身旁的感觉
可是,我现在没那个勇气

每次嘴巴总是不由自主地zat你
可是心里却很想帮你说话
你就是那样,每次都要先弄人家
我听了,总得替朋友打抱不平吧

你的脚上有一道伤疤
看到的时候被吓了一跳
怎么都没听你提起
好心疼哦
可是,又是装作不在乎
有什么办法呢?
就算我在乎,那又怎样
你也不会领情吧

不知道为什么你到了我家后就频频哈湫
呜呜。。我的家那么不卫生吗?
开了冷气,听到你又哈湫,就赶紧把风扇关掉
这也是我唯一能做的

你也觉得那冰淇淋好好吃噢,对吗?
之前只是买了小盒的
我说好吃
妈咪就去买了一大箱
害我有吃不玩的冰淇淋。。呵呵

你啊。。很故意的咧
琢磨不把HH的WTC拿回去还他
现在那DVD还在饭桌上。。唉

为什么要耍我们呢?
直接跟我们说kl的车在哪,不可以的吗?
还在那边笑我叫我不要穿高跟鞋
呜呜。。还不都是因为你比我高那么多
否则我也不会让自己的脚酸啦
肚子饿也是你们活该。。啦啦

Sin在火锅餐厅那儿一直说你玩多过迟
呵呵。。这就是你啊
那边有几只猫猫狗狗的
吓到我半死
你都知道我很怕的
还一直胡闹
呜呜
一直欺负人家
WJ还会好好地叫我不用怕
你怎么那么坏

过后你像那些在路边停车场工作的人那样指挥HS的车要怎么转
你知道吗?
你那个样子很可爱
可以录下来给你看看就好了

去到海边
那里闪电不断
你和KL先离开
我也知道危险
可是他们不要走,我也没办法
现在都好好的,有老天保佑咯
你会关心我的安危,我真的很开心

过后我们去starbucks
玩那个回家的puzzle
你坏坏哦
一直把人家踢回家
PQ中最多次的
呜呜。。最后也轮到我了
我看着你,叫你不要,也不准
呵呵,你竟然乖乖就范
嘻嘻,我还是得到特别的待遇
过后你反悔,啦啦,太迟了..Bleukz

好希望每天都能过这种生活
大家聚一聚
可以跟你吵吵嘴,闹一闹,也很满足了

谢谢你

还是爱你

幸福冰鱼 该用户已被删除
原帖由 子薰 于 24-11-2006 12:19 AM 发表
约了一群学院的朋友晚上吃火锅
PQ说下午要过来我家
那就顺便约了你们来我家看戏

你。。是自分手后第一次来我家
感觉如何呢?
有没有想起一些回忆?
我还是很想念靠在你身旁的感觉
可是,我现在没那个勇气 ...

是不是分手后的情侣大多数都是一样??
如果还爱着对方的时候,一定都是很暧昧的。
呵呵,楼主,感觉我们的情况很像。
我也很喜欢跟那个曾经的他斗嘴,就是不认输。
那时候的我,总是希望时间可以停留下来。

子薰 该用户已被删除
原帖由 幸福冰鱼 于 24-11-2006 01:58 AM 发表

是不是分手后的情侣大多数都是一样??
如果还爱着对方的时候,一定都是很暧昧的。
呵呵,楼主,感觉我们的情况很像。
我也很喜欢跟那个曾经的他斗嘴,就是不认输。
那时候的我,总是希望时间可以停留下来。

只是自己多想罢了吧
或许在他心里根本想的不是那回事
其实他跟谁都能斗嘴的
跟他在一起的时候,他都会很让我的
我比较想念那个什么都依我的他
因为那个他心里有我

子薰 该用户已被删除
明天你要去IMU的面试咯

祝你一切顺利

其实我根本就不知道你有申请IMU
你之前告诉我你没照片不想申请了
所以我一直以为你没申请
申请了也好

我真的很希望你会被录取
真的真的很希望你会成功

不说你也知道原因了吧

之前就说你要去印度
距离,成了理由,也或许是借口
我想假装是前者
如果侥幸被录取,会是件好事吗?
还是会揭穿你的借口呢?

