佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

老师在马六甲的预约很热烈
马六甲的网友可能预约老师很久了,到咖啡厅的时候,看到有一桌几个女生一早就到,在等老师的
在不同的地方跟老师见面有不一样的新鲜感,怪不得老师喜欢到处跑,到处聊天

这次看完牌后,有类似的启发,我好像又学到东西了
就是生活不要一成不变,就算你已经熟悉了一种东西,都要不时的换个方式来做,会有不一样的惊喜,就学到不同的东西了,
还有其实生活到处都可以有启发的,只要你提高警觉,老师原来当初跟我说的就是这个。懂了!

这次的牌多了很多花园,而且老师这次帮我开了3次排阵都有同样的牌,有神奇,
记得上次都是青色的都是忧愁的,我知道我进步了,开心,要继续努力

机会无所不在,眼界阔,自然会看到多
在排除可能性前,学习如何去尝试自己所抗拒的

嘛,经验多了,自然就会理解了

问题的存在,可以让一个人悲痛,也可以让一个人看到希望,或让一个人学习得更多。
角度不一样,看到的东西也不一样,能够选择的项目也会更多

上两个星期见了老师,也被他训话一顿。
老师说我再不改变生活的话,我的理想就会离我越来越远。。甚至无法达成,陪伴的将会是空虚、孤单和寂寞。。。
我要寻找我的自信和勇气,各位过来人可以传授你们的秘诀吗?

回复 2184# shoef

老师还在马六甲吗? 我想跟老师预约

回复 2186# oooooo

分享多了,又能怎样?比起看别人的经历,先自己踏出第一步吧。
踏出第一步了,勇气自然会有,一旦开始有了点收获,知道自己的实力范围,多次经验的肯定后,自然信心就会充足。

别人的经历也不过属于别人已经走过了的路,那不是大家都可以走的路,属于自己的。
没有人知道怎么去做,只有做了才发现如何去做。
自信,勇气等都不过是经验所带来的效果。

没经历过,却乱冲,那不再属于勇气和自信,只是盲目和无知。

上两个星期见了老师,也被他训话一顿。
老师说我再不改变生活的话,我的理想就会离我越来越远。。甚至无法 ...
oooooo 发表于 3-4-2011 11:53 PM

如果你真有见过小行老师的话,
你应该仲有好多的细节没有跟我哋分享lo
因为依我接受小行老师长期的塔罗辅导
他是绝对不会训人,也不会很直接地告诉你,你再不改变,你会空虚、孤单和寂寞lo
这些是不是你自己想的
我反而过程中会得到感动同埋要努力的力量
他会话俾你知整个事的大方向的lo

不要再往负面极端去想了,好好参祥小行老师俾你的执行牌lo,去做la

Follow Us
回复  shoef

老师还在马六甲吗? 我想跟老师预约
urmylove 发表于 4-4-2011 01:22 PM

你好!
小行老师应该返来kl佐lo
不如,你联络下老师
pm你联络佐

加油

回复 2186# oooooo

老师在大家都不看好我,感觉被放弃的时候,只有他愿意跟我聊,给了我一股力,扶我一八,让我可以起来。。。。
我本来也不是很信塔罗牌,不管他当时是不是哄我,但我就是渐渐面对了,放下了,老师用他的塔罗牌技巧让我看到画面,我很感谢,老师是不会随便让人丧气的,因为信念很重要,可能你需要加快面对的脚步。。。。gambate

这几天有哪位cari网友联络到小行老师吗?

昨晚发了预约给老师不过还没收到回复,早上sms他到现在也没有
到回复,刚刚我打电话给他有通不过没人接听。。

我想他有可能正在帮着别人吧?

这几天有哪位cari网友联络到小行老师吗?

