佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

人在美国(新集合地)这里有我们的笑声~~

ireneyip 发表于 25-8-2014 11:03 AM
我在Bay Area 的 San Jose 大学,有谁在这里吗?功课很忙碌,搭巴士上课,可是觉得很homesick的~~

我11月12月都会在fremont渡过~商务出差~有机会约出去一起活动。前几个月在那边快无聊死了!!

krisn 发表于 29-10-2014 11:51 AM
我11月12月都会在fremont渡过~商务出差~有机会约出去一起活动。前几个月在那边快无聊死了!!

我也是在 bay area 的。有空可以聚一聚

Hi大家好!
姓名: Jacklyn
地址: Las Vegas

来美3年,目前在房地产管理公司上班。我在Vegas也认识一些大马的朋友。

好羡慕你们哦~
想知道那边有没有人想要找马来西亚的女生当女友?
这个方法比较快可以合法地飞去美国

qw 发表于 31-1-2015 12:52 PM
好羡慕你们哦~

那就要看你张的好不好看咯

qw 发表于 30-1-2015 10:52 PM
好羡慕你们哦~

這方法好像不是特別快哦~ 我之前就是打算從大馬飛過來和“當時的男朋友”見面也被拒簽兩次!後來是他從美國飛去大馬見我的。

Follow Us
请问有没有人住在Daytona Beach一代呢?

ying56 发表于 31-10-2014 05:53 AM
我也是在 bay area 的。有空可以聚一聚

我又飞回到bay area了~有时间聚一聚

21,22 四月跟五月2,3我会到华盛顿…
第一次到美国…谁有空一起出来吗?

😁

Nyc.........

住在san jose,可以聚一聚。

都是美國的哦。可惜我不在美國啊。看了大家的回帖好熱鬧啊。過來湊湊熱鬧來啦。

爆紅!! 最新出爐!! 超新聲韓國歌舞劇真實故事版! 瘋速進佔YOUTUBE熱門影片200位!! 全球正在點撃! 分享!! 轉載!!!

请问有谁是在纽约市的大大们?想问如果要来纽约旅游的话,
哪个月份最适合/淡季呢?他们的学校假期时到处会很多人吗(包括景点区)?
一般费用要多少呢?住宿和交通费会贵吗?
来个10天够吗?如果很够的话,建议还可以去哪里?波士顿或华盛顿?

谢谢~感恩~

sousuke 发表于 13-4-2015 12:19 AM
请问有谁是在纽约市的大大们?想问如果要来纽约旅游的话,
哪个月份最适合/淡季呢?他们的学校假期时到处 ...

hi!你也有在這個留言哈!

你幾月份要來呢?

流星語 发表于 17-4-2015 11:50 AM
hi!你也有在這個留言哈!

我7月份帶我媽和阿姨到紐約玩個7天。如果是我一個人去紐約的話 ...

是啊~
你订的那个团是在网上订的吗?
方便给我那个link吗?

我是计划今年10月去的,如果不行就明年4/5月了。。。。

谢谢~

评分

流星語 + 1 done~

各位在美國的同鄉你們好。
我先生打算接受公司的外派搬到美國矽谷,這裡有沒有同鄉可以提供一些住宿方便的資料?
還有就是兩年前我們本該搬去Texas,簽證申請好了我先生卻被挖角了。這樣對於我們這次簽證會不會有影響?
謝謝!

Blowfish 发表于 4-5-2015 04:35 PM
各位在美國的同鄉你們好。
我先生打算接受公司的外派搬到美國矽谷,這裡有沒有同鄉可以提供一些住宿方便的 ...

你們原本在哪州?
在美國搬家是家常便飯  你可以去問新公司能不能夠安排短暫的accommodation

我們後來選擇去了台灣。
公司是會負責搬家費這一類的東西,但是我比較想知道租房買房的費用以便可以談工資配套。
因為老公還有其他幾個offer要比較下到底搬去美國有沒有比較好。
謝謝。

Blowfish 发表于 5-5-2015 01:01 PM
我們後來選擇去了台灣。
公司是會負責搬家費這一類的東西,但是我比較想知道租房買房的費用以便可以談工資 ...

租房的資訊在美國很透明的

你隨便google rent.com或是其他的網站就可以對租金和地點有大概了解

再加上google map  附近有什麼都一目了然  怎樣commute也有

這些資訊比你去問隨便一個人都來得詳細和準確

至於買房 等你在當地住了一段時間才去想

因為你可能不到一年就換工作  又要搬家

就算像我這樣的  也肯定不會一換工作  就在新地方買房

美國各州之間的房產差異不小  就算是同州不同區  隔條大馬路而已  就可以是一個天一個地

不是local  這些東西未必知道的

美國好不好就見仁見智  大部份我接觸到有家庭孩子的人  都會喜歡美國的環境

比如有個中國同事幾年前被外派去中國  結束後本來有機會繼續留在那裡

為了孩子 還不是一樣回美國

這裡能夠提供給小孩更好的的環境和機會

這些東西再有錢也買不到

评分

qw + 5 谢谢分享

再次謝謝你。我會去研究下。
我們畢業後一直在英國工作,這兩年才回到亞洲,我覺得英國是一個適合孩子成長的地方。無奈對於先生來說,英國市場太小發展空間有限,他不想回去了。他是電子業在矽谷發展比較有前景,希望可以定下來。跳槽應該也不會跳出矽谷吧。