佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

涩厨房 壁橱 的价钱

work station

kitchen

master room

Sazuka,

请问你的厨房柜做了多少钱啊?

喜欢你主人房的壁橱。

可是工作室的桌子有点像Reception ooo

Sazuka,

你的厨房桌面是 tile 还是 solid surface?  多少 feet?  多少钱?

还有你的 master bedroom 里那扇 sliding door 里面是 toilet and wardrode 吗?  我正好在找这种设计的, 请问你那 sliding door 的 side(width x height) ?  还有做了多少钱?

原帖由 喵喵 于 16-11-2006 10:13 发表
Sazuka,

请问你的厨房柜做了多少钱啊?

喜欢你主人房的壁橱。

可是工作室的桌子有点像Reception ooo

价钱啊?我只知道全部用了大约RM20,000+++

谢谢你。

workstation是故意把它做成酱的,靠近大门只好酱lor NEW DESIGN

原帖由 Chrysan 于 16-11-2006 12:41 发表
Sazuka,

你的厨房桌面是 tile 还是 solid surface?  多少 feet?  多少钱?

还有你的 master bedroom 里那扇 sliding door 里面是 toilet and wardrode 吗?  我正好在找这种设计的, 请问你那 sliding door 的 ...

solid surface,大约七尺左右。单单厨房,我也不清楚多少钱。

对了,里面是 toilet and wardrode 。

原帖由 Chrysan 于 16-11-2006 12:41 发表
Sazuka,

还有你的 master bedroom 里那扇 sliding door 里面是 toilet and wardrode 吗?  我正好在找这种设计的, 请问你那 sliding door 的 ...

sliding door 的 side(width x height)-这个我量了给你知道。ok?

Follow Us
living room

原帖由 sazuka 于 16-11-2006 10:46 PM 发表
living room

哇。。。好羡慕哦。

面向门的是神台吗?很摩登的神台哦。

电视柜的那2条黑线是什么用的呢?
你的20千包括电视柜,神台,厨房柜(上下),主人房橱柜,石膏天花板,地砖吗?
如果是的话,很抵呢!

你家在哪?我想知道设计师,木工的电话呢!

原帖由 喵喵 于 17-11-2006 01:37 发表

哇。。。好羡慕哦。

面向门的是神台吗?很摩登的神台哦。

电视柜的那2条黑线是什么用的呢?
你的20千包括电视柜,神台,厨房柜(上下),主人房橱柜,石膏天花板,地砖吗?
如果是的话,很抵呢!

...

谢谢你了,下星期就要搬进去了。
是神台,为了要配客厅的color所以把它改成酱的color。
那2条黑线是要让电视柜看来balance点。
20千包括电视柜,神台,厨房柜(上下),主人房橱柜,石膏天花板。
可是不包括地砖,地砖是原装的。

我在jb,你呢?

原帖由 sazuka 于 16-11-2006 10:40 PM 发表

sliding door 的 side(width x height)-这个我量了给你知道。ok?

没问题...

二十千, 真的很抵...

我的, 单单是 MASTER BEDROOM SLIDING DOOR + WARDORE 就 RM5,200...

原帖由 sazuka 于 17-11-2006 11:31 AM 发表

是神台,为了要配客厅的color所以把它改成酱的color。
20千包括电视柜,神台,厨房柜(上下),主人房橱柜, ...

不错不错,看起来蛮值得的,不过sazuka,我想问问是用什么材质,laminate plywood?laminate chipboard(MDF)?

原帖由 ELZONE 于 9-11-2006 02:28 PM 发表

有位forum chatmate给我1个contact,他们(kajang)是1尺rm70,仅仅是橱柜门。如加上内部的布置那你就要打电话去问。。。。

hi ELZONE,

1尺rm70是木门没抽屉的价钱,还是aluminium门没抽屉的价钱?

可以PM给我他(kajang)的联络电话? 谢谢

原帖由 freesky 于 17-11-2006 02:48 PM 发表

hi ELZONE,

1尺rm70是木门没抽屉的价钱,还是aluminium门没抽屉的价钱?

可以PM给我他(kajang)的联络电话? 谢谢

rm70或少于rm200一般是没有抽屉的。一个3层抽屉最少都要rm260++(坚木或铝)。会pm你的。

你们所说的厨房橱柜Aluminium门是这种吗?

原帖由 ELZONE 于 17-11-2006 03:29 PM 发表

rm70或少于rm200一般是没有抽屉的。一个3层抽屉最少都要rm260++(坚木或铝)。会pm你的。

收到PM了,谢谢

坚木和铝的价钱差不多?? 还是铝的贵蛮多? 因为我听说铝的贵蛮多的。

原帖由 Chrysan 于 17-11-2006 13:55 发表

没问题...

二十千, 真的很抵...

我的, 单单是 MASTER BEDROOM SLIDING DOOR + WARDORE 就 RM5,200...

我的也是差不多啦。
不是二十千,是二十多千。还没comfirm价钱

原帖由 purplecat 于 17-11-2006 14:46 发表

不错不错,看起来蛮值得的,不过sazuka,我想问问是用什么材质,laminate plywood?laminate chipboard(MDF)?

有什么差别??我不会分。
我问问我的designer先。

原帖由 sazuka 于 18-11-2006 01:13 AM 发表

有什么差别??我不会分。
我问问我的designer先。

MDF BOARD不能碰到水.会膨胀.

原帖由 轻描淡写 于 18-11-2006 01:31 发表

MDF BOARD不能碰到水.会膨胀.

then应该不是MDF Board,
我designer讲可以碰水。

原帖由 sazuka 于 17-11-2006 11:31 AM 发表

20千包括电视柜,神台,厨房柜(上下),主人房橱柜, ...

哇,包括那么多东西真的蛮抵的。

我在吉隆坡哦。。。
屋子还没好。。。