佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

原帖由 笑看人生 于 14-12-2006 05:58 PM 发表

問到你沒有問題問為止囉,我之前也是因為ses的關係而找上小行老師.整個過程就跟ses講的那樣.我上次跟小行談了大概有2個小時多吧,我給了他rm50.個人覺得算值得,畢竟小行不是好像其他塔羅師一樣只是單純的幫你算 ...

你跟我一樣
我們都給了小行RM50
現在你應該體會到 我當初所說的 ‘值得’

他真的值得鼓勵 年紀看來小小的 可是確有這麼大的能奈讓人找到問題的寄託

值得推薦給想算塔羅牌的你們

我很想知道
qkt84@yahoo.com

小行師傅 好紅

小行師父 怎麼會這麼紅

到處都聽 到有人在討論他的勁

我也想見識一下

請給我他的聯絡

fuat8911@hotmail.com

thank

嗚~ 好丟臉  竟然在小行老師面前 忍不住哭了

他講到了我的重點
有小行老師這樣的朋友  我想我以後會勇敢一點了

謝謝你們

謝謝小行老師  他真的與眾不同  我真的要降講~

原帖由 fuat 于 28-1-2007 12:17 PM 发表

他講到了我的重點

謝謝你們

恭喜你阿
真替你感到開心
找到自己最幸福了(小行老師 常常這樣講)

原帖由 ses 于 30-1-2007 01:31 PM 发表

恭喜你阿
真替你感到開心
找到自己最幸福了(小行老師 常常這樣講)

thank a lot  ses

下次請你喝茶

這幾天一直都有夢   

不知道當時你會這樣嗎?一直會想到小行老師的話

我可以面對了

thank u

Follow Us
原帖由 fuat 于 28-1-2007 12:17 PM 发表

他講到了我的重點

謝謝你們

恭喜你  找到自己

可是我想知道
當你哭的時候

小行老師 的表情是怎樣的??

sorry 只想知道下當時的狀況

原帖由 fchen 于 4-2-2007 08:33 PM 发表

恭喜你  找到自己
可是我想知道
當你哭的時候
小行老師 的表情是怎樣的??
sorry 只想知道下當時的狀況

哈哈  
幸災樂禍:@
當時 。。現在想起來 malulah 丟到~

當時 小行老師 反而叫我 “哭8”
因為他知道我看到了 一些自己一直不敢面對的問題

當時 他坐在我的對面 為我准備了 tisu
然後 我覺得貼心的是  
之後  
小行老師拿出他帶著的糖給我 說:“哭完了後,有糖可以吃”

那種感覺 好貼心 溫馨 我不太會形容
台灣人果然比較有人情味

冬菇头 该用户已被删除

人间处处是温情.....

星期日那一天, 终于与小行见了面。其实我之前早已向SES拿了联络, 却一拖再拖...
真的很庆幸见到了小行,他真的很好人又态度亲切... 就如网友讲的酱,整个谈话过程很舒服,就像老朋友似的聊天。
我们在KLCC COFFEE BEAN 谈将近三小时,我给了50元,觉得很值得lo,更开心的是多认识了一位朋友。
有时候,即便是与身边的朋友和家人多亲密都好,有些心事并不是他们所能够理解及帮到自己的。所以我建议当你在面临心理上的任何困扰,感到很无助,试试联络小行见个面吧。不能再拖了,像我酱拖了好一些时候才要去解决,还真的是讨厌自己爱拖着去的性格,嘻……
经过这次的见面,让我见识到真正塔罗牌占卜的意义,原来并不在于准或不准,而是借以了解问题状况及展,并得到指导,可以如何去解决它。
像我之前有次的经验,有位阿婆算命说我前世孽账太多,现有个女鬼投不了胎充满怨恨就在我周围 。当时我就因为她的铁嘴说一说,意志消沉了好一些时候。觉得一定会回来报复的,脑子里一直有个阴影挥散不去。那时的我好像就真的认命过得很不快乐。渐渐地,我想开了,多得阅读及家人朋友的鼓励。我觉得必须对自己的生命负责,是我看不开所以才会过得这么不开心。
我怀疑这些不负责任的算命师傅到底知道真正帮人算命的宗旨是什么他们知不知道。只会告诉你结果,却不教人该怎么去化解和补救。弄得被算的人人心惶惶,可能就真的一个不小心应验了他们推测的结果。:@ 总之, 如果你们之中也有像我这样类似的例子,奉劝不要妄下定论。因为真正好的占卜导师是不会这么不负责任只下定论,不引导你怎样去解决的。我一直都在学习着,这次不例外,真的从小行那边学到了不少,纠正了之前错误的观念。

