佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音乐日记iMusicBlog ~ 陶喆”就是爱你”大马演唱会~

原帖由 sally83 于 3-11-2006 09:53 发表
我也是大马歌迷耶~~~我们陶乐园下星期六会有聚会....有兴趣吗??

哦下星期六有聚会哦。。。我参加不了,那段时间还在 dubai 还为回来。。。

原帖由 sally83 于 3-11-2006 09:53 AM 发表

我也是大马歌迷耶~~~我们陶乐园下星期六会有聚会....有兴趣吗??

陶乐园下星期六会有聚会?在哪里?要是要看时间的允许,你可以说说地点吗?

2002年
华语流行乐传媒大奖第三季选:最佳男艺人、最佳大碟-《黑色柳丁》、最佳单曲-《Angel》
第二届金曲红人頒奖礼:年度十大红人金曲奖-《黑色柳丁》、最佳专辑制作人、年度最受欢迎专辑-《黑色柳丁》
TVB8金曲榜頒奖礼2001/2002:金曲奖-《黑色柳丁》、金曲金奖-《黑色柳丁》、最佳歌曲监制-《黑色柳丁》

2003年
[size=-1]第九届全球华语榜中榜:港台部分 最受欢迎创作歌手奖
Hito:HITO 亚洲传媒推荐专辑、HITO DJ最爱、HITO 创作歌手奖、HITO 华语歌曲
香港第二十五届十大中文金曲:全国最受欢迎男歌手 银奖、全国最受欢迎中文流行歌曲奖 金奖-《Angel》
第三届音乐风云榜:港台最佳专辑-《黑色柳丁》、港台最佳制作人
G-music风云榜白金音乐奖:十大金碟-《黑色柳丁》
中华音乐人交流协会:十大专辑《黑色柳丁》、十大优良单曲-《Dear God》
台湾广播DJ年度十大音乐评鉴:No.1-《黑色柳丁》
第三届华语流行乐传媒大奖:最佳男歌手、最佳唱片人、十大华语唱片-《黑色柳丁》、十大华语歌曲-《Angel》、我最喜欢的华语歌曲-《Angel》
全球华语歌曲排行榜:二十佳金曲奖-《Angel》、最受欢迎创作歌手奖、最佳制作人奖-《Angel》、传媒推荐大奖
中国原创音乐流行榜:台湾地区最受欢迎男歌手、台湾地区最优秀创作歌手大奖、最佳金曲:《黑色柳丁》

抱歉啊,金曲奖的评审们,请你告诉我,为什么?!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 3-11-2006 17:42 发表
2002年
华语流行乐传媒大奖第三季选:最佳男艺人、最佳大碟-《黑色柳丁》、最佳单曲-《Angel》
第二届金曲红人頒奖礼:年度十大红人金曲奖-《黑色柳丁》、最佳专辑制作人、年度最受欢迎专辑-《黑色柳丁》
TV ...

什么为什么??

原帖由 @乐行者~阿酷 于 2-11-2006 09:31 AM 发表

重新翻译.......................

我非常喜欢DAVID,我曾经去过SOUL POWER演唱会还有上个星期的就是爱你演唱会,然后如果要比较这两场,我比较喜欢SOUL POWER, 不是LOVE CAN不好,可能环境气氛的问题吧,我不能 ...

thks for convert it to chinese for me!! Im lazy to type chinese sorry everyone!! Im happy to know all david fans like u!! and Im glad to see some fans who all da way from taiwan or others foreign country that night!! make me feel like.. even da world is large if we do keep hardwork.. we can be together!! Em.. for those fans who worry that david wont make musics anymore.. I can tell you not to worry!! because he like music extremely much!! He will continue to do his JOB for sure!! ofcorse... as long as we support him by buying da original product.. no "FAN BAN" please haha! so.. what we have to do?? waittttttttt... i think LOVE CAN concert DVDs or CDs will be ok in 2-3months time.. remember to keep just a little money everyday to buy the original products.. only this can support david!! Its worth i garantee u!!

评分

yuenxi -106 根据版规的扣分方法, 你将会被扣一半的 .

原帖由 gurney 于 3-11-2006 06:06 PM 发表

什么为什么??

