佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwf1219

【选你所爱,爱你所选 - 支持枪手,是一辈子的事】大家进来写为何喜欢枪手

我则是因为亨利支持Arsenal的
因为哥哥支持Arsenal,我也被感染了,记得5,6岁的时候我还很讨厌足球呢。
我看的第一场比赛是05年足总杯决赛,这不算是第一场啦,不过这场是用支持的心态去看。
最后阿申纳点球绝杀了曼联,我觉得我很幸运哦,第一场比赛就夺冠了。
虽然这五年无冠,但我相信我还是会和枪手们一起走下去的!!!
摇滚吧枪手!!!
虽然我现在才14岁....

我和枪手的不解之缘

第一次看球,没记错的话好像是1998年世界杯贝甘对阿根廷被罚下后的那一场(也忘了谁对谁,只是因为当时Beckham被罚下好像很轰动下,所以才注意到足球),结果,不到半小时就睡觉了,觉得很无聊,22个球员+1个裁判共23个人都是在追一粒球... ==

第二次看球,也是影响我这辈子,那就是2001年英国的慈善盾。当时刚离乡背井到Shah Alam求学,无所事事就被018拉去看球,正是阿申纳对垒曼联。看到曼联在场上那凶狠及得势不饶人的踢法感到不愤,而枪手的踢法又却那么优美,让我贡献我为足球的第一次,为枪手呐喊加油!

后来,每当枪手比赛的时候,我都会去嘛嘛档去支持枪手,但每次都是只有我一人支持而已,其他朋友都是希望枪手败,因为他们大多数是红魔仔,不然就是红军粉丝 =.=

但,去到槟城拉曼时,情况却有所改变,我遇见了一班来都是自金宝同道志合的枪迷,当时每当看球时,我们这班疯枪的声音是最悦耳的,红魔仔也得静静看他们的球~那个赛季,也最感动,枪手以不败的破天荒记录夺英超联赛冠军!

印象最深刻的,也是对垒红魔,当时最后时刻TMD红魔得到penalty !某台红魔仔们竟然大喊大叫,叫枪手收皮!当时由于在家乡自己看球,不敢怎样,只能忍声忍气!结果,罚球不进!当时所有人站起来喊(原来我错了,只有那台人是红魔,其他的都是枪迷),轮到那台红魔仔静静了!哈!

枪手里头,我比较喜欢Henry, Viera, Robert Pires,Dennis Bergkamp,Freddie Ljungberg,都是上一代的枪手,这班年轻枪手里我比较注意 Robin Van Persie, Cesc Fabregas... 可能最近两三年来比较少看球的关系吧,所以不是很记得年轻的枪手了...但,还是枪迷一个!

说到怎样喜欢上阿申纳 还真的很奇妙~ 我记得中一的时候 我13岁 家住玻璃市 由于靠近泰国 偶尔会收到泰国电视台的节目 那天下午 我转台去泰国节目 看到 重播的英超比赛 然后看到一个我觉得很好奇的名字 海人 Seaman 凭着一身好功夫 最终阿申纳3-2战胜切尔西~ 从那一刻 我就一直喜欢阿申纳 看着最早期的seaman,dixon,keown,adam,winterburn,overmars,pires,petit,viera,parlour,bergkamp,ian wright等 到lehman henry anelka edu ljungberg campbell等 再到fabregas vanpersie wilshire nasri的这一代~ 我看了追了阿申纳14年!我玩FM 玩PES都是拿阿申纳来比赛的!!!!!要一直加油啊!!我要这一生都是枪手迷!!

因为在报纸常看到基丹名字才开始看足球。喜欢基丹自然注意他的消息,就留意到当时法国队第二号人物~享利,就这样喜欢阿申纳了...!把基丹当神话反而没有迷上皇马...奇怪...喜欢阿申纳是没原因的...

享利去巴塞了还以为会跟着喜欢巴塞,但没有,意外的对巴塞完全没兴趣...!还是支持不争气的阿申纳,望它有天恢复昔日无敌成就!

