佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在美国(新集合地)这里有我们的笑声~~

为了让大家有个地方可以联息,小弟在此开了个报到贴,
希望目前人在美国的马来同胞可以在这留下个联络
以后要是可以举办网聚的话也方便联络大家
我先来
姓名;nehooi05(辉哥)
地址:orlando,FL
手机:xxxxx
个人间介
来了美国4年,在华人餐馆里打工

姓名;柳暗花明
地址:walnut creek, ca
个人间介
出道社会不久,在制造x光成像仪公司当sales and marketing.
大学时暑假在华人餐馆大过共当过工和door-to-door sales boy...

姓名:Nachogy~
地址:Mobile, Alabama
个人间介
来了美国2年

姓名: Jasmine
地址:Eugene,OR
手机:541 221 **** (pm我我给你)
个人间介:
来了美国4年

姓名: kate
地址:Seattle, WA.
手机:206 859 **** (pm我我给你)
个人间介:
來了美國第二年呢~
還在COLLEGE﹐希望明年年中TRANSFER嫡庋?學去

姓名: Peter
地址:在 Omaha,NE 工作, 住 Lincoln,NE
手机:402 304 **** (pm我我给你)
个人间介:
来了美国4年,毕业1年了

姓名:yaoxin
地址:Manhattan (Upper East Site 97th Street),纽约市,纽约州。
手机:646 915 ####
个人简介:迈入第5个月,在研究所“打杂”,最常去FLUSHING购物及买菜做饭

姓名:virgil
地址:whitestone
简介:来美国半年了!无趣!喜欢在家睡觉!
MSN:最近少玩了,nightkid2000@hotmail.com

姓名:海海咯
地址:20 AV 125 ST FLUSHING NY
简介:呆在美国快一年了啦,目前是半求学当中
MSN:lovej0729@hotmail.com

姓名:Kit
地址:1600, 10th Ave S, Birmingham AL 35294
电话:PM 我!
简介:来了差不多一年了。。。 在UAB上学,上班。。。
MSN:不想写出来,最近很多无聊人ADD我, PM 我吧!

姓名:崔正鉉 (人人都叫我Ben,或小崔)
地址:Bellevue,WA (也算是西雅圖內吧)
电话:(206) 353-XXXX (學樓上的 )
简介:來美國快四年了,來華州也快一年了,之前在德州上學,TexasTech,現在在Bellevue工作

姓名:蓝玫瑰Emily
地址:Flagstaff
简介:来美国两个学期
MSN:emilysookying@hotmail.com

姓名:irene
地址:NewYork,Queens,Elmhurst
电话:646-704-XXXX
个人间介:来美国3年半了,
          有带牙套的,个子有点矮(他自己说的
          今年18岁,在读高中。

姓名:SW
地址:Richmond,VA
个人间介:到美国3年多了,。。刚开始Graduate Study

注:如果大家想留下MSN之类的联息也可以

[ 本帖最后由 nehooi05 于 27-3-2009 12:11 PM 编辑 ] 本帖最后由 nehooi05 于 16-10-2014 11:31 AM 编辑

柳暗花明06 该用户已被删除
姓名;柳暗花明
手机:925 639 7516

个人间介
出道社会不久,在制造x光成像仪公司当sales and marketing.
大学时暑假在华人餐馆大过共当过工和door-to-door sales boy...

原帖由 柳暗花明06 于 1-11-2006 11:02 AM 发表
姓名;柳暗花明
手机:925 639 7516

个人间介
大学时暑假在华人餐馆大过共当过工和 ...

欢迎你
你有一份不错的工,加油
以后大家就在这贴里联息

姓名:Nachogy~
地址:Mobile, Alabama
手机:2515544312
个人间介
来了美国2年,失恋中。。。。

你们都不给真名字
难道我打电话过去就问

'ALLLOOOOO...MR 柳暗花明在家吗??'

想到就好好笑

姓名: Jasmine
地址:Eugene,OR
手机:541 221 **** (pm我我给你)

个人间介:
来了美国4年
应该这个学期毕业(最好啦)
想找工作
没有什么特别的事情好说
女仔一个

Follow Us
小魔女,认识了你那么就我都还不知道你的电话阿。。。。
你online的时候给我好吗?但是很久都没有看见你online了。

好的.到时候提醒我

手机:206 859 **** (哈哈~ 學JASMINE的 ﹐ 要的話pm我)

个人间介:
來了美國第二年呢~
還在COLLEGE﹐希望明年年中TRANSFER到大學去~
嗯。。。(想不到東西講) 肥女仔一個
。。。。很想念馬來西亞美食~~呵呵

原帖由 neko87 于 2-11-2006 08:46 AM 发表
手机:206 859 **** (哈哈~ 學JASMINE的 ﹐ 要的話pm我)

个人间介:
來了美國第二年呢~
還在COLLEGE﹐希望明年年中TRANSFER到大學去~
嗯。。。(想不到東西講) 肥女 ...

哇唠!!俺呢款不行哦!!
楼主,我complain他们!!!

我不要把电话放上来啦
放上来会带给自己不必要的麻烦啦

jasmine现在有online的话on你的MSN啦~~

在赶PAPER啦
上MSN就什么都不用做了
会很忙的拉
我SMS你好了啦.

赶paper还来逛cari哦?哈哈哈
我受到你的sMS了,谢谢

原帖由 Nachogy 于 2-11-2006 10:19 AM 发表

哇唠!!俺呢款不行哦!!
楼主,我complain他们!!!

为了不必要的麻烦,
jasmine的主意不错下
大家可以pm对方电话号码

这里有谁住靠近 st.louis, Missouri的?
我下星期六会过去。想见面的请联络我~~!

楼主, 能不能把大家的个人资料放在一起。容易我这老人家。。。

st louise 啊。。。mo。。。我来了美国几年, 东西两边多少有走过。每到过中部。

哎呀。。那么会有谁住那里?

原帖由 柳暗花明06 于 1-11-2006 10:56 PM 发表
楼主, 能不能把大家的个人资料放在一起。容易我这老人家。。。

st louise 啊。。。mo。。。我来了美国几年, 东西两边多少有走过。每到过中部。

哈哈哈~ 你有那麼老嗎?

你东西两边多少有走过﹐那哪裡比較好玩??

原帖由 neko87 于 2-11-2006 09:38 PM 发表

哈哈哈~ 你有那麼老嗎?

你东西两边多少有走过﹐那哪裡比較好玩??

东部多州多东西。 西部只有加州但这个州什么都有。。。神奇。。。
我个人壮举是一个人驾车从PA to LA(louisiana)....
PA to Miami, FL...haha