佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

涩厨房 壁橱 的价钱

我的涩厨房想做 L-SHAPE 壁橱, 长的 10 feet, 短的 3 feet.

装修商开价  1x1 feet 瓷砖(Alpha), 有洗碗盆, 没门  -  RM1,800

加门没抽屉(木/aluminium)  -  RM800

加门有抽屉(木/aluminium)  -  RM1,200

会不会贵呢?

请问现在市价多少?

有没有照片可以看看??

啊如你的价格我想是很公道。我也打算做厨房橱柜,能让我晓得你的厨房橱柜承包商麻??我拿到的价钱全部上3k有些甚至5k以上。。。令人生畏。哈哈。

原帖由 Jokuan 于 7-11-2006 03:00 PM 发表
有没有照片可以看看??

照片是没有啦, 因为还没做.

装修商给我看的照片, 都是最简单的, 没设计的.  但是, 西碗盆处有一个 U-SHAPE 可防水溅出来.  但是我不喜欢那个 U-SHAPE. 觉得肮脏了, 会不美观.

原帖由 ELZONE 于 7-11-2006 03:05 PM 发表
啊如你的价格我想是很公道。我也打算做厨房橱柜,能让我晓得你的厨房橱柜承包商麻??我拿到的价钱全部上3k有些甚至5k以上。。。令人生畏。哈哈。

你在哪里的?   我问的是在新山的.

假如你也在新山, 明天让你知道.

原帖由 Chrysan 于 7-11-2006 02:04 PM 发表
我的涩厨房想做 L-SHAPE 壁橱, 长的 10 feet, 短的 3 feet.

装修商开价  1x1 feet 瓷砖(Alpha), 有洗碗盆, 没门  -  RM1,800

加门没抽屉(木/aluminium)  -  RM800

加门有抽屉(木/aluminium)  -  RM1,200 ...

2个月前偶问过。找一个uncle做石屎桌,再找另一个uncle做壁橱较便宜。最低价:

石屎桌RM100/ft run,脚另外算。脚若是3ft高,就加RM300,以此类推。一边要脚而另的一边不要脚,就只charge一边脚的$。

只做壁橱:
Base cabinet: RM90/ft
要抽屉另加 RM150 per set (1set有3个抽屉瓜?!)

Wall cabinet:RM100/ft
要玻璃或horizontal橱门:一个加 RM50-100。

供你参考参考吧!若你有更便宜的,也供偶参考参考喔!

Follow Us
原帖由 solame 于 7-11-2006 03:33 PM 发表

2个月前偶问过。找一个uncle做石屎桌,再找另一个uncle做壁橱较便宜。最低价:

石屎桌RM100/ft run,脚另外算。脚若是3ft高,就加RM300,以此类推。一边要脚而另的一边不要脚,就只charge一边脚的$。

...

假如以你的价钱算我的壁橱, 应该是如下:

石屎桌 (13ft x RM100) = RM1,300

脚     (3个 x RM300)  = RM900

总数                  = RM2,200 , 对吗?

请问他是给 1x1ft 或 2x2ft 的砖?

Chrysan,以我装修商给的价钱帮你估估看,仅作参考:

L型灶头连门10尺X3尺,扣除连接的2尺宽,总共应该是11尺(希望没错)

灶身 11尺XRM150一尺(Alpha两尺heavy duty砖)           =  1650
门   11尺XRm120一尺(附通风孔铝门Aluminium door panel)=  1320

总共   = 2970

先申明,这个价钱是以总共18尺长的L型灶头连门所作的估价,两尺砖和铝门价格可能会因总尺寸的长短而有所不同,不过如果把砖换成1尺砖及铝门换成家私门的话可能会便宜些,希望对你有帮助

原帖由 Chrysan 于 7-11-2006 03:31 PM 发表

你在哪里的?   我问的是在新山的.

假如你也在新山, 明天让你知道.

OK. 我是在Kulai的. Thanks.

原帖由 solame 于 7-11-2006 03:33 PM 发表

...

你的厨房橱柜价钱不错,不懂这价钱是不是只是给plywood。。。那么实心的木料??可以pm我他们contact麻???谢谢。

原帖由 purplecat 于 7-11-2006 05:39 PM 发表
Chrysan,以我装修商给的价钱帮你估估看,仅作参考:

L型灶头连门10尺X3尺,扣除连接的2尺宽,总共应该是11尺(希望没错)

灶身 11尺XRM150一尺(Alpha两尺heavy duty砖)           =  1650
门   11尺XRm1 ...

以你的计算, 我的 L型 应该是 10尺X5尺, 扣除连接的2尺宽,总共应该是13尺

灶身 13尺XRM150一尺(Alpha两尺heavy duty砖)           =  1950

还是比较便宜, 因为装修商开给我的价钱, 2X2尺 砖是 RM2200. (没门的)

请问你的装修商在哪里的?  在新山吗?  假如是, 可以 PM 他的 CONTACT 给我吗?  谢谢!!!

原帖由 ELZONE 于 7-11-2006 08:11 PM 发表

OK. 我是在Kulai的. Thanks.

PM 给你了...

原帖由 Chrysan 于 7-11-2006 09:08 PM 发表

以你的计算, 我的 L型 应该是 10尺X5尺, 扣除连接的2尺宽,总共应该是13尺

灶身 13尺XRM150一尺(Alpha两尺heavy duty砖)           =  1950

还是比较便宜, 因为装修商开给我的价钱, 2X2尺 砖是 RM2200. (没门的)

请问你的装修商在哪里的?  在新山吗?  假如是, 可以 PM 他的 CONTACT 给我吗?  谢谢!!!  

不好意思,计算错误
我的装修商很忙,手头上还有其他工程,我的开工日也还在商议中,你什么时候要开始装修?不是我不舍得割爱,让我问问他再pm你ok,非常不好意思

回复 #11 Chrysan 的帖子

你急吗?
我的新家这个星期会好,
到时给你看照片。看看他的手工和quality。

原帖由 sazuka 于 7-11-2006 11:28 PM 发表
你急吗?
我的新家这个星期会好,

sazuka,我也想看看,你也在新山一带吗?价钱如何?

原帖由 purplecat 于 8-11-2006 12:01 AM 发表

sazuka,我也想看看,你也在新山一带吗?价钱如何?

你也PM给我你的装修商吧,可能我也需要。

原帖由 purplecat 于 7-11-2006 11:13 PM 发表

不好意思,计算错误
我的装修商很忙,手头上还有其他工程,我的开工日也还在商议中,你什么时候要开始装修?不是我不舍得割爱,让我问问他再pm你ok,非常不好意思

噢... 不用紧.

我计划最迟在 十一月最后一个新期(27 Nov) 开工.  可是我不一定会用你的装修商, 我还是会叫他再给我估过价.  因为可能还会装修房间.

原帖由 sazuka 于 7-11-2006 11:28 PM 发表
你急吗?
我的新家这个星期会好,

我还有时间...  有照片看, 真是求之不得... 我不急, 你慢来.

看起来 这段日子 很多人在装修噢...  

大家在赶过年吧...

我拿到的价钱是1x1(MML)给地板和墙壁是rm1。90。说是offer价。