不要想得那么负面

总之还是希望有好消息

加油加油哦

子薰 该用户已被删除
Confused....Lost....Sigh....Arghh....T_T.....

什么事?
发生了什么事?

怎么无端端又登入那个account?

刚刚看到的时候
有点吓到

是不是不小心sign in的?
可是不会的啊
哪里会同时不小心登入两个account?

你现在应该在睡觉吧

唉。。是不是存心要我胡思乱想?

刚刚的面试如何了呢?

你看,你弄到我有好多疑问

子薰 该用户已被删除
发现了好像有人知道我的贴了
很困扰
就是不要知道我的人读到我的心声

唉。。
我想。。
应该就此结束吧

其实很喜欢在这里写东西的
很方便
想写什么就写什么
琢磨要发现这里?

你读了又能怎样?
又不会好过的

子薰 该用户已被删除
Moonlight Express

I, look at the moon I see my crime,
Thinking of you I lose my mind.
It's something that I'm quite sure it's fine,
Read my mind

Time, I thought only time can kill the pain,
Wash away all my sin remained,
God knows how hard I've tried in vain Let it rain

If only someone can find that paradise,
Where you and I can live and never die,
If only love can find a place in our mind,
Then you and I will never part,
I only know that someday you'll read my mind,
Then you'll know that I love you

The dawn is breaking and I can't see the light
But I will not be frightened.
I'll fight till the end Becaused of you...

You've got to believe me, that it's thue,
Then you'll know that I love you

子薰 该用户已被删除
我还是会继续写吧
你。。守信用就好了
说不读。。就要做到
为了我好,也为了你自己好
这里。。真的容不下第三个人。。就像我的心
一直不愿说出残忍的话
因为我知道那痛会是多痛

你好好照顾自己
希望一切都安好

子薰 该用户已被删除
76,78的贴。。不是给真正我心里的你的
那两贴是例外
好。。不会有下次了
虽然知道你永远都不会知道这边有我对你的心声
不过,人算不如天算
或许。。有一天你也会自己来到这里
这个机会是万份之一
哈哈。。除非是我自己告诉你的

亏我还“哈哈”得出
明天就要飞了
你好像一点都不在意
我呢。。我真的很焦虑。。
不知道没有你的消息的这8天,我挨得过吗
很舍不得离开。。你知道原因的
我根本都在明示了

真的好像对你说我还是爱你

可是,说了也没用的
就收在心理吧

之前你告诉我你哭了
还真的把我弄到很紧张
可是又不肯告诉我
对。。就像你说的,我的确不懂你。。
我真的很失败

人家说很难搞得懂女生
其实男生也一样难懂
“说了你也不会懂”
你们不说,我们当然不懂啦
真的很不忿气咧
一开始还以为你哭的原因是关于学业
因为你说你不喜欢人家替你作决定
你否认了
你说是有关我跟你
怎么了
突然又会感伤的呢?
好像变成蛔虫到你的脑里转一转
看看你到底在想什么

温柔的你,维持了一天
又不见人影了
好喜欢那种感觉
不懂怎么说
就。。有点暧昧暧昧的
人家都讨厌暧昧
我想。。我真的是有问题
可是,现在这种关系。。只有那时候的你最温柔体贴啊
呜呜

好了
拖了那么长
只希望你会好好照顾自己
回来的时候,希望你会告诉我。。你有想我。。那么一点点也好
好想带那只海豚一同去aussie
可是一定被骂的
抱着他的感觉,就像有你在身旁

我会好想好想你的

等我回来哦

执着不是完美。

有时候会更伤心。

太执着,伤得更痛。累也,苦也。