佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

中国男舞者之风采(加了新图)

原帖由 四湾 于 20-11-2006 01:19 AM 发表
哇!!!!!
要挖个洞躲起来了

为何要躲起来呢?????

原帖由 winter_685 于 20-11-2006 02:16 AM 发表

什么意思?

美人鱼舞叫我多生几个,我是说我没的生了,因为老囖.......

原帖由 舞主孤文 于 11/21/06 11:02 AM 发表

美人鱼舞叫我多生几个,我是说我没的生了,因为老囖.......

哈哈。。。那领养啰!再栽培成为男舞者!

生!生!生! 领养!领养!领养!! 栽培!栽培!栽培!!!

原帖由 舞主孤文 于 21-11-2006 10:59 AM 发表

为何要躲起来呢?????

跳舞不如别人还要站在那里丢人现眼阿???

呃......有什么好比较的? 如果真的觉得技不如人,努力进修自己啊!要不然就干脆放弃跳舞算了......

Follow Us
原帖由 佐一古 于 23-11-2006 12:22 PM 发表
呃......有什么好比较的? 如果真的觉得技不如人,努力进修自己啊!要不然就干脆放弃跳舞算了......

说的对....努力进修.....
那样我们才有希望.....

跳出個人風格,我們也不會太差的, 很多時候技巧只是加分, 不是舞蹈的全部,

跳舞首要協調,2 風格, 3 才是技巧, 個人看法

也对。。 但如果舞蹈里有技巧确实能让舞蹈生色不少,而且多了技巧也多了可以表达更多情绪的可能。 技巧那个境界是比较高一点,还是要加油努力。。。

技巧還有普通技巧和個人技巧, 先練好普通的先,再講個人的巴............

原帖由 美人鱼舞 于 27-11-2006 12:05 PM 发表
也对。。 但如果舞蹈里有技巧确实能让舞蹈生色不少,而且多了技巧也多了可以表达更多情绪的可能。 技巧那个境界是比较高一点,还是要加油努力。。。

讓人看不出的技巧才是高明的技巧, 才會让舞蹈生色不少, 不然只會是破壞, 你認為呢?????

原帖由 yschai34 于 27-11-2006 01:19 PM 发表

讓人看不出的技巧才是高明的技巧, 才會让舞蹈生色不少, 不然只會是破壞, 你認為呢?????

赞同,刻意的SHOW会然人受不了...

刻意的SHOW, 會像暴發戶,像對人家講--------看,我幾利害,幾夠力,你能嗎??????

醬會讓人........

原帖由 yschai34 于 28-11-2006 11:21 AM 发表
刻意的SHOW, 會像暴發戶,像對人家講--------看,我幾利害,幾夠力,你能嗎??????

醬會讓人........

中国的舞蹈已倾向于这种风气了!

叹~~~!!!喜欢看到这种concentration!!

原帖由 yschai34 于 27-11-2006 01:07 PM 发表
技巧還有普通技巧和個人技巧, 先練好普通的先,再講個人的巴............

不太明白 怎样的是普通技巧、怎样的属於个人技巧呢??

叹~~~!!!喜欢看到这种concentration!!  

什么意思又??

原帖由 yschai34 于 27-11-2006 01:19 PM 发表

不会破坏舞蹈本质和美感的技巧就是高明的技巧
(舞蹈员费劲练习的难度技巧如果没让人看出来是技巧,还真让人想流泪。。)
个人喜欢看那些‘看似简单但其实非常难做到’的技巧,你也是这个意思吗?

原帖由 美人鱼舞 于 29-11-2006 01:32 PM 发表

不会破坏舞蹈本质和美感的技巧就是高明的技巧
(舞蹈员费劲练习的难度技巧如果没让人看出来是技巧,还真让人想流泪。。)
个人喜欢看那些‘看似简单但其实非常难做到’的技巧,你也是这个意思 ...

技巧基本上讓人看了是很重的感覺, 舞蹈員表演時是舉重若輕, 還是舉重若重, 兩種都是框框, 混合應用就比較會然讓人看不出,才會被舞蹈所吸引

個人跳出技巧的框框,當他是普通的動作來跳就好了, 個人看法

原帖由 舞主孤文 于 28-11-2006 12:14 PM 发表

中国的舞蹈已倾向于这种风气了!

n年前就是醬了, 這風來自傳統的喝采, 最好觀眾大喊--再來一個, 醬就會更爽了

難道是看大戲.............唉!!!!!!!!!!!!!

原帖由 美人鱼舞 于 29-11-2006 01:25 PM 发表

不太明白 怎样的是普通技巧、怎样的属於个人技巧呢??

什么意思又??

普通技巧-------在課堂上,大家一起練的動作, 但是是比較難點的動作

个人技巧-------你個的獨有拿手絕活, 沒幾個人做到, 做到也沒你好看的那種
......你有幾招??????(開玩笑的)