佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海之神

Dota6.38 Beta出了!!(Dota6.38b正式版+AI已经出了3/11)

原帖由 angelol 于 27-10-2006 10:58 PM 发表
难道一定要上网才能杀hero??
off9玩不能调hero出来杀吗??
有没有高手可以答我??

我调了com,但他们不出hero的。。。
整场我一个hero在那边杀来杀去。。。

可不可以教我怎样调com的hero出来??

你跟电脑玩一定要是AI版本
现在应该还没有出

原帖由 ~尋愛使者~ 于 27-10-2006 10:48 PM 发表
刚刚赢得了6。38的第一场,也是我今天的第一场

对方用了新的HERO-priest,但是给我们压着来打

我用medusa买了Mjollnir不是说很好用而已,不过可以charge之后

再deal damage给别人

就这样...

刚刚试了。。。 那个Static Charge很厉害啊~ 可是要买 Eaglehorn 来合。。。
那个 战车 竟然防魔法。。。 七十多块一架
那个新戒指 Arcane Ring 按一次补 135 Mana。。。 超爽的。。。虽然要用25 Mana 来出
那个 Roshan 跌出来的 Cheese 按一下补 2500HP+1000MP 买给商店竟然才值 500块。。。
新 Hero 的 Stun 不是无限远的。。。 可是可以射很远。。。
鸡都可以合笑瓜我鸟~
我想问一个问题,做么选 Hero 的那些屋子那边那些圆圈有 Item 的? 有什么用哦?

有没有那个map是可以调出computer的hero的??
谁可以教我??

-ap -rm那些是什么来的??

原帖由 angelol 于 28-10-2006 07:50 AM 发表
有没有那个map是可以调出computer的hero的??
谁可以教我??

-ap -rm那些是什么来的??

下载这个吧!!

http://dl3.ohshare.com/d/7128560 ... lstars_v6.37_AI.w3x

原帖由 cheekeong123 于 28-10-2006 02:51 AM 发表

我想问一个问题,做么选 Hero 的那些屋子那边那些圆圈有 Item 的? 有什么用哦?

那个是用来分解 ring of basillius 和 一个新 item 的.

原帖由 cheekeong123 于 28-10-2006 02:51 AM 发表

刚刚试了。。。 那个Static Charge很厉害啊~ 可是要买 Eaglehorn 来合。。。
那个 战车 竟然防魔法。。。 七十多块一架
那个新戒指 Arcane Ring 按一次补 135 Mana。。。 超爽的。。。虽然要用25 M ...

你可以用来分解新item里面的maelstorm & eaglehorn
所以你可以分解来做butterfly..
目前是这个item而已
我相信以后更多的items可以分解

Follow Us
我今早刚去www.getdota.com下载

然后自己host一场arem

就拿到新hero,还godlike

>_<

我自己都吓倒。。

而且我对方的naix跟我solo都死。。

死了还不甘愿,讲我noob runner

晕~~

6。38的新hero真的很。。。。。
靠。。。。流星雨的威力真的很qio。。。
碰到他大概不能跑直路吧。。。
不然第二招stun加第三的跳。。。
靠。。。
几条命都不能来。。。

原帖由 麦丝天堂 于 28-10-2006 08:59 PM 发表
我今早刚去www.getdota.com下载

然后自己host一场arem

就拿到新hero,还godlike

>_<

我自己都吓倒。。

而且我对方的naix跟我solo都死。。

死了还不甘愿,讲我noob runner

晕~~

你的leap的关系吧?
让很多人头疼

原帖由 ~turbo~ 于 28-10-2006 09:28 PM 发表
6。38的新hero真的很。。。。。
靠。。。。流星雨的威力真的很qio。。。
碰到他大概不能跑直路吧。。。
不然第二招stun加第三的跳。。。
靠。。。
几条命都不能来。。。

那个skill 就是 v5 silencer 的 1st skill。。。
差很多吗?

leap 和 blink 差不多, 2nd skill 5 秒真的很够力。。。
stun 然后 MOM的话。。。。

原帖由 ~尋愛使者~ 于 28-10-2006 09:29 PM 发表

你的leap的关系吧?
让很多人头疼

我有mjolnir,burize,power tread,butterfly,radiance

一见面就stun naix,然后射它,他有2 basher所以立刻转身来打我
我就leap去它后面550 range很够力叻。。。。

再射多几下,我的critical 900+

我用这hero让我想起以前Avarta Of Vengreance

那时刚出AOV时,level 8你的damage就是80多 - 100多

然后才减低

这hero也是。。。damage太高了

level 1的damage50+ - 60+

原帖由 麦丝天堂 于 27-10-2006 07:22 AM 发表

hmm

这位老兄,你在dota啥version就开始玩了?

如果你很早以前就开始了,你应该知道,beta很多都是不稳定的,前面几个map也是酱

之前beta不是讲要出一个新item?然后因为配了,过于强所以也是在正式版删掉 ...

hmm

這位老兄,你在dota啥version就開始玩了?

如果你很早以前就開始了,你應該知道製作這些Map的人需要大批玩家來測試這些不穩定的Map

等?真是可悲的人,就只知道等,沒有付出是不會有收穫的,

天下沒有白吃的午餐

Arcane Ring, 最imba的道具。

不知AI版本几时出........
没得上网,只好跟AI打

新的item有办法用中文翻译一下下吗...?因为我的英文不太好,不懂得新的item该怎么使用,也不懂得有什么样威力...谢谢各位大大。

我觉得爱玩dota的玩家不会理会它的版本是否beta还是official的,只要是新版本都会去试玩。

楼主的用心被你们来糟蹋我替他很不值

6.38 的新 ITEMS?

6.38 有somok新ITEMS??
用途是somok?
thx u

哇!这么快就出b啦,才改一个东东罢了!!

原帖由 miseryland 于 30-10-2006 04:11 PM 发表
6.38 有somok新ITEMS??
用途是somok?
thx u

www.dota-allstars.com

谢谢通知。。。
想不到酱快就出B版。。。