佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

人在美国(新集合地)这里有我们的笑声~~

Blowfish 发表于 6-5-2015 03:06 PM
再次謝謝你。我會去研究下。
我們畢業後一直在英國工作,這兩年才回到亞洲,我覺得英國是一個適合孩子成長 ...

美國居住環境應該比英國好  比如我們家有前院後院 夏天的時候弄個inflatable swimming pool  孩子就可以玩整天  或是我們這小區有很多tree lined street  週末帶孩子在neighborhood走走  感受下整個氣息和氛圍  如果你的後院夠大  好像我的同事有一英畝的地  弄個大花園  種些東西  這些在英國就不容易做到

跳槽這東西  you will never know  因為這裡是美國  用其他國家的邏輯思路未必通  我算是金融業的  外人來看在east coast的工作機會最多  但是我就有幾個同事從east coast搬到mid west的中型城市  而且我肯定還是salary increase  所以他們薪水增加了  消費水平低了  房價減半  簡單來講  這裡的工作機會未必就只會在大城市  有時候在中小型城市  可能也有不錯的機會  而且報酬更高

评分

qw + 5 谢谢分享

我不想搬來搬去。他已經三十多了,小孩過兩年就要上學我要安定的生活。
我不知道美國怎樣不過我覺得我在英國過得很舒適,房子不大但是綠地很多,很多stately houses的花園週末可以帶孩子去野餐。鄰居撿也很友善,是說稅高了一點,不過醫療教育免費。

问一下在美国的朋友,student visa必须在去美国三个月前办好吗?谢谢

流星語 发表于 5-2-2015 12:18 PM
這方法好像不是特別快哦~ 我之前就是打算從大馬飛過來和“當時的男朋友”見面也被拒簽兩次!後來是他從美 ...

请问你的男朋友是怎么申请你过来的?

selene89 发表于 8-7-2015 05:54 AM
请问你的男朋友是怎么申请你过来的?

我們在馬來西亞註冊。然後他回到美國辦理我的綠卡,我在馬來西亞等。我第一次來美國是持綠卡過來的。

Seattle Trip

地点:Seattle, WA
日期:5th august until 9th August, (still thinking want to postpone trip or not.)

各位美国的朋友,小弟下个月(5th august 2015) 会到美国西雅图去公干顺便旅游,有哪位大大方便出来见见面,吹吹水的吗?

Follow Us
流星語 发表于 13-7-2015 01:22 PM
我們在馬來西亞註冊。然後他回到美國辦理我的綠卡,我在馬來西亞等。我第一次來美國是持綠卡過來的。

等待过程会久吗?你的bf是美国公民对吗?

selene89 发表于 24-7-2015 03:23 AM
等待过程会久吗?你的bf是美国公民对吗?

我的case從I-130寄出到面試通過全程大概不到8個月。我們當時已經註冊了,他是美國公民。我在一個叫Visajourney的網站做research,那裏還有timeline記錄自己的case到什麼階段之類的。我覺得我的case算很快了,有些網友的比我早很多,但我都到面試階段了他們還沒有收到package。當然,每個人的case都不一樣,所以不能一概而論。

這裡有我的申請前後,希望幫到你。有什麼疑問你可以私信我,我希望我可以幫到你啦。
你可以看看:http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3311982&extra=

流星語 发表于 25-7-2015 04:25 AM
我的case從I-130寄出到面試通過全程大概不到8個月。我們當時已經註冊了,他是美國公民。我在一個叫Visajo ...

好的好的 ,谢谢你Y,我先上网做点功课

selene89 发表于 26-7-2015 10:05 PM
好的好的 ,谢谢你Y,我先上网做点功课

我上個回復提到我到visajourney那裏看資料,這只是參考而已,還是建議你到www.uscis.gov那裏查詢相關信息。

请问要到美国工作有什么条件?要怎亚申请 working permit?是需要抽签马

前辈们,我想请问你们,我是宠物美容师在美国会不会找不到宠物美容的工作?

blue22 发表于 28-7-2015 11:31 AM
请问要到美国工作有什么条件?要怎亚申请 working permit?是需要抽签马

自己看http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/h-1b-specialty-occupation/understanding-h-1b-requirements

簡單來講 你找到有雇主肯請你  然後能夠支付你市場工資  也願意幫你申請H1b

而且工作性質需要degree程度  也就是說有一定的專業性

然後你也要證明你具有相關經驗或學歷

最後能夠符合以上條件的  每年最少幾十萬人  但是名額只有85000

所以就要抽籤 幸運抽到  就等當年的10/1生效才可以以H1b身份工作

评分

qw + 5

我的梦想是移民去美国,但是看了us immigration的网站,要申请绿卡蛮挑战的,英文不太好,而且马来西亚的政府文凭到那边似乎是张废纸,看来机会很渺茫。。话说我不介意做immigrant workers,就是那些bangla在我国做国人不要做的工

惠钰 发表于 1-4-2015 04:52 AM
住在san jose,可以聚一聚。

哪里的San Jose 啊?

pretzel 发表于 12-8-2015 07:52 AM
自己看http://www.uscis.gov/eir/visa-guide/h-1b-specialty-occupation/understanding-h-1b-requirement ...

请问这些名额是给全球的人包括中国吗? 听说这个quota 一直很满

blue22 发表于 13-8-2015 04:48 PM
请问这些名额是给全球的人包括中国吗? 听说这个quota 一直很满

H1b的名額沒分國籍  符合條件就可以申請  只是不擔保批准  批准後不擔保抽到

抽不到的話 有公司肯請你都沒用

pretzel 发表于 14-8-2015 12:18 AM
H1b的名額沒分國籍  符合條件就可以申請  只是不擔保批准  批准後不擔保抽到
抽不到的話 有公司肯請你都 ...

所以是自己先申请抽到后才找公司还是怎样?

blue22 发表于 14-8-2015 10:01 AM
所以是自己先申请抽到后才找公司还是怎样?

都說了需要先找到雇主請你  然後願意幫你申請  自己是申請不到的

但是雇主就要承擔你抽不到簽證的後果囉

這就是整個系統gy的地方

你沒有合法身分  很少公司願意請你

但是你又需要公司請你  才有機會拿到工作簽證

评分

qw + 5

惠钰 发表于 1-4-2015 04:52 AM
住在san jose,可以聚一聚。

我住在San Jose哦...