佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那個品牌的吸塵機較好用?

我最近買了一架吸塵機.它是water filtration的,有誰正在用?

ADVERTISEMENT

對了,忘記告訴大家牌子,叫milux.好像是malaysia product.

市场上一般的吸尘器,不管是水式或布袋式或采用HEPA标准的吸尘器都是不健康的,因为这些系统是无法有效的过滤尘埃,而再次的把尘埃喷回空气中,造成人类的健康受害。如果吸尘器的设计不好,例如普通布袋式的,当布袋被大的尘埃阻塞后就会失去风力,没有了风力(airflow),吸尘器就不能发挥功效了。水式的吸尘器也无法去除非水溶性的污染物,而且也很麻烦,每次用后必须清洗。

原帖由 rubbishrabbit 于 7-11-2006 11:27 AM 发表
市场上一般的吸尘器,不管是水式或布袋式或采用HEPA标准的吸尘器都是不健康的,因为这些系统是无法有效的过滤尘埃,而再次的把尘埃喷回空气中,造成人类的健康受害。如果吸尘器的设计不好,例如普通布袋式的,当布 ...

请问你有什么好介绍??

原帖由 Jokuan 于 7-11-2006 03:09 PM 发表

请问你有什么好介绍??

不懂您有没有听过这个牌子“Filterqueen”? 可以上网www.filterqueen.com或者联络本地代理商。我本身也在用着这产品。

cseeyak 发表于 29-10-2006 05:40 PM
對了,忘記告訴大家牌子,叫milux.好像是malaysia product.

请问一下这个吸尘机好用吗?

Follow Us
hai_tun 发表于 27-7-2020 02:21 PM
请问一下这个吸尘机好用吗?

还好而已 可以看看karcher这个牌子 如果budget比较紧的话一般牌子就可以了 像是pana hitachi philips