佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

人在美国(新集合地)这里有我们的笑声~~

大家好,这里有人在 Philadelphia 的吗?

天天提心吊胆?
最好能带上机关槍和手榴彈才出門!

流星語 发表于 14-12-2015 11:00 AM
4月份我還在馬來西亞,5月份去Houston找你吧~

在houston了吗?

blackastro 发表于 7-3-2016 10:39 AM
在houston了吗?

還在馬來西亞,大概4月中旬才回到Houston。
你在Houston?工作?旅遊?唸書?

流星語 发表于 8-3-2016 04:56 AM

在 Houston short business trip, 这个星期五去Florida.

有人去Washinton DC 看櫻花嗎?

Follow Us
好久没爬贴了,现在才发觉这里有个这样的帖子!!! 大家好,用西雅图的雨,拥抱你!!!

流星語 发表于 8-3-2016 04:56 AM

你在这!!!好想你啊 (hugs)

请问各位,拿 马币,星币 和 澳币 可以在美国换美金吗?

TQ.

来Memphis半年了,华人真少,一个马来西亚人也没遇见,有在Memphis或Olive Branch工作的朋友不妨联络一下吧

请问有哪位朋友要从美国回来马来西亚的?我想要买点电子东西(蛮贵重的 - about $1400)。

苹果友 发表于 19-5-2016 04:14 AM
来Memphis半年了,华人真少,一个马来西亚人也没遇见,有在Memphis或Olive Branch工作的朋友不妨联络一下吧

那边可以做什么工哦, 我不会英文想去美国工作和体验生活。外国月亮比较圆

jn1104 发表于 15-12-2015 12:17 PM
大家好,想去美国工作但是只有visitor visa, 没有人要请,是什么办法在那里工作的呢?目前我在马来西亚多几天会飞过去旅行

在美国哪里 ? 有工作请介绍一下。想去工作和体验外国生活。

出visa听说要面试哦, 可是我都不会说英文。
谢谢。

tintin 发表于 16-12-2015 01:22 PM
1. 整個灣區都是華人、印度人
2.便宜的租金的地方不會很安全。。。
3. 中國人那麼多,雙語托兒所很多地方都有。

不会英文可是想去美国工作有可能吗 ?
想出国体验生活。

pretzel 发表于 25-10-2015 05:47 AM
我太太以前有工作  生小孩後就全職在家
很多美國家庭都是這樣  還可以參加community裡的mum’s group  給小孩找play date
如果是兩人都工作的  就找day care  小孩已經上學的  可以找nanny
不然就學有些中國的  ...

不会英文有可能去美国工作吗 ? 什么工都可以。美国随便都比大马好。

qw 发表于 23-6-2016 09:14 PM
想出国体验生活。

亲属移民吧!哈哈哈。工作不需要英文可能是厨师?

本人想在美國生活,我對marketing或是類似的工作比較有興趣,但就是英文不好!不懂有沒有華語和粵語的?
如果真的找不到我想的工作的話,我會投入餐飲業和服務業!
不懂有什麼辦法能去到美國呢?
想各位在海外的朋友們給予幫忙。
謝謝。

想请教各位在美国工作的朋友,请问在美国工作需要缴交多少税收?

目前有公司offer我年薪35k左右,而女友年薪25k。不知道扣了税收大概可以拿到多少呢?

谢谢

sjang 发表于 17-8-2016 08:24 PM
想请教各位在美国工作的朋友,请问在美国工作需要缴交多少税收?

目前有公司offer我年薪35k左右,而女友年薪25k。不知道扣了税收大概可以拿到多少呢?

谢谢

這個真的不好說  美國的稅收系統可能是全世界最複雜的  同樣的收入  在不同的州 或是不同的城市 不同的家庭  不同的個人決定  都會影響稅率

首先你要說明你的工作的哪個州  還有住在哪個城市

這個關係很大 因為每個州有自己的稅收系統  有些州不打income tax  有些州的state income tax可以超過10%

然後在哪個城市也有關係  比如在Philadelphia and NYC  他們市政府又會收city income tax  NYC就收差不多3.5%

假設你只講federal  扣完SSN, medicare and federal income tax  這些加在一起  以你tax bracket  應該在15%左右

如果妳會善用pre-tax dollar  比如放FSA,401k, commute account  或是有給property tax or mortgage interest  把稅壓到5%或更低都有可能

然後你的capital gain/loss也會影響  還有各種tax deductions/credits

评分

qw + 5

qw 发表于 23-6-2016 09:14 PM
想出国体验生活。

不会英文的话,恐怕只能干体力活了。。。