佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情是一种感觉,相爱是一种选择。。。

幸福冰鱼 该用户已被删除
“他很幸福,因为曾经爱过他的女生,到了分手以后,仍然爱着他。”
这一句话,是我说的,我是一个曾经深爱着他的女生。
此时此刻,我还深爱着他,那个已经离开了我的他。
他不完美,他也时常说我不完美,可是我还是爱着。
分手是我说的,是他希望我先说的。
分手没有理由,他说,他不爱我了,要我离开。
我哭着要求最后的拥抱,但是他不敢紧紧地抱着我了。
如果爱情可以U转,我一定不会说出口。
因为我感受到他心里的那份爱,还在。
曾经爱过他的三个她,包括我,我是其中一个。

微玲,是他曾经爱过的第一个女生。
他们的爱并不深,因为当时才初中二。
那时候,他们根本不知道爱情是什么。
我和她,曾经是很要好的朋友,现在却不是。
而我和他,只是点头之交,因为我们都不曾说话。
就这样,一年一年的过去了。
他们的感情,只维持了一年,初中三考试之前,就结束了。
原因是,女生想要专心考试,不想恋爱。
这个理由对很多人而言,真的是很不能接受的说。
但是,他接受了,或许那时候还很年轻。
正如我所说,他们并不知道真正的恋爱到底是什么。
我和她,仍然是好朋友;我和他,依然是点头之交。
初中三那年,就这样过去了。

然后???没有了哦???快点啦

我也要看~
那你是不是第二个她~

催稿催稿催稿!!!!!!!

很期待哦继续....继续.....

Follow Us
啊??就酱而已?? 还有呐?? 快写嘛。。。写多点。。

上了初中四,我们都派到不同的班上去了。
她,他,我都不同班。
因为他转班的关系,所以我们同班了。
她知道了以后,经常问起关于他的近况。
而我只是摇摇头,说我不知道。
因为同班了四个月,我们一句话都没有说过。
我们,仍然还是点头之交。
还记得那时候,NOKIA 8310的销售量还很好的。
他买了第一部新的手机,红白色的。
他把手机带来了学校,还传到了我的手上。
我的38朋友们还偷看别人的讯息。
隐隐约约的,我听见她们说,手机里有微玲的讯息。
那时候的我,对这一切没有兴趣。
只是听到了就算,但是现在却还记得。
那时候,我还真的傻傻以为他还爱着她。
虽然事不关己,也毫不在乎,但是我竟然成为了第二个她。
就在那时候,那年的第五个月。

跟他开始谈起话来,然后开始打架。
这是我们认识以后常做的事情。
在班上的排名,他竟然在我后面。
因为他是LOW,我是LOKE。
在我发觉到这个微小事情时,我其实爱上了他。
只是那时候,我并没有察觉到这点。
班上的同学爱叫我们616和814,我们的生日日期。
当我察觉自己爱上他的时候,我居然害怕。
因为她,因为害怕被拒绝。
我拼命的告诉自己,他的心里一定还有她。
而我,也不算是什么。
他,很低调,即使喜欢,也不会说出口。
我以为他真的不喜欢我,所以选择了逃避。
居然还停止了战争,不再跟他打架了。
还变得格外安静,就是不想跟他讲话。
更可怕的是,她,还不知道。
我更不敢让她知道。

你的故事很吸引我哦~~~
现在的你还好吗?