很感谢小行初见面都不会吝啬给于关心的朋友,以及SES热心给予的联络。你们让我看到人间处处是温情......

嗯,要是谁有心事或关于塔罗想问的,可以短讯或EMAIL我拿小行的联络。没记错的话,本月15号以前,他都会在马来西亚。
如果有心事解决不了,不要像我酱爱拖,快快动手吧。。。加油啊!!

冬菇头 该用户已被删除

人间处处是温情.....

星期日那一天, 终于与小行见了面。其实我之前早已向SES拿了联络, 却一拖再拖...
真的很庆幸见到了小行,他真的很好人又态度亲切... 就如网友讲的酱,整个谈话过程很舒服,就像老朋友似的聊天。
我们在KLCC COFFEE BEAN 谈将近三小时,我给了50元,觉得很值得lo,更开心的是多认识了一位朋友。
有时候,即便是与身边的朋友和家人多亲密都好,有些心事并不是他们所能够理解及帮到自己的。所以我建议当你在面临心理上的任何困扰,感到很无助,试试联络小行见个面吧。不能再拖了,像我酱拖了好一些时候才要去解决,还真的是讨厌自己爱拖着去的性格,嘻……
经过这次的见面,让我见识到真正塔罗牌占卜的意义,原来并不在于准或不准,而是借以了解问题状况及展,并得到指导,可以如何去解决它。
像我之前有次的经验,有位阿婆算命说我前世孽账太多,现有个女鬼投不了胎充满怨恨就在我周围 。当时我就因为她的铁嘴说一说,意志消沉了好一些时候。觉得一定会回来报复的,脑子里一直有个阴影挥散不去。那时的我好像就真的认命过得很不快乐。渐渐地,我想开了,多得阅读及家人朋友的鼓励。我觉得必须对自己的生命负责,是我看不开所以才会过得这么不开心。
我怀疑这些不负责任的算命师傅到底知道真正帮人算命的宗旨是什么他们知不知道。只会告诉你结果,却不教人该怎么去化解和补救。弄得被算的人人心惶惶,可能就真的一个不小心应验了他们推测的结果。:@ 总之, 如果你们之中也有像我这样类似的例子,奉劝不要妄下定论。因为真正好的占卜导师是不会这么不负责任只下定论,不引导你怎样去解决的。我一直都在学习着,这次不例外,真的从小行那边学到了不少,纠正了之前错误的观念。

很感谢小行初见面都不会吝啬给于关心的朋友,以及SES热心给予的联络。你们让我看到人间处处是温情......

嗯,要是谁有心事或关于塔罗想问的,可以短讯或EMAIL我拿小行的联络。没记错的话,本月15号以前,他都会在马来西亚。
如果有心事解决不了,不要像我酱爱拖,快快动手吧。。。加油啊!!

不客氣阿

原帖由 冬菇头 于 7-2-2007 04:17 PM 发表
真的很庆幸见到了小行,他真的很好人又态度亲切... 就如网友们所讲的酱,整个谈话过程很舒服,就像老朋友似的聊天。
我 ...

