佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音乐日记iMusicBlog ~ 陶喆”就是爱你”大马演唱会~

原帖由 ah_sing85 于 1-11-2006 07:44 PM 发表

嗯,赞成,觉得他的专辑真的张张都是精选,都是用心去做出来的!

嗯...真的,因为你都懂他的专辑是要酝酿很久才出来的,至少诚意达到

原帖由 gurney 于 1-11-2006 11:28 PM 发表

哇哈哈。。。原来我们都是同道中人哦!
我也是每天都在听老大的歌,驾车时听,上班时听,就连睡觉时也听。。。欲罢不能了。。。
找到知音了,可喜可贺。。。

谢谢您,我不只喜欢听,我还喜欢唱他的歌曲,我想很多人都很喜欢唱,你看网络这么多的参赛歌曲,很多都是来自DAVID TAO的,至少我看到的都是这样,优以流砂最多次。。。。。。。。。。

原帖由 mimimama 于 1-11-2006 11:44 PM 发表
好赞的一个音乐日记,真的要拿起双手为你鼓掌一下。。
你在写演唱会分析得好细心,那天看演唱会的我因为几天前都不够睡,所以当天演唱会偶而在惶神,我好想在养足精神再看一次。。下次看演唱会真的要睡饱。。哈哈 ...

谢谢您,因为你真的有看我的日记,感谢感谢
连错别字也有,乍看一下,还真的有很多错别子,连在那个DAVIDCN.COM里面有人提醒我,哈哈,不好意思,因为我是用感觉去写的,所以我没有回头看我写些什么,写下写下就这么长了,吓到

呵呵,不用这么兴奋吧,要养足精神才去看啦,不然就看得不够透彻

惨了,我那天的兴奋弄到现在我还在生病当中,现在很痛苦.....惨....
纠正一下,是讨厌红楼梦,PAISEH
我还蛮喜欢听这首的,呵呵

原帖由 weng826 于 2-11-2006 01:47 AM 发表
You r right man!!

I Like DT songs very much 2.. I watch both soul power 2003 and last weeekend love can concert.. if wanna compare this two i would like to say soul power is better.. I means da environment.. last weekend.. I bought da RM352 area.. I really cannot accept all people sit there and watch this super concert like movie.. oh my god.. what r they doing.. really make me disapointed.. I just dont care about them.. 80% of da night im standing and moving my body.. i sing everysong follow DT... this is what call good feeling.. for those pp who watching MOVIE>.. please dont come next time!! damm it  

重新翻译.......................

我非常喜欢DAVID,我曾经去过SOUL POWER演唱会还有上个星期的就是爱你演唱会,然后如果要比较这两场,我比较喜欢SOUL POWER, 不是LOVE CAN不好,可能环境气氛的问题吧,我不能接受一些人只坐在那里,感觉他们好象是看电影般,吃着POPCORN(自己加的), 天啊,他们在干什么,对他们非常失望,不过我才不在乎他们呢?
那天我几乎都是处于站着状态,我也跟着哼他的曲,这才是最棒的感觉
那我想告诉那些在看电影的人,These Concert Is Not For You ( 自己加的),下次不要再来

(以上的翻译是如果有错,请纠正,抱歉得罪了)

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-11-2006 09:31 AM 发表

重新翻译.......................

我非常喜欢DAVID,我曾经去过SOUL POWER演唱会还有上个星期的就是爱你演唱会,然后如果要比较这两场,我比较喜欢SOUL POWER, 不是LOVE CAN不好,可能环境气氛的问题吧,我不能 ...

SOUL POWER
我真的也是要写个服字,因为那时候我的确是被音乐所影响,那个VCD实在太棒,不过我没有去看那场演唱会,可能没有太多的钱吧,也不记得是几时举行,不过这场参与的,觉得非常棒

SOUL POWER里面的DEAR GOD,我们兄弟几人都在K里面唱得很过瘾,真的很很很爽

原帖由 gurney 于 2-11-2006 07:17 AM 发表

同感。。。
我周围的人都坐地乖乖的,我也没去理会他们就站起来跳,很可惜RM352竟然跟舞台距离那么远。。。
希望主办当局能考虑摇滚区,不然真的会让我们这些super fans留遗憾。

是咯
值得考虑....不过我个人的确对这个主办单位没有什么信心,我不用说,大家都明白啦,知道就好...哈哈.......

Follow Us
竟然还有一场UNPLUGGED音乐会
你们不是都有去吧,好可怕,哈哈

太兴奋了,DAVIDCN.COM的人把我列入精华行列,有一种受宠若惊的感觉
太感动了,DAVID TAO永远都是一个最棒的人。
http://bbs.davidcn.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-11-2006 09:44 AM 发表
竟然还有一场UNPLUGGED音乐会
你们不是都有去吧,好可怕,哈哈

你说呢??哈哈.........

重新看多一次你的分享,感触真的很深,从1997听他的歌到现在,对於自己的执着觉得很纳闷(因为我蛮三分钟热度的),他的歌真的百听不厌,真的~~~~~ 不知要说什么才好,心里还是一阵感动,又想哭了啦.........

听着“自导自演的悲剧”.............