昨晚发了预约给老师不过还没收到回复,早上sms他到现在也没有收 ...
ImPrinceofFrog 发表于 6-4-2011 03:43 PM

老师的约会比较满,因为4月就会再回来外国,你等一等,老师回复的时间大多是晚上的时间

回复  oooooo

老师在大家都不看好我,感觉被放弃的时候,只有他愿意跟我聊,给了我一股力,扶我一八, ...
yenxiao 发表于 5-4-2011 10:27 PM

对比看下,以前和现在,
那些当初你认为好难的
面对之后,
是不是觉得冇甘难呐
这样下去,一点一点甘面对
会有一点一点的成就感
自信心就是慢慢甘一点一点建立

下次 你就不会轻易放弃lo
所以老师每次都讲,
“面对之后,你就知道是怎么一会事
去面对啦,你要过这样的生活,过到几时
反正都这么难过了,不如试试看改变

我刚才见了老师
老师说其实我并不糟糕
只是我自己想太多,很多都是自己幻想的
教我放下,教我加油
谢谢老师

老师教我怎么去发现自己
原来很多时候我们为了过马路而过马路
发呆而发呆却没有提高警觉性我们的当下
但如果你常常问自己 你现在在做什么(只要你记得你就问)
会有警觉的答案出现的
很有趣的尝试

这个星期尝试做了
其实很多东西我发现都跟我的执著傲气有关
我不服这个人 因为这样
我生气因为也因为这样

接下来因该是改变的行动了

老师教我怎么去发现自己
原来很多时候我们为了过马路而过马路
发呆而发呆却没有提高警觉性我们的当下
但 ...
terrence_lim 发表于 10-4-2011 02:24 PM

那要行动哦,你应该很积极在面对自己的状况,所以老师会给你行动的技巧
这些技巧虽然有些人刚开始会觉得无聊,但是面对自己很不错的开始
一起加油

-~

回复 2196# terrence_lim

谢谢你的分享,我也想试,说不定能发现点什么启发。。。谢谢小行

大师。。

虽然我不知道你会不会看到,
但是我还是希望把我心里那句话,写在这里

以前我是个很花心的人,谈过很多次恋爱
当时我认识过一个玩塔罗牌的女生,
在我的未来的感情有个灯塔。。。

直到两年前,我认识了我的前女友,
当时我还时有女友,不过我踏两船她也知道。。。
之后我跟那个女生分了,我就专心跟一个在一起了
当时的我,心还不是很定,经常跟外面女生暧昧
我们每天都会为这件事吵架,而且很够力那种
到了19岁的我,最堕落的时候,因为金钱问题读不成书,没有工作,没有钱,
我家人不在我身边的,我也没有朋友。。。
就是因为这个女生,一直帮着我,扶持着我,
最后我也有了一番事业,生活慢慢有了起伏,
就在这一刻我相信了灯塔的事,并且我对她那段感情一定定了下来,
可是到了情人节的前四天我们分手了,
竟然在分手的时候,我显示出我最丑陋的我!
我失控了!我好像疯掉这样。。。想起来。。。我一点也不敢去想
真的是连这段日子,我的生活直接跌了下来
工作变得没有效率。。出去散心没有效。。
因为病了在家养病。。。
在家就是自闭。。

之后我开始有来cari了,聊天
开始在网上泡妞,身边也有了追求者

可是内心深处还有她,所以我往往接受不到别的的女生
也因为内心有了很多对于我和她的问号。。。

让我迷失了方向

不好意思,在感情里我很幼稚。。麻烦了。。

大师。。

虽然我不知道你会不会看到,
但是我还是希望把我心里那句话,写在这里

以前我是个很花心 ...
bboyed 发表于 13-4-2011 12:44 AM

你好,老师好少会来到这里看大家嘅讨论
因为有网友会贴俾到老师嘅mail
我pm佐你老师的联络lo

如果你要同老师见面
或者你可以填预约表
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

你直接联络老师看看
希望你加油好好面对下lo

上星期六见了小行老师……
心情比较好了
回去后想了很多
本以为自己能够真的放下
怎知道后来发生了满多事情
现在心很痛
影响了我的生活,我的工作
放不下的东西太多了
他变得精神分裂
我看我也快发神经了