佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福冰鱼

爱情是一种感觉,相爱是一种选择。。。

幸福冰鱼 该用户已被删除
还记得,那时候,你真的不曾放弃过。
第二天,你就当作没有一回事,照常找我聊天。
我真的败给你了,我以为你会被我的绝情给跨倒。
NCC的好,你的坚持,我真的不懂我可以怎样。
那一个晚上,你说要来找我,我答应了。
还以为,那晚我可以很坦白面对面地叫你放弃。
但是,你居然也很坦白面对面地告诉我,你不会。
我爱你,这三个字再次出现在我脑海里。
禾君,你知道吗?那一刻的我,很想抱着你。
很想紧紧地抱着你,叫你以后都不要再离开我了。
我看见了你的眼泪,我看见了你无奈的样子。
你说,叫我让你坚持一次,让你再爱我一次。
不管我愿不愿意给你一个机会,他还是会坚持。
我不知道为什么自己可以那么狠心。
我对你说,你要爱的话,就尽管去爱。
我不会阻止你,但是机会没有第二次。
爱到他觉得不想再爱了,就好放手了,因为我是不会回头的。
我是不想看见他的苦,所以才说出这样的话。
但是,他胜利了,他居然很冷静地送我回家。
在我下车之前,他笑着对我说,我是不会放弃的。
禾君,我爱你,这句话,再次出现。
我就是喜欢这样爱你,就是喜欢这样的你。

我也喜欢《如果爱》这部电影
为什么要爱的那么辛苦呢?

我进来了!
留个脚印先...

原帖由 happyen 于 19-11-2006 11:35 PM 发表
我也喜欢《如果爱》这部电影
为什么要爱的那么辛苦呢?

我也不知道为什么自己总是爱得那么苦。
朋友时常都觉得他对我一点也不好,但是我就是要爱他。
有时候还问自己,到底要爱到什么时候。
恋爱不是两个人的事情吗??
所以没有人会比我更清楚,曾经的他,到底有多爱我吧!
《如果爱》这部电影真得很感动,我超喜欢的。

原帖由 .珍妮丝. 于 20-11-2006 12:04 AM 发表
我进来了!
留个脚印先...

谢谢你的脚印,有空的话,可以留言。

原帖由 幸福冰鱼 于 20-11-2006 12:15 AM 发表

谢谢你的脚印,有空的话,可以留言。

我会的...

Follow Us
那一个晚上,我仍然睡不着。
我还在想着,为什么你那么坚持。
我骂你,我说,为什么以前都不学会珍惜。
你告诉我,因为你笨蛋,因为你不成熟。
你跟我说,你要最后的拥抱,当作是一个结束。
我不要,但是你苦苦的哀求,你说真的是最后一次了。
终于,我答应了,你把我紧紧地给抱住了。
我的眼泪不经意的流下,弄湿了你的衣服。
那一次,你抱得我很紧,你还在我耳边说,你后悔了。
我哭得更厉害,我停不住眼泪,像对你的爱一样,停不了。
我轻轻的叫你放开,你也放开了我。
我知道,再让你抱多一下下,我一定会心软。
你把我的眼泪擦干,你说你不再逼我了。
叫我要好好的过下去,记得一定要开心。
想起了这一切,我哭了。
所有的眼泪,都是为你而流的。
只因,我爱你,爱得那么深,爱得无法自拔。

你仍然没有放弃,即使我对你怎么冷淡。
这一点,我承认我做不到,至少现在不能。
因为只要你已对我冷淡,我就会想到要放弃。
我宁愿自己一个人爱你,不让你知道,都不愿意看见你的绝情。
那一年的圣诞节前夕,你传了五封简讯给我。
你告诉我说,你用了一天来读完我所写的部落。
从分手到那个时候,部落里的男主角就只有你。
你说你这样做,是想感受我的感受,想知道我想的一切。
就这样,我看着手机,眼泪狂流。
妈咪看见了,她还笑我,说我真的很傻。
我跑到房间去,抱着枕头继续哭。
我回复他的讯息,叫他不要傻了,还是放弃吧!
他叫我不要管他做什么,就照常过着自己的生活就可以了。
还记得那一天晚上,好朋友约了我去庆祝。
我不管了,要不然眼睛肿肿的不能庆祝平安夜了。
那时候天使有拨电话给我,他只是问问我去哪儿庆祝。
我就觉得他很啰嗦,因为我讨厌别人问太多。
或许可以说是,除了他,没有人可以了。
到了THE CURVE的时候,我接到他拨来的电话。
他问我在哪儿,他说他要来找我们。
这次,他真得想用行动来感动我了,他的心,被我看透了。

写多点啦..

他做了些什么???

