佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

大家覺得哪個牌子的LCD比較好

原帖由 fantasy_kenny 于 11-12-2006 03:26 PM 发表

老板,你看的review不能和M'sia的比较..M'sia的FP93GX并不是TN Panel。
而Dell E177F则没有规定一个panel,时好时坏,因为我卖过一些,而且分别非常大.....

运气好的话,的确是很不错,运气不好的话,连Ace ...

那本地的FP93GX是什么Panel?
根据你那样说,连那个MS的测试也是不正确的?

Dell的LCD是看运气我认同
1907FP 官方网站是8ms, 700:1, 16.7m...
我的smg panel是5ms (on/off), 1000:1, 16.7m...
所以以哪个价钱有机会得到更好的Panel对我来说是值得的,至少他们不会告诉消费者那个最好panel的spec,然后有机会得到不好的panel

PS : 大家都是讨论,没必要动气
也是希望可以增加些知识及分享罢了
这是论坛的好处

原帖由 fantasy_kenny 于 11-12-2006 03:26 PM 发表

老板,你看的review不能和M'sia的比较..M'sia的FP93GX并不是TN Panel。
而Dell E177F则没有规定一个panel,时好时坏,因为我卖过一些,而且分别非常大.....

运气好的话,的确是很不错,运气不好的话,连Ace ...

特地上BENQ M'sia 站看了一下 FP93GX,
http://www.benq.com.my/products/ ... page=specifications
照理應該是 tn panel 才對吖,colour = 16.2m, viewing angle = 140/135.

我嘚诗view sonic嘚。。。。还好拉

我喜欢Viewsonic~~

但偏爱VX和VA的设计~

我选Samsung,因我是用SamsungSyncMaster740N
觉得画面很美很清,朋友看到也说画面很美

用著LG的L1952S﹐覺得不錯。可以一買。

Follow Us
那 ACER 19' WIDE 5MS 还可以吗?

论亮度,Philips比较好,清晰度很高,适合上网和一些文字工作。至于打game的话,samsung比较好。

patrick_chan 该用户已被删除

SAMSUNG

samsung的LCD荧幕清晰,而且荧幕制造方面它可是数一数二的喔,无论相机方面或者是电脑荧幕,电视机荧幕都能得到顾客的认同.

大家觉得BENQ 19 FW 怎样呢?
用来看戏和做功课把鸟,很少打GAME的

。。还是很喜欢VIEWSONIC。。
。。WIDESCREEN的哪个。。
。。平靓正。。

dell 1907fp已经多数用samsung的板了, 拿到的机会很大。
16.7m color里面算很便宜了, 其他同价位的都是16.2m。

原帖由 plcc82 于 24-11-2006 04:08 PM 发表
买LG的。RM599左右的。那个我看过ok。 Dell的我朋友是 online 用 credit card 刷的。不过好像不太好。。。现在 new model 就不懂了。。。

请问你用什么型号?

请问各位大大
samsung的940BW 19" wide Screen好吗?
槟城PC DEPOT卖RM 825.00
值得买吗?

我是用着 Acer AL1716。如果从价钱和实用来讲 Acer 是个不错的选择。

我選AOC的,但沒有得選

原帖由 gtrowa2003 于 5-11-2006 09:36 PM 发表
來作個調查  也方便日後想購買的人作個Refer

以17"的做標準吧 ^^

我只用過samsung的牌子,
用到現在一年多沒出現問題,
我朋友用dell LCD不到一年腳就斷了。

原帖由 patrick_chan 于 16-12-2006 11:56 AM 发表
samsung的LCD荧幕清晰,而且荧幕制造方面它可是数一数二的喔,无论相机方面或者是电脑荧幕,电视机荧幕都能得到顾客的认同.

这可能只是吃品牌而已,确实lcd品质有待研究

没好投。。。。

APPLE 的 22' ~ 32'.

内机件和DELL 一样。

不过在说一点,真正专业的设计和美术人,还是用 CRT. 毕竟精细度超高而没有点。