要问评审们为什么遗漏了像黑色柳丁“那么大颗的龙珠”(简称“遗珠”)啊

Follow Us
原帖由 ah_sing85 于 4-11-2006 02:40 AM 发表

要问评审们为什么遗漏了像黑色柳丁“那么大颗的龙珠”(简称“遗珠”)啊

你说对了
当年我紧守着,却........想起来都伤心
不过没有关系,我觉得还是会有人欣赏

所以说,有些话是对的,评审不是绝对的,呵呵
说不定还可能因为接受不了这张专辑的争议而没有办法在金曲奖留下名单
不过还好,太平盛世给了我那么一点点的安慰

真怀念以前每次醒来播鬼Overture的时候....听了整个人精神起来,很想要呐喊!

不好意思,顺带一提
我到现在还一直很怀念他那时候唱"蝴蝶"尤其是说了那番话,超有感觉的

當這世界已經準備將我遺棄 像一個傷兵被留在孤獨荒野裡
開始懷疑我存在有沒有意義 在別人眼裡我似乎變成了隱形

真的每一段旋律,每一段歌词都是这么的刻苦铭心,反思反思...........
太喜欢这首,太喜欢3分19秒那里的过门,太喜欢这张专辑了

陶喆!你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你是是是是是是是是是是是是是是是厉害的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 4-11-2006 01:57 PM 发表

你说对了
当年我紧守着,却........想起来都伤心
不过没有关系,我觉得还是会有人欣赏

所以说,有些话是对的,评审不是绝对的,呵呵
说不定还可能因为接受不了这张专辑的争议而没有办法在金曲奖留下名单
不过 ...

不需要伤心啦。。David不是为了奖项而做音乐,奖项对他来说也没有影响。虽然奖项可以给某张专辑或某首歌带来肯定,但是喜欢音乐的人不会去看有没有拿奖而去喜欢的哦。。David有我们这一群理智的歌迷。。金曲奖什么。.。算了吧。。

蝴蝶这首歌,很感动。。每次听了真的超级感动的。。3.19你也真够细心的。。
演唱会前一天,有位朋友在bukit jalil附近工作,她说听到David唱这首歌,我就知道他演唱会会唱,很高兴和期待。。不过当天只唱了一小段。。不够。不够

原帖由 weng826 于 4-11-2006 02:38 AM 发表

thks for convert it to chinese for me!! Im lazy to type chinese sorry everyone!! Im happy to know all david fans like u!! and Im glad to see some fans who all da way from taiwan or others forei ...

算我八卦啦,但是想跟你说这里是中文论坛,版主不允许用英文的,你就乖一点嘛。。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 3-11-2006 09:44 AM 发表

噢,谢谢您,您是第二个
噢,我觉得你们都好疯狂噢,竟然在演唱会之前搞了这么多个活动,还去唱K?羡慕死我,我现在唱不到,好伤心(病中),过后演唱会你们应该还有什么活动吧?国际FANS CLUB聚会是么?大家都来自哪里的呢 ...

哈哈我们真的很疯狂,前一晚既然还去唱k,没办法啦,心情太HIGH了,对啊,当晚是有个国际歌迷有个聚会,那些歌迷有来之新加坡,台湾,香港,上海,北京,日本,英国人,当然还有我们大马啦。。这一次很高兴认识那么多不同国家的歌迷,而且大家都像认识了很久,都感觉不陌生。。 我们这里来之大马的有很多人啊。。
sally,ahying,tingkebel,forgetful,gurney,weng,xien,ahsing,mimimama 等等。。

你还在病中啊,要好好照顾身体哦。DRINK多点水。。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 3-11-2006 09:44 AM 发表

噢,谢谢您,您是第二个
噢,我觉得你们都好疯狂噢,竟然在演唱会之前搞了这么多个活动,还去唱K?羡慕死我,我现在唱不到,好伤心(病中),过后演唱会你们应该还有什么活动吧?国际FANS CLUB聚会是么?大家都来自哪里的呢 ...

不好意思,其实这里没有新加坡fans,我也是马来西亚人,只是现在人在新加坡赚外汇,呵呵.......

原帖由 mimimama 于 4-11-2006 03:25 PM 发表

不需要伤心啦。。David不是为了奖项而做音乐,奖项对他来说也没有影响。虽然奖项可以给某张专辑或某首歌带来肯定,但是喜欢音乐的人不会去看有没有拿奖而去喜欢的哦。。David有我们这一群理智的歌迷。。金曲奖 ...