喔~~原來是你  一直不敢見小行的人 就是你~~
都叫你聽我的話 趕快去見小行的啦   沒錯吧~~  感覺好多了lo  哈哈哈

不客氣
看到你的留言  也好感動阿
找到了你的迷失  恭喜

我現在的感覺真的好好
可以讓我把小行介紹給你認識  
認識小行讓我 於有榮淵

加油lo

恭喜

原帖由 冬菇头 于 7-2-2007 04:17 PM 发表
真的很庆幸见到了小行,他真的很好人又态度亲切... 就如网友们所讲的酱,整个谈话过程很舒服,就像老朋友似的聊天。
我 ...

realy 恭喜~為你感到高興
你說小行老師要回去囉??還會回來吧?
我還有很多朋友要介紹給他

why not
我們直接把小行的聯絡方式寫上來  不可以咩?
醬可以幫到更多人阿
也算是善事8
馬來西亞的塔羅牌師 像小行醬的應該是唯一了
要好好珍惜阿

原帖由 fuat 于 8-2-2007 01:00 AM 发表

realy 恭喜~為你感到高興
你說小行老師要回去囉??還會回來吧?
我還有很多朋友要介紹給他

why not
我們直接把小行的聯絡方式寫上來  不可以咩?
醬可以幫到更多人阿
也算是善事 ...

你不怕,有心人骚扰他。。。

我也是拿了电话号码,收了很久才鼓起勇气,打电话去。
我还记得打电话去时,有点说不出话来。地点和时间都是小行老師决定的!哈哈!
那天是星期六,原本是六点的。结果因为某某原因被改成七点,不过小行老師有发简讯来通知我(不好意思,本人有点不喜欢迟到,所以就一直记得时间被换的事)。然后我就在那里等了一个小时,才看到小行老師。
我们谈了有2个小时多吧,那时已经是差不都要十点了。结果还是搭德士回啦~
老师人真的很好!帮我分析问题,还教会了我很多东西!真得很谢谢他!
我觉得收获良多。哈哈!
小行老師知道我是搭巴士来的,还一直问我,需不需要他载我回呢。
小行老師是个体贴的人!
过后我有什么事,还会跟他聊。不过最近他都没理我,哈!
希望他继续加油咯!
大家可以相信他!有什么问题可以找他问问!

問一下

請問一下  小行老師  幾歲阿??
他好年輕喔~~

很日本~

很想念跟他聊天的感覺

原帖由 fuat 于 12-2-2007 09:36 PM 发表
請問一下  小行老師  幾歲阿??
他好年輕喔~~

很日本~

很想念跟他聊天的感覺

那天聊天时,他有说过他26岁了。
难道你偷偷爱上他了?

原帖由 ministar84 于 13-2-2007 09:20 AM 发表

那天聊天时,他有说过他26岁了。
难道你偷偷爱上他了?

才26歲阿~??
哇~
可以愛上這樣優秀的人就好了~

你們不覺得他也有樣嗎?
帥~

原帖由 fuat 于 13-2-2007 10:13 AM 发表

才26歲阿~??
哇~
可以愛上這樣優秀的人就好了~

你們不覺得他也有樣嗎?
帥~

你要加油哦!哈哈!
他应该是单身吧。。。哈哈!!!
他很不错呢...

ha  ha  ha....

小行老師 看了應該會傻掉。。。
哈哈

本來是討論老師的塔羅牌功力
現在到討論他的樣子

他很帥 阿
很多女生都很喜歡他呢~~

可見得老師很有魅力
內外都惦

希望大家踴躍分享對老師的感覺
他遲點應該會親自上來看這板

冬菇头 该用户已被删除
原帖由 ses 于 7.2.2007 08:35 PM 发表

喔~~原來是你  一直不敢見小行的人 就是你~~
都叫你聽我的話 趕快去見小行的啦   沒錯吧~~  感覺好多了lo  哈哈哈

不客氣
看到你的留言  也好感動阿
找到了你的迷失  恭喜
...

啊。。。不就是我咯   哈哈 !
看到你和fuat的留言,更加感动,被关心的感觉真的很好。。。