佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

涩厨房 壁橱 的价钱

原帖由 Chrysan 于 7-11-2006 03:54 PM 发表

假如以你的价钱算我的壁橱, 应该是如下:

石屎桌 (13ft x RM100) = RM1,300

脚     (3个 x RM300)  = RM900

总数                  = RM2,200 , 对吗?

请问他是给 1x1ft 或 2x2ft 的砖?

standard 1'x1'而已。没问somok brand窝。
要记得哦,你应该算十一尺而已,不是13'。

原帖由 ELZONE 于 7-11-2006 08:16 PM 发表

你的厨房橱柜价钱不错,不懂这价钱是不是只是给plywood。。。那么实心的木料??可以pm我他们contact麻???谢谢。

是较便宜的melamine ABS。shackle的没问到。给你contact,让你联络他吧。

原帖由 solame 于 8-11-2006 04:43 PM 发表

是较便宜的melamine ABS。shackle的没问到。给你contact,让你联络他吧。

Thanks.

原帖由 purplecat 于 8-11-2006 00:01 发表

sazuka,我也想看看,你也在新山一带吗?价钱如何?

对ah,我在新山tampoi。
价钱如何???   你是指我屋子还是装修的价钱?

原帖由 dannyhwa 于 8-11-2006 01:32 发表

你也PM给我你的装修商吧,可能我也需要。

你看了照片先,
照片迟点才upload。

照片来lor......

living room

原帖由 purplecat 于 7-11-2006 05:39 PM 发表
Chrysan,以我装修商给的价钱帮你估估看,仅作参考:

L型灶头连门10尺X3尺,扣除连接的2尺宽,总共应该是11尺(希望没错)

灶身 11尺XRM150一尺(Alpha两尺heavy duty砖)           =  1650
门   11尺XRm1 ...

嗨!曾经听你说过有厨房橱柜商打过价给你,好象是1尺rm80块是吗??可以pm我吗??多谢。

原帖由 ELZONE 于 9-11-2006 11:27 AM 发表

嗨!曾经听你说过有厨房橱柜商打过价给你,好象是1尺rm80块是吗??可以pm我吗??多谢。

1尺rm80块的是家私门的价钱而已,不过那个装修商最后我没用,你要联络号码的话我还是可以pm你的....

Follow Us
原帖由 purplecat 于 9-11-2006 11:43 AM 发表

1尺rm80块的是家私门的价钱而已,不过那个装修商最后我没用,你要联络号码的话我还是可以pm你的....

可以分享为什么你没有选择他们??好的pm我。谢谢。 那么你选择谁? 如可以,也pm我。。。哈。

回复 #27 ELZONE 的帖子

我家也在装修,但我在KL...
我想知道如果橱柜用aluminium做的话,
在你们那边大约要多少钱呢?

原帖由 slmoi 于 9-11-2006 01:27 PM 发表
我家也在装修,但我在KL...
我想知道如果橱柜用aluminium做的话,
在你们那边大约要多少钱呢?

有位forum chatmate给我1个contact,他们(kajang)是1尺rm70,仅仅是橱柜门。如加上内部的布置那你就要打电话去问。。。。

原帖由 ELZONE 于 9-11-2006 02:28 PM 发表

有位forum chatmate给我1个contact,他们(kajang)是1尺rm70,仅仅是橱柜门。如加上内部的布置那你就要打电话去问。。。。

可以给我联络电话吗?我也要装壁柜。我问到semeyih做石屎台的门是一长尺九十,hanging cabinet是八十。elba hod and hood 是六百

原帖由 purplecat 于 9-11-2006 11:43 AM 发表

可以pm我吗?? 谢谢。

回复 #29 ELZONE 的帖子

可以给我他的联络电话吗?

原帖由 ELZONE 于 9-11-2006 02:28 PM 发表

对不起,可以给我他的联络电话吗?
还有,如果是不钢锈的话价钱又如何?

原帖由 slmoi 于 10-11-2006 12:24 PM 发表

对不起,可以给我他的联络电话吗?
还有,如果是不钢锈的话价钱又如何?

可以的但其他的问题你最好直接问他们然后拿来分享。。。

原帖由 ELZONE 于 10-11-2006 02:00 PM 发表

可以的但其他的问题你最好直接问他们然后拿来分享。。。

好,谢谢你!

原帖由 ELZONE 于 10-11-2006 12:07 PM 发表

可以pm我吗?? 谢谢。

不好意思,迟恢复了,pm你他们的联络号码了。他们的价钱还算公道,至于为什么没有选,主要是因为他们不明白我们家王母娘娘的意思(老人家比较旧理念,太新派她受不了),而且当时他们手头上好象满多工程的。我就蛮喜欢的,可是我不是金主没办法作决定

现在这个装修商是朋友介绍,无心插柳,觉得但试无妨。
可是他的动作快、效率也快,估价和设计图很快就捧给王母娘娘过目,而且一点就通,比较能照着王母娘娘的理念走.....
我的宗旨是“只要王母娘娘开心,我就开心”
不过这个装修商真得很忙,我们还是好不容易从9月订档期拖到现在的,一切就绪就只在等他给我们开工日期而已....

原帖由 purplecat 于 10-11-2006 03:05 PM 发表

不好意思,迟恢复了,pm你他们的联络号码了。他们的价钱还算公道,至于为什么没有选,主要是因为他们不明白我们家王母娘娘的意思(老人家比较旧理念,太新派她受不了),而且当时他们手头上好象满多工程的。我 ...

原来另有内情。难怪。

不过还好我也找到一些还不错的承包商。我是找个别的承包商如泥水归泥水,铁花归铁花只是因为需要节省一点,钱不够用哈哈。我找到一个做门的,像木门,铝门,艺术门价钱都不错。铝门是大约rm60一尺(底部),rm350-380(上部(一尺)和抽屉(1个))。那个bio-folder门才rm330(包安装,用铝道),很合理。但是还是觉得上部的价格有一点昂贵因此叫泥水工人用cement做整个橱柜及铺瓷砖(木色)然后才叫做铝的算rm60一尺做上部的门。 经济又耐用而且防白蚁哈哈。

原帖由 ELZONE 于 13-11-2006 10:16 AM 发表

原来另有内情。难怪。

不过还好我也找到一些还不错的承包商。我是找个别的承包商如泥水归泥水,铁花归铁花只是因为需要节省一点,钱不够用哈哈。我找到一个做门的,像木门,铝门,艺术门价钱都不错。铝门是 ...

我的装修商越算越贵,把我当菜头来砍,价钱我不满意的就cut,cut,cut.......
我也认识很多个别的承包商,谁怕谁.......

我还是不明白你的橱柜要怎么做,你是指灶头还是干厨房?干厨房很少用泥水吧?

我有干和湿厨房。我了解你会不明白因当我听到泥水承包商说时,我也是很模糊。实际上他们是用洋灰和瓷砖来建厨房橱,跟做厨房洋灰桌子是同个原理。只需要叫房橱商做门就可以。。。泥水承包商说新加坡很多人这样做和价钱又便宜过做木或铝,差不多一半。

原帖由 ELZONE 于 13-11-2006 04:47 PM 发表
我有干和湿厨房。我了解你会不明白因当我听到泥水承包商说时,我也是很模糊。实际上他们是用洋灰和瓷砖来建厨房橱,跟做厨房洋灰桌子是同个原理。只需要叫房橱商做门就可以。。。泥水承包商说新加坡很多人这样做和 ...

不错不错,可以省不少钱哦,羡慕.....
我有干湿厨房两个要搞,一个头两个大,口袋空空很难搞.....