您说得对
基本上他就是一个这么有想法的人,
如果因为奖项影响他,他就不是DAVID TAO
拥有欣赏他的庞大歌迷比任何所谓的奖项来得更有意义

是咯,应该在彩排可以听到他练习的,早知道在那边等待

原帖由 mimimama 于 4-11-2006 03:42 PM 发表

哈哈我们真的很疯狂,前一晚既然还去唱k,没办法啦,心情太HIGH了,对啊,当晚是有个国际歌迷有个聚会,那些歌迷有来之新加坡,台湾,香港,上海,北京,日本,英国人,当然还有我们大马啦。。这一次很高兴认 ...

是咯
真的觉得你们都好棒,好疯狂,不过男孩子好象都不是怎么的会去追星
所以我对他的欣赏仅止在音乐方面吧了

谢谢您的关心,现在是超不舒服状态,不知道几时会痊愈.....
噢,大家都是本地人,有机会真的要好好的交流交流,做个朋友....哈哈,难得难得

原帖由 star_lady 于 4-11-2006 11:34 PM 发表

不好意思,其实这里没有新加坡fans,我也是马来西亚人,只是现在人在新加坡赚外汇,呵呵.......

新加坡赚外汇?这么爽,有没有适合我的工作,有机会也想在外面闯闯
哈哈
我们本地好象没有DAVID网站是么?谁有兴趣和我一起搞?

(持续听着蝴蝶,DEAR GOD,二十二,孙子兵法等等........当中)

第三张概念
我个人比较喜欢他赤裸裸的把周遭事件来一次解说,当然就是少不了他的HEAVY METAL咯
越沉重越喜欢,因为代表是一种深思,思考,关爱的态度
当然我一直从来都不担心所谓的素质,DAVID TAO,我绝对会享受等你出专辑的日子的,我们同步进步吧!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 5-11-2006 12:28 AM 发表

是咯
真的觉得你们都好棒,好疯狂,不过男孩子好象都不是怎么的会去追星

谢谢您的关心,现在是超不舒服状态,不知道几时会痊愈.....
噢,大家都是本地人,有机会真的要好好 ...

还好啦,因为上次我们去香港看演唱会的时候,有由一位男生同行,不过他也不是很疯狂的那种。
我告诉你,我认识的一位香港男生才恐怖咧,整个就是爱你巡回演唱会,我看只是他好像只是missed掉北京那场,而且他是和女朋友一起追的,他们两人都超爱David的。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 5-11-2006 12:31 AM 发表

新加坡赚外汇?这么爽,有没有适合我的工作,有机会也想在外面闯闯
哈哈

(持续听着蝴蝶,DEAR GOD,二十二,孙子兵法等等........当中)

新加坡工作也不错的,我在新加坡也认识了很多CARI网友,我们有空就会出去喝茶还是唱KTV什么的,哈哈.........多姿多彩噢.......

原帖由 @乐行者~阿酷 于 5-11-2006 12:36 AM 发表
第三张概念
我个人比较喜欢他赤裸裸的把周遭事件来一次解说,当然就是少不了他的HEAVY METAL咯
越沉重越喜欢,因为代表是一种深思,思考,关爱的态度
当然我一直从来都不担心所谓的素质,DAVID TAO,我绝对会享受等你 ...

他也有透露一下,他下一张专辑就是检讨社会的一些问题。我想跟你的想法差不多一样。
我很期待那张专辑。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 3-11-2006 05:42 PM 发表
2002年
TV ...
抱歉啊,金曲奖的评审们,请你告诉我,为什么?!

耳朵聋了吧我觉得。:@
黑色柳丁是我超爱的一张专辑。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 5-11-2006 12:25 AM 发表

您说得对
基本上他就是一个这么有想法的人,
如果因为奖项影响他,他就不是DAVID TAO
拥有欣赏他的庞大歌迷比任何所谓的奖项来得更有意义

是咯,应该在彩排可以听到他练习的,早知道在那边等待

我也这样觉得,早知去哪听他彩排。呵呵。。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 5-11-2006 12:28 AM 发表

是咯

噢,大家都是本地人,有机会真的要好好 ...

男生也会去追的,只是他们比较低调吧,我也认识了一个香港的男歌迷,他是自己一个人来大马看演唱会。。

做朋友当然要咯,有机会大家要坐下来畅谈。。哈哈。

原帖由 @乐行者~阿酷 于 5-11-2006 12:31 AM 发表

哈哈

本地的我们正在想搞个david的网站,只是我们都缺乏会搞网页
的朋友帮忙,如果你不介意我们很欢迎你与我们一起搞的啊。。
我们暂时在这里设了一个论坛,欢迎你进来给我们意见
http://mytaoleyuan.proboards49.com/index.cgi