我第一次看足球也是看arsenal。。当时arsenal吸引我的是henry他让我对足球起了兴趣。也让我成为arsenal的就球迷。。虽然六年没得到任何冠军可是我还是会默默得支持arsenal!!因为我想信总有一天arsenal会在夺到英超的冠军~~~

arsenal,u are the best

Follow Us
Tony Adam ,那个年代
1997年,没骗你们,那时候,我只有10岁。。10岁
我很喜欢看他们踢球。。
那时候,周围的人都在Man U Man U(听到都
一开始只是想搞对抗,可是后来,玩了fifa98,开始关注Arsenal的时候,再也不能自拔了

好怀念中学时期,大家都Support Man U 的时候,我厂以不败完成冠军

我呢,因为bergkamp的关系..

我呢,因为bergkamp的关系..
kaijiunn 发表于 26-12-2011 09:06 AM

他的进球很技巧。每个比赛很期望看他的进球。我喜欢阿申纳的球队教练。我相信金钱不是代表一切事物,希望阿申纳新的一年获得EPL 和 CL 冠军。

我,也是一个被ARSENAL吸引进来足球世界的ARSENAL球迷,当时我觉得沉闷的足球比赛并不好看,可是是Henry,Bergkamp,Pires,Vieira等用数次精彩的比赛让我一个不懂足球的家伙开始爱上了足球,我能为ARSENAL的进球疯狂乱叫,为比赛失利难过心里,尤其那季不败夺冠更令我欣喜万分!!现在ARSENAL的低潮期,我会感到非常失望,破口大骂“怎么搞的ARSENAL,梦游吗?ARSENAL?真是 $#&*%$* 的”我明白为什么会酱子,因为我支持ARSENAL!!一直都是!!

我也是因为dennis bergkamp的关系才喜欢arsenal的...=D

喜欢阿申纳是由玩football manager开始的,sega出品的。一日枪手,永远枪手!

我呢..喜欢arsenal是因为名字是A开头..赛季还没开始时永远高高在上

我呢..喜欢arsenal是因为名字是A开头..赛季还没开始时永远高高在上

我是因为朋友的影响所有才看球,第一个爱上的球员就是DENNIS BERGKAMP

相信我和大多数人一样,都是从冰王子和亨利时代还是喜欢上arsenal吧
那个时代,不管身边朋友支持的是哪一队,但大家都喜欢看arsenal的比赛
流畅的配合,快速的反击,稳定的防守

我喜欢队里面融洽的气氛,感觉不管是冰王子,亨利,皮雷斯,亚当,甚至维耶拉,大家都为球队一心
我不知道现在球队怎样,但就是少了当时的那份感觉

球队赢球,自己也会高兴
球队输球,心情跟着糟糕

我想,我已经是枪手的一分子了吧

我是当年爱上踢足球,后来个个球友都穿着球队衣。结伴去买翻版衣时,看中黄色带有个大大的O2 赞助商LOGO的球衣。买了才知道是个叫arsenal的家伙,所以开始了不归路

我是曼联球迷,随着喜爱的球员都慢慢退修了… 对足球也渐渐失去热情。
以前MU 对 Arsenal 的大战都不会放过。希望教授退休钱可以再一次巅峰

14号是我一生都不会忘记的号码,这个号码代表着我最尊敬的亨利,他就是我们的海布里大帝henry。他有速度,技术,团队精神,他对arsenal的付出是我永远都不会忘记的。虽然他已经到美国的纽约公牛队,但是我永远不会忘记他曾经为arsenal和barcelona效力所付出的努力。最令我难忘的时刻就是2001/02的时候,大帝带领arsenal以7分优势成功压下利物浦夺得双料冠军。而大帝业成为了神射脚,虽然现在arsenal每年都为了前4而挣扎,但是我还是很享受观看arsenal的攻势足球,谢谢arsenal为我带来了非常珍贵的回忆,也伴随着我10多年的时光,不管如何,我还是会继续支持arsenal,arsene wenger we trust!!

Bergkamp,Adams,Seaman,Petit,Overmars,Parlour,Pires,Edu,Vieira,Campbell,Kanu,Reyes,Cole
亨利曾经说过Petit 的长传让他省了很多力气,我非常喜欢也非常怀念那时候他们所带来的感动