佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpkhang

如何决绝口臭?

讲粗语也会变得口臭..........

口臭会有遗传吗???? 遗传的口臭要怎么办????要如何才可以口吐莲花,呵气如兰????

请问大家有听过“北京华夏中医药所”吗?
我不是在打广告,只是在报章上看到有这么一间诊所。

我打过电话去问过,价钱有点昂贵。
所以问问有没有人试过?是否成功?
怕浪费钱。。

真的没有人懂啊

口臭,若非口腔问题,很大可能是有胃火哦。。。得从饮食习惯方面下手吧

有神门不能吃的吗?

如果说煎炸爆炒,基本上可以说是没有食物可吃鸟。。

Follow Us

口臭真么办?

我早晚刷牙。。
喝蛮多水的。。尤其是上班时。。
喝了水还是总觉得口干干的。。。
有什么方法可以可以除口臭。。除了喷口香剂
洗牙过。。。
菜和肉都平均喔。。。

没有蛀牙。。
有什么方法可以断根的??

建议你看牙医
你觉得没有烂牙可能有很多细菌在口腔里
去洗牙看看~~

洗了牙还是那样就看医生好了

尽量减少吃口味重的食物

减少吃肉类吧!!

洗牙过。。。
我多数吃菜= =
没有蛀牙。。

囗嗅也有可能出於肝脏问題

你的口嗅问題可能出於肝脏

那真么办????

回复 8# CrazyAzrael 的帖子

口臭是别人的困扰,不是你的问题

于美人讲的

你是否长期夜睡?
生活习惯如何?
挨夜?抽烟?

你是熱氣嗎?不要熬夜咯~熬夜多了会有一定的影响~

人热才会这样哦,要多喝水和别吃太多热的东西哦!!!

保重哟LZ
注意健康

回复 1# CrazyAzrael 的帖子

有些人,口臭较重,自己就可以闻到自己的口气臭秽;而有些人,通过他人的反应,才知道自己口臭。自测口气的方法:将左右两手掌合拢并收成封闭的碗状,包住嘴部及鼻头处,然后向聚拢的双掌中呼一口气后紧接着用鼻吸气,就可闻到自己口中的气味如何了。

口臭的原因

一. 口腔疾病:患有龋齿、牙龈炎、牙周炎、口腔粘膜炎以及蛀牙、牙周病等口腔疾病的人,其口腔内容易滋生细菌,尤其是厌氧菌,其分解产生出了硫化物,发出腐败的味道,而产生口臭。

二. 胃肠道疾病,如消化性溃疡、慢性胃炎、功能性消化不良等,都可能伴有口臭。近来,我们还发现,导致许多胃疾病的幽门螺杆菌感染者,其口臭发生率明显高于未感染者,而根治幽门螺杆菌后,口臭症状明显减轻。原因可能是幽门螺杆菌感染直接产生硫化物,引起口臭。

三. 吸烟、饮酒、喝咖啡以及及经常吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品,或嗜好臭豆腐、臭鸡蛋等具有臭味食物的人,也易发生口臭。

四. 节食减肥,或因病不能进食,或老年人的唾液腺功能降低、妇女在月经期间出现内分泌紊乱而导致唾液分泌减少,有利于厌氧菌生长,因此发生口臭。

五. 少女口臭:有些处于青春发育期的女性,卵巢功能不全,性激素水平较低时,口腔组织抵抗力下降,容易感染病菌从而产生口臭。

口臭可因口腔卫生不良、牙周病、干口症、抽烟、生病或吃了特定食物而产生。当口腔卫生不佳,牙周病或唾液不足,而有细菌堆积时,口臭便会发生,唾液对于洗去食物残渣及细菌而言有其必要性,某些药物,如高血压、精神科用药或特定的疾病也可能会造成干口症,偶尔鼻腔或呼吸道的感染,也可能造成口臭,假如口臭持续发生,可请牙医师检查看看是否与牙科相关疾病有关。