佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

真的好羡慕你们能够见到小行老师!!!可惜我不能见到他。。。因为我身在sarawak...很惨吧 ??我烦恼的事情也是拖到今天。。。又不能见到他。。。呜 每次一有心事,都不知道跟谁说。。说了之后就像耳边风那样。。唉。。。只好自己清楚考虑再自己解决。。。可是后果却不堪设想

小行老师能否透过电话或email来帮助我呢?

我需要他的电话以及email...可以pm我吗?我现在仿佛看到一粒非常闪亮的星星下来救我。。

希望可以快点收到回复。。

原帖由 <i>delphine_ng</i> 于 22-5-2007 03:31 PM 发表<br />
见过小行老师后,令我对塔罗更加有兴趣了<br />
希望可以好像小行老师那样可以帮到别人<br />
可是不知道要怎么开始。。。<br />
有人可以帮帮我吗?
<br />

听到你们讲这个人,就觉得很棒,真得满想见见他的。
自己本身也是一个塔罗牌占卜者,所以常常也是帮人家解决问题的人。
所以,听到酱的人还蛮向往的。不过,我只学了5年多,还没资格收费就真的。

至于delphine,请问你是想学塔罗牌吗?
不妨先从拥有自己的塔罗牌开始吧,
有拥有一副自己喜爱的塔罗牌是很重要的。
如果再加上牌面的图画是清楚有意思的就更好了。

我也想见见小行老师。 有件事已困扰很久。
麻烦楼主了
yengpw@yahoo.com

我也想要。。。
希望下次有去kl时,可以找小行聊聊。。谢谢哦!
joan8583@hotmail.com

小SES....
我想是我发表的时候吧,我在愚人节那天见到了小行老师。。。他真的很好人,还会常常的鼓励你。。。要相信他ohhh

也祝你们幸福!!!

小行老师
上星期为了 7个在muar的网友       下到了 muar去
他真是好人

希望他不要回台湾了
感动

Follow Us
那天拿了电话后曾犹豫要拨电话给小行老师吗?结果就通过sms约老师见面。

今天终于见到老师了,与老师谈了将近两个小时。每每心中话和想法都被老师说中和看穿, 顿时眼泪在泪腺下打滚着。 一个素未谋面的陌生人竟然能看透这几年埋在心中不敢面对的心结。

小行老师说得对,要勇敢面对问题,不要逃避,相信自己直觉和能力,只要他出第一步去尝试, 就会看到成果。现在的失败是教育,十多二十年后的失败, 心可能已经历不起。

大家一起为明天的自己加油吧!!

我也想见见这位老师。。。
sirnmey@yahoo.com
谢谢!

原帖由 dream_tsuki 于 3-6-2007 03:49 PM 发表
那天拿了电话后曾犹豫要拨电话给小行老师吗?结果就通过sms约老师见面。

今天终于见到老师了,与老师谈了将近两个小时。每每心中话和想法都被老师说中和看穿, 顿时眼泪在泪腺下打滚着。 一个素未谋面的陌生人 ...

很开心看到你的留言      你也感受得到了
跟我一样    真感动    对不对??

当时真的忍不到  哭了            一个才见面两个小时的人   点解会比家人朋友  更了解我们的事情

现在小行很忙   还是很想跟小行聊天    多谢ses

原帖由 fuat 于 6-6-2007 01:01 AM 发表

很开心看到你的留言      你也感受得到了
跟我一样    真感动    对不对??

当时真的忍不到  哭了            一个才见面两个小时的人   点解会比家人朋友  更了解我们的事情

现在小行很忙   还是很 ...

不用客气啦   看到你们的分享      我真的欣慰  开心

恭喜你们

我们要像小行老师说的   一起来关心大家lo
我们就踊跃来分享lo
有心事也可以上来跟我们讲lo

我们来加油

我pm你们了。。。现在补上我的msn:cw_2896@hotmail...有些问题困扰我很久了又不敢面对。。。

回复 #102 flyingelf 的帖子

是的,最近都有去popular看看有没有合心意的塔罗牌
但是popular的款式好象都很少叻

我也想见见他啊。。。。
我的msn是 yiling_1124@hotmail.com
现在这谢谢你啦。。。。。

想找他聊天,
可是我又不知道聊什么(我不是一个很会讲话的人,也不习惯和人讲心事)
怎么办?

原帖由 kikuchi 于 15-6-2007 10:24 PM 发表
想找他聊天,
可是我又不知道聊什么(我不是一个很会讲话的人,也不习惯和人讲心事)
怎么办?

只要你遇到什么难题解决不到,你想那个问题疑问出来,然后小行会引导你的,你会觉得他是一个很不错的倾诉对象。

原帖由 kikuchi 于 15-6-2007 10:24 PM 发表
想找他聊天,
怎么办?

你真的多虑了lo   不要想太多  小行能引导你的  带这么多的朋友去 不管是会不会表达的 没有一个没有力量出来的   
打电话给老师就是了  不要想多了  加油lo

还是我自己占卜吧!可以增加自己的经验

哇~老师的期要排到八月    真劲!  我们加油阿~~可是如果真的急要跟老师讲   打电话跟老师聊聊   小行人很好下    有时跟他聊聊天   生活也会变得有力量   

想找他聊天,
怎么办?

对阿  赶快去见老师吧  不要像我当时一样   一直在拖  结果一直在受不必要的罪

我也想见见小行老师。
麻烦楼主了
twsee82@yahoo.com