佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

人在美国(新集合地)这里有我们的笑声~~

流星語 发表于 25-7-2015 04:25 AM
我的case從I-130寄出到面試通過全程大概不到8個月。我們當時已經註冊了,他是美國公民。我在一個叫Visajo ...

好的好的 ,谢谢你Y,我先上网做点功课

selene89 发表于 26-7-2015 10:05 PM
好的好的 ,谢谢你Y,我先上网做点功课

我上個回復提到我到visajourney那裏看資料,這只是參考而已,還是建議你到www.uscis.gov那裏查詢相關信息。

请问要到美国工作有什么条件?要怎亚申请 working permit?是需要抽签马

前辈们,我想请问你们,我是宠物美容师在美国会不会找不到宠物美容的工作?

blue22 发表于 28-7-2015 11:31 AM
请问要到美国工作有什么条件?要怎亚申请 working permit?是需要抽签马

自己看http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/h-1b-specialty-occupation/understanding-h-1b-requirements

簡單來講 你找到有雇主肯請你  然後能夠支付你市場工資  也願意幫你申請H1b

而且工作性質需要degree程度  也就是說有一定的專業性

然後你也要證明你具有相關經驗或學歷

最後能夠符合以上條件的  每年最少幾十萬人  但是名額只有85000

所以就要抽籤 幸運抽到  就等當年的10/1生效才可以以H1b身份工作

评分

qw + 5

我的梦想是移民去美国,但是看了us immigration的网站,要申请绿卡蛮挑战的,英文不太好,而且马来西亚的政府文凭到那边似乎是张废纸,看来机会很渺茫。。话说我不介意做immigrant workers,就是那些bangla在我国做国人不要做的工

Follow Us
惠钰 发表于 1-4-2015 04:52 AM
住在san jose,可以聚一聚。

哪里的San Jose 啊?

pretzel 发表于 12-8-2015 07:52 AM
自己看http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/h-1b-specialty-occupation/understanding-h-1b-requirement ...

请问这些名额是给全球的人包括中国吗? 听说这个quota 一直很满

blue22 发表于 13-8-2015 04:48 PM
请问这些名额是给全球的人包括中国吗? 听说这个quota 一直很满

H1b的名額沒分國籍  符合條件就可以申請  只是不擔保批准  批准後不擔保抽到

抽不到的話 有公司肯請你都沒用

pretzel 发表于 14-8-2015 12:18 AM
H1b的名額沒分國籍  符合條件就可以申請  只是不擔保批准  批准後不擔保抽到
抽不到的話 有公司肯請你都 ...

所以是自己先申请抽到后才找公司还是怎样?

blue22 发表于 14-8-2015 10:01 AM
所以是自己先申请抽到后才找公司还是怎样?

都說了需要先找到雇主請你  然後願意幫你申請  自己是申請不到的

但是雇主就要承擔你抽不到簽證的後果囉

這就是整個系統gy的地方

你沒有合法身分  很少公司願意請你

但是你又需要公司請你  才有機會拿到工作簽證

评分

qw + 5

惠钰 发表于 1-4-2015 04:52 AM
住在san jose,可以聚一聚。

我住在San Jose哦...

heldisk 发表于 14-8-2015 04:03 PM
我住在San Jose哦...

我也是在附近哦。。

sousuke 发表于 17-4-2015 10:09 PM
是啊~
你订的那个团是在网上订的吗?
方便给我那个link吗?

你是明年4月去美国吗?
我打算明年4月尾去boston。

本人在洛杉矶!!!有马来西亚人吗?
不然交换微信吧

wilson321 发表于 9-8-2015 08:48 AM
前辈们,我想请问你们,我是宠物美容师在美国会不会找不到宠物美容的工作?

會,但是英文要好,不然工資低。

binkenpang 发表于 2-9-2015 11:12 PM
本人在洛杉矶!!!有马来西亚人吗?
不然交换微信吧

弟弟你幾歲?

ccw86 发表于 16-9-2015 04:23 PM
會,但是英文要好,不然工資低。

哈哈~就是英文不好~马来西亚就快要破产了~

有跳飞机的工作吗?

请问各位大大,你们在美国生活的,太太都是在家做家庭主妇吗?还是有工作的?如果有工作的,孩子都让谁来照顾呢?
你们的太太又是拿哪种visa 的呢?