加油哦!好好看。。期待中。。

各位捧场的朋友们,谢谢你们的支持。
我会继续努力把我的故事与你们分享。
我担保这一切都是真人真事,呵呵。。。

那时候,我真的没有告诉任何人,我喜欢他。
班上的同学一如往常的时常戏弄我们,说我们天生一对。
时常大大声地在班上叫我们616和814,我就傻傻的笑。
他也一样,而且第一次的时候,他笨笨的问,616814是什么??
那时候每个同学都必须要在某一天当值日生。
我们是负责抹窗的,当然,我们负责的窗口也是两隔壁的。
而且,他负责的窗口就在我的作为旁边。
还记得,在我发现自己爱上他的时候,我一定消失在每个早上。
因为我不想在他抹窗的时候碰见他。
有一次因为赶功课,我必须坐回我自己的原位。
他抹窗的时候,还问我为什么最近怪怪的。
我真的有点想昏去的感觉,他居然不知道我喜欢了他。
我的天啊!!为什么居然喜欢上了一个笨蛋!!
这是我时常叫他的,他是笨蛋,我是他的傻婆。
我原来的性格就是喜欢大笑,很爱讲话,很吵的女生。
他是属于不浪漫,安静,不是很高的男生。
奇怪的事情就在那时候开始发生,他在我的面前,变得很吵了。
他也开始每天晚上传简讯给我聊天。
我们有对方的电话号码是托一个朋友的福。
在年头的时候,我们没有跟对方有任何对话的时候发生的。
那个朋友拿到他的电话号码,叫我陪她一起玩miss call。
就这样,我们从点头之交,变成了经常打架的一对鸳鸯。

原帖由 .珍妮丝. 于 12-11-2006 04:03 PM 发表
你的故事很吸引我哦~~~
现在的你还好吗?

谢谢捧场,我会继续写下去的。
现在的我,还不错啦~!!
日子还是要过,而且考试已经逼近了。
这是为什么我写得这么慢。
很抱歉,考完试后,我会加油把三年的故事写下来。
谢谢关心。。。

原帖由 Khid_Khid 于 8-11-2006 10:09 AM 发表
我也要看~
那你是不是第二个她~

我就是第二个她。
敬请期待,第三个她还没有那么快出现。

没了吗?还想看喔!!!

每一晚睡前,都会跟他传简讯聊天。
我发觉自己真的喜欢了他,也发觉他喜欢我。
但是我好像拼命地告诉自己,可能是自己过于敏感。
我越是逃避,就越低档不了自己对他的喜欢。
我不知道自己该怎么办,明明就知道自己不应该爱上他。
其实那时候我的心里一直在想着我和微玲之间的友谊。
但是她并不知道,而且还误会了我。
其实在我喜欢他的时候,他们已经分手了大概有1年。
但是误会是发生在我们已经开始在一起的时候。
还记得有一次去剪发的时候,他又传简讯给我了。
我那时候真的忍不住了,终于向他表白了。
在我真的很喜欢一个人的时候,我是真的可以很主动的。
还以为他不会回复我的简讯。
不过那时候,他的确用了很长的时间来回复。
我看着自己的手机,发呆了很久,很久。

他说,他暂时还不想谈恋爱,希望我们还可以是好朋友。
我很失望,但是我并没有让他知道,我还假装很潇洒。
在他的面前当作没有一回事,虽然我也变得安静了一些。
我一心以为他并不喜欢我,或是他的心里可能还有她,放不下。
我就一如往常的上学去,偶尔跟他逗一下嘴。
那时候开始,他传来的讯息,我都很少理会了。
我就是不想让他知道,我还继续等待他,而且喜欢得更深了。
还记得那时候的他是骑脚踏车去上学的,而我的家离学校很远。
因为这样,所以每天放学我会先回我婆婆的家,就在学校附近。
偶尔会走路到火车站,然后搭火车回家。
我喜欢搭火车回家,因为刚好是他回家的同一条路线。
然后我会特地走得很快,在他还没经过之前。
当他看见我的时候,他会陪我一直走到火车站。
那一刻,简直就开心得快疯了。
他还会趁机问我平时没有回家会去哪里。
当他知道我会回我婆婆家的时候,他还跟踪我起来。
他说,一个女生走路回家很危险,他要做我的保镖。
我想,这应该不会又是一个误会吧??!?
请别告诉我他是因为太得空没事做而陪我回家。

很期待你的故事哦!
加油!

我来催稿...
想知道你们的故事哦...