佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

涩厨房 壁橱 的价钱

原帖由 freesky 于 17-11-2006 04:05 PM 发表

收到PM了,谢谢

坚木和铝的价钱差不多?? 还是铝的贵蛮多? 因为我听说铝的贵蛮多的。

我有问过做其中一个水泥工有做门的, 他给的价钱 木和铝是一样价. RM800 FOR 15 FEETS L-SHAPE

但是我问另一个专做铝的, 反而比较贵, 他一开价就是 RM900, 到最后才肯给 RM850. 但是我还是没要.

最后, 我问到一个专做家私的, 木(PLYWOOD)的能给到 RM750, 还送两个活动的木架(象小木登似的), 可以放在里面当两层的橱, 来放东西.  所以就定这个了.

之前很多朋友都说铝比木便宜, 但是我问到的都不是这样.

原帖由 Chrysan 于 18-11-2006 09:54 AM 发表

我有问过做其中一个水泥工有做门的, 他给的价钱 木和铝是一样价. RM800 FOR 15 FEETS L-SHAPE

但是我问另一个专做铝的, 反而比较贵, 他一开价就是 RM900, 到最后才肯给 RM850. 但是我还是没要.

最后, ...

你得很便宜....通常都是铝比较贵耶,如果是plywood真得很划算,专做家私的价钱就是不一样。他可以不做灶头专做门吗?可以的话我想给他做门。

原帖由 purplecat 于 18-11-2006 03:09 PM 发表

你得很便宜....通常都是铝比较贵耶,如果是plywood真得很划算,专做家私的价钱就是不一样。他可以不做灶头专做门吗?可以的话我想给他做门。

可以, 他没有做水泥工的.

PM 给你了...

原帖由 Chrysan 于 17-11-2006 13:55 发表

没问题...

二十千, 真的很抵...

我的, 单单是 MASTER BEDROOM SLIDING DOOR + WARDORE 就 RM5,200...

我的MASTER BEDROOM SLIDING DOOR size是 (33.5"x88.5"x4 pcs

新家这个星期六入伙,好期待。

原帖由 Chrysan 于 18-11-2006 09:54 AM 发表

最后, ...

可以pm我吗??我找到的是用铝的要价rm60一尺。你的用plywood而且价钱也不错(rm50-54)。但是不懂得是否美观和耐用吗?你觉得如何?

原帖由 sazuka 于 20-11-2006 08:09 PM 发表

我的MASTER BEDROOM SLIDING DOOR size是 (33.5"x88.5"x4 pcs

新家这个星期六入伙,好期待。

恭喜...恭喜...

自上个星期日去 IKEA SINGAPORE 走了一圈, 从那里得到一些 IDEA, 我们决定自己做衣橱了......可以省不少.

原帖由 ELZONE 于 21-11-2006 11:04 AM 发表

可以pm我吗??我找到的是用铝的要价rm60一尺。你的用plywood而且价钱也不错(rm50-54)。但是不懂得是否美观和耐用吗?你觉得如何?

CONTACT 没带在身上, 今晚或明天 PM 给你, OK?

还没看过他们的手工, 但是设计师有拿一些 DESIGN 给我们看, 还不错... 而且门的款式选择还满多, 超过 40 种.

Follow Us
原帖由 ELZONE 于 17-11-2006 03:29 PM 发表

rm70或少于rm200一般是没有抽屉的。一个3层抽屉最少都要rm260++(坚木或铝)。会pm你的。

我打电话去问了,拆开来算还boleh tahan,
一旦左加右加就发觉很贵,顶不顺...
我先生说这是做生意手法喔

最后, ...

Can you PM me 专做家私的 contact number? I would like to do kitchen cabinet also. Thanks.

原帖由 ELZONE 于 21-11-2006 11:04 AM 发表

原帖由 MoonRiver 于 22-11-2006 06:49 PM 发表

Can you PM me 专做家私的 contact number? I would like to do kitchen cabinet also. Thanks.

PM 给你们了...

原帖由 Chrysan 于 23-11-2006 10:36 AM 发表

PM 给你们了...

可以pm我他的联络吗??
I looking for the contractor also to do cabinet
谢谢了................

回复 #42 sazuka 的帖子

你的壁橱很modern leh!!很漂亮!!

請問還有誰要裝修屋子嗎?
只限KL,雪隆
如有意者可以PM和e-mail給我.謝謝~
skl1768@yahoo.com.tw

原帖由 ELZONE 于 17-11-2006 03:29 PM 发表

rm70或少于rm200一般是没有抽屉的。一个3层抽屉最少都要rm260++(坚木或铝)。会pm你的。

請問現在還能拿到這個價嗎?還有沒有他的聯絡方式?