佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

棚拍学习,多多指教。

这次的棚拍有很大的收获哦!!!
麻豆很专业。。。。我呢只负责捕抓镜头。
各位同好。。。评评吧
1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

myomyo 该用户已被删除
。。。。。这个被你上次的比下去了。。。
再加上佳理的同学都对棚拍比较没那么兴趣!
所以这里支持棚拍的人不会多。。。

我还是比较喜欢你那上一次的拍摄方式。

p.s.男模很像裴永俊。。。

原帖由 myomyo 于 6-11-2006 07:09 PM 发表
。。。。。这个被你上次的比下去了。。。
再加上佳理的同学都对棚拍比较没那么兴趣!
所以这里支持棚拍的人不会多。。。

我还是比较喜欢你那上一次的拍摄方式。

p.s.男模很像裴永俊。。。

男模确实有点像裴永俊。
说真的,我还真的不知道佳理的同学都对棚拍没那么兴趣。。。
但经你这么说,确实棚拍的作品都很少。。。
‘ 这个被你上次的比下去了 ’。。。这个可以多加解释吗?
我想知道问题出在那里,这样才可以进步麻
谢谢你的回复啦。

前三张较立体,后来的就“浮”了些,除了最后一张。
你的景深一样,不过亮度不同,是不是用aperture priority来拍?还是灯光调度?
最后一张很好啊,不错的说~

原帖由 煎饼小子 于 6-11-2006 07:24 PM 发表

男模确实有点像裴永俊。
说真的,我还真的不知道佳理的同学都对棚拍没那么兴趣。。。
但经你这么说,确实棚拍的作品都很少。。。
‘ 这个被你上次的比下去了 ’。。。这个可以多加解释吗?
我想知道问题 ...

不是拉!只是這次的口味和上一次“畫畫。。”的那個作品類型不同的,多人會比較喜歡上次的那個類型的!

原帖由 myomyo 于 6-11-2006 08:41 PM 发表

不是拉!只是這次的口味和上一次“畫畫。。”的那個作品類型不同的,多人會比較喜歡上次的那個類型的!

哦。。。ic ic

Follow Us
原帖由 煎饼小子 于 6-11-2006 08:44 PM 发表

哦。。。ic ic

其实也可以理解到为何这里少人玩棚拍,
这里都是喜欢用最经济的方式去玩摄影的,所以通常都比较喜欢玩外拍比较多!
当然我本身也是比较希望外拍多过棚拍的哦!

原帖由 myomyo 于 6-11-2006 08:50 PM 发表

其实也可以理解到为何这里少人玩棚拍,
这里都是喜欢用最经济的方式去玩摄影的,所以通常都比较喜欢玩外拍比较多!
当然我本身也是比较希望外拍多过棚拍的哦!

其实也是机缘巧合下。。。才会有这次的棚拍,也算是不错的经验咯。
说到外拍麻。。。我当然也希望阿。。只是暂时没那个机会咯。
摄影对我来说还是很新啦,学了不到半年,暂时来说什么都会去尝试一番咯。

原帖由 leschang 于 6-11-2006 08:16 PM 发表
前三张较立体,后来的就“浮”了些,除了最后一张。
你的景深一样,不过亮度不同,是不是用aperture priority来拍?还是灯光调度?
最后一张很好啊,不错的说~

前三张较立体吗?仔细一看,还真的有差别呢,谢谢你的提醒。
景深, aperture priority, 灯光调度 ???em......对不起,因为是新手一名暂时还不懂,不过我会去学习的
你所谓的最后一张( 已改成第6张了 ),这张不错吗。。哦。。谢谢

吓?佳礼真的不太流行棚拍吗?
煎饼小子,加油,我喜欢前三张的。

俺每天都在拍这种......哈哈

工作关系...

佳礼比较少棚拍,不是因为棚拍不受欢迎,或没兴趣,是因为要找个studio来拍照不容易,室内照明、studio light也都是个问题。

象这样的棚拍值得鼓励,继续加油!
我喜欢第五张和第八张模特儿的眼神。

江夏 , 你也喜欢前三张吗?谢谢。。。那一起加油吧!!!
sam5941 ,你是拍纷纱的吗?
Howen ,我也是这样觉得,我也是机缘巧合下才可进棚拍的。
        谢谢你的鼓励哦,我会家巴金的。

喜欢 2 和 3 的。。男的发型很美~