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-11-2006 10:06 AM 发表
太兴奋了,DAVIDCN.COM的人把我列入精华行列,有一种受宠若惊的感觉
太感动了,DAVID TAO永远都是一个最棒的人。

替你高兴噢,他们那里都是人才,你的帖可以被列入精华一定有他们的理由。
加油了......

原帖由 star_lady 于 2-11-2006 10:06 AM 发表

你说呢??哈哈.........

重新看多一次你的分享,感触真的很深,从1997听他的歌到现在,对於自己的执着觉得很纳闷(因为我蛮三分钟热度的),他的歌真的百听不厌,真的~~~~~ 不知要说什么才好,心里还是一 ...

对咯
感谢您重新再看一次我的分享,其实是因为这场演唱会办得实在太感动,让别人和我们都对这演唱会留下深刻印象,是实在觉得鼓励
其实不是执着,而是我觉得他的确有这种能力让我们呐喊,哭泣,和感动
是音乐被感动

似曾相识有听吗?很想在K里面唱多一次,每一次的“能不能”都会令到别人流泪,不知道为什么,就是不知道为什么
还有抱歉,我的人也是蛮三分钟,你拜托我的稿,我到现在还没有给你,对不起。感谢您的厚爱

原帖由 star_lady 于 2-11-2006 10:08 AM 发表

替你高兴噢,他们那里都是人才,你的帖可以被列入精华一定有他们的理由。
加油了......

谢谢您啦
你是第一个CARI朋友祝福我的。彼此加油努力!

楼主你的贴写的很好噢。。
看了一直让我忍不住在看一遍soul power的演唱会dvd ...

谢谢分享!!
虽然没得去,可是看到你们都好开心的回来,
说演唱会的点滴,自己也会感动!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-11-2006 09:24 AM 发表

谢谢您,因为你真的有看我的日记,感谢感谢
连错别字也有,乍看一下,还真的有很多错别子,连在那个DAVIDCN.COM里面有人提醒我,哈哈,不好意思,因为我是用感觉去写的,所以我没有回头看我写些什么,写下写下就这么长了 ...

不用客气啦。。我也去了喆服那里,哇已经成为精华了。。太棒。。太棒!!。。
呵呵那天演唱会前几天会有些兴奋啦。。而且台湾的朋友也来了,就要去机场接她们啊,一天里跑了两趟机场,然后还到KTV到3点,你说累不累。。哈哈。。这首歌讨厌红楼梦,我是在看了SOUL POWER VCD才喜欢的。。

好像很多人演唱会过后都病了,你们好好好照顾身体哦,最近天气又怪怪滴。。

原帖由 紫千凌 于 2-11-2006 04:46 PM 发表
楼主你的贴写的很好噢。。
看了一直让我忍不住在看一遍soul power的演唱会dvd ...

呵呵
托你昨天说要看soul power,我也看了一阵子(因为病,所以早休息)
只能说一句"还是那么赞"
音乐那方面实在太太棒了。。。。

原帖由 karmin 于 2-11-2006 07:22 PM 发表
谢谢分享!!
虽然没得去,可是看到你们都好开心的回来,
说演唱会的点滴,自己也会感动!

好久不见了
对啊,我觉得是一定开心的,也包括感动吧。。。。。。
因为很少有一个这样的机会可以看到一场这么棒的演唱会
不好意思,关心一下,为什么你错失了呢?

原帖由 mimimama 于 2-11-2006 11:54 PM 发表

不用客气啦。。我也去了喆服那里,哇已经成为精华了。。太棒。。太棒!!。。
呵呵那天演唱会前几天会有些兴奋啦。。而且台湾的朋友也来了,就要去机场接她们啊,一天里跑了两趟机场,然后还到KTV到3点 ...

噢,谢谢您,您是第二个
噢,我觉得你们都好疯狂噢,竟然在演唱会之前搞了这么多个活动,还去唱K?羡慕死我,我现在唱不到,好伤心(病中),过后演唱会你们应该还有什么活动吧?国际FANS CLUB聚会是么?大家都来自哪里的呢?你们是来自哪里呢?怎么我感觉上很多是SINAPORE的?
大马还有谁是DAVID FANS呢?

对噢,很多人都病了,我除了喊到乱之外,吃很多煎炸东西之外,也没有做什么了,反而你们还跑来跑去,羡慕羡慕......

原帖由 @乐行者~阿酷 于 3-11-2006 09:44 AM 发表

噢,谢谢您,您是第二个
噢,我觉得你们都好疯狂噢,竟然在演唱会之前搞了这么多个活动,还去唱K?羡慕死我,我现在唱不到,好伤心(病中),过后演唱会你们应该还有什么活动吧?国际FANS CLUB聚会是么?大家都来自哪里的呢 ...

我也是大马歌迷耶~~~我们陶乐园下星期六会有聚会....有兴趣吗??

原帖由 @乐行者~阿酷 于 3-11-2006 09:31 AM 发表

呵呵
托你昨天说要看soul power,我也看了一阵子(因为病,所以早休息)
只能说一句"还是那么赞"
音乐那方面实在太太棒了。。。。

病了要多休息哦。。加油!
看DAVID的演唱会犹如赴一场音乐饷宴 一点也不为过。。。