佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

西城男孩Westlife粉丝聚落。。

回复 121# 古仔

在進行Gravity巡演,之前在英國、愛爾蘭、蘇格蘭及中東演出,預計6月繼續巡演工作。
其實他們馬不停蹄地工作,只是大家不知道而已。
轉眼間,這個組合已進入12年!可惜,粉絲越來越少,因為大家都長大了,很多人也不買Boyband的帳了,但是我覺得好歌聲是永恆的,不被年齡困擾!

回复 122# shnicky

oh 原来如此。。。除了BSB以外,他们好像是最长久的boyband吧。

虽说是 boyband
但唱了不少好歌

他们今年10月7日会过来大马开演唱会,你们有谁会过去看呢?

LGCookie 发表于 22-7-2011 11:32 PM

好想去哦! 怎么买票?

不懂佳礼会不会有优惠票?呵呵……期待!westlife!

Follow Us
LGCookie 发表于 22-7-2011 11:32 PM

偶到时候会从kelantan下去看
30号开始售票。。想买RM358的票,但老公叫偶买premier seat。。大概RM558。
但是那位子是limited的。。抢不到premier至少也要买到platinium seat的。
到时候偶要挺着6个月大的肚子去疯一下。。不懂会危险吗?
你有去吗?
偶还找不到伴去。。。可能拉老公去。。但他对西洋歌没兴趣

偶买到票了。。谁也有去?偶没伴咧。。。

我有兩張票要賣,Platinum Seat第二排中間,價格為RM323。有興趣請PM我!!

Westlife已经确定来大马开演唱会了,在他们的网站有公布了。。。

http://www.westlife.com/global/frontpage?cmdr=ip2country.detected

可以从以下网站买票。。。

http://www.ticketpro.com.my/jnp/concert/pop/696013-westlife-gravity-tour-2011.html

偶到时候会从kelantan下去看
30号开始售票。。想买RM358的票,但老公叫偶买premier seat。。大概RM558。
但是那位子是limited的。。抢不到premier至少也要买到platinium seat的。
到时候偶要挺着6个月大的肚子去疯一下。。不懂会危险吗?
你有去吗?
偶还找不到伴去。。。可能拉老公去。。但他对西洋歌没兴趣
blackfish84 发表于 29-7-2011 12:19 AM

我买了他们在台北10月10日的演唱会门票,到时候会去台北看,第一次出国看演唱会,超兴奋的,现在要开始温习他们的歌曲了。。。

我买了他们在台北10月10日的演唱会门票,到时候会去台北看,第一次出国看演唱会,超兴奋的,现在要开始 ...
LGCookie 发表于 1-8-2011 09:49 PM

不是9日吗?http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=48827

不是9日吗?
shnicky 发表于 1-8-2011 09:56 PM

已经改去10月10日了,正好是台湾100周年国庆日。希望不会再改了,要不然我的行程又要重新排过。。。

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011822

我买了他们在台北10月10日的演唱会门票,到时候会去台北看,第一次出国看演唱会,超兴奋的,现在要开始 ...
LGCookie 发表于 1-8-2011 09:49 PM

你买会近吗?
不错啊。。去台北看。。去玩顺便去看?

我有兩張票要賣,Platinum Seat第二排中間,價格為RM323。有興趣請PM我!!
shnicky 发表于 1-8-2011 05:24 PM

为什么要卖啊?你买第一排的?

你买会近吗?
不错啊。。去台北看。。去玩顺便去看?
blackfish84 发表于 1-8-2011 10:57 PM

去台湾玩,然后顺便去看他们的演唱会。今天已经收到台湾寄来的演唱会门票了。。。

去台湾玩,然后顺便去看他们的演唱会。今天已经收到台湾寄来的演唱会门票了。。。
LGCookie 发表于 4-8-2011 11:02 PM

你也是买vip区的吗?

你也是买vip区的吗?
blackfish84 发表于 4-8-2011 11:40 PM

fish !! 将也给我碰到你!哈哈哈!

fish !! 将也给我碰到你!哈哈哈!
草泥马的爸 发表于 24-9-2011 08:01 PM
死鬼...你是谁?做么追踪偶??

大马演唱会倒数2天