禾君:
现在的我,突然间想起了你,暂时不想写故事。
只是想好好的想念你,那个离我不远,但是心离我很远的你。
你现在过得好吗??好想看看你的样子。
我就是那么的倔强,那么的固执。
就算心里对你有着满满的想念,我还是不告诉你。
我害怕,你会再一次永绝情来阻止我对你的爱。
所以宁可爱在心里,也不想告诉你。
那天驾车回家的时候,大概晚上十点多。
下着大雨,我还真地看不清楚前方的路。
好想叫你来载我回家,但是我还是没有做到。
一路上回到家,总共看见三宗车祸。
那时候的心,真的很害怕,脑海里想的都是你。
我不会让你知道,我现在过得有多不好。
更不想让你知道,原来我的心里,一直都有你。
你的影子,我们的回忆,从来不曾消失过。
没办法告诉你的是,我就是喜欢这样爱你。
这是你从来不知道,我也不会让你知道的事实。
或许有朝一日,我不再爱你了,但是心里一定还会有你。
尤其是我们这段充满遗憾的爱情。。。

禾君:
我生病了,你知道吗??
突然觉得自己很需要别人来保护。
还记得今年新年的时候,我进了医院。
有你在身边照顾我的日子,真的很幸福。
还记得你那心疼的样子。
那时候,我告诉自己要快点好起来。
只是不想让你担心我。
有人说,可以看见他的担心,是种幸福。
如果可以的话,她们也想进医院,看看男朋友担心的样子。
我还真的有点被炸到的说。
不过现在想起,还挺对的。
至少,我曾经那么幸福过,曾经被爱过。

禾君:
一大早起来,感觉冷冷的。
我一睁开眼睛,想起的不是你。
而是,我今天又要考试了啦。
昨晚上,你来找我聊天。
终于,你知道我生病了。
你说,我总是那么不会照顾自己。
对啊,总是希望有一个人可以照顾自己。
我感觉到那份关心了,谢谢你。
想起了以前我们的计划。
想要一起把钱存起来,变成定期。
就像我们的爱,存起来,变成永远的爱。
笨笨的自己,以为以后一定会嫁给你。
如果让别人知道,应该都会笑我笨吧!
时间没有带走一切,只是凝固了我心中的爱。
所以我不再提起你的名字,只是纯粹想念,不让你看见。

原帖由 幸福冰鱼 于 23-11-2006 09:03 AM 发表
禾君:
一大早起来,感觉冷冷的。
我一睁开眼睛,想起的不是你。
而是,我今天又要考试了啦。
昨晚上,你来找我聊天。
终于,你知道我生病了。
你说,我总是那么不会照顾自己。
对啊,总是希望有一个人可以 ...

我也有想过跟他一起开联名户口。。。因为我也希望能嫁给他,好傻吧。。。哈哈

原帖由 tenshi 于 23-11-2006 12:11 PM 发表

我也有想过跟他一起开联名户口。。。因为我也希望能嫁给他,好傻吧。。。哈哈

这就是我们的共同点么??哈哈
我们的共同点其实应该就是太爱对方,爱得太傻了吧??

原帖由 幸福冰鱼 于 23-11-2006 12:27 PM 发表

这就是我们的共同点么??哈哈
我们的共同点其实应该就是太爱对方,爱得太傻了吧??

对!ti gong tie gong rang!天空爱傻子。。。哈

看到一半而已...很好看...我会再来的..加油^^

原帖由 水水 于 23-11-2006 03:53 PM 发表
看到一半而已...很好看...我会再来的..加油^^

谢谢支持,多点进来坐!!!

平安夜,我和如殷到了THE CURVE,还不懂要怎样庆祝。
我们徘徊在海螺餐厅外面,听着一个女生唱歌。
还记得那时候,她唱着杨承琳的《暧昧》。
我哼着那首歌,在等着他们来。
那时候我的心好像忐忑不安,在担心一些事情。
我害怕那一晚会发生一些不愉快的事情。
他们到了的时候,我们还在想着要去哪里。
原本想要去BINTANG WALK的,那个售票员骗了我们。
他说,火车到了12点就停止服务了。
我们怕回不了家,所以没有去到。
然后又在到回去THE CURVE,那时候已经接近12点了。
我们跑去TGI FRIDAY,原本就想在那儿庆祝圣诞节。
但是因为太多人,我们也等了很久,他们把我们给忘记了。
然后我们就闪人,跑到7-11去买饮料。
就去到我家附近的一个看夜景的地方,看夜景谈天。
如殷和另一个朋友就很多事,让我们单独相处。
他们竟然回家了,而我们就继续看夜景。
还很自恋的在拍照,因为那一晚,我戴着圣诞帽。
还以为真的可以很开心的,但是不开心的事情发生了。

禾君:
今天,你想我了吗??
怎么考试一过去,我就开始很想你了。
想起了我们以前在一起的回忆。
那个以前,是两年前吧!
两年前的我们,还在考着SPM。
时间过得真快,现在我已经在考着STPM了。
以前考着SPM的时候,我们时常提早离开考场的。
还记得一不会做的时候,就站起身离开了。
然后就会一大班去喝茶,真爽!!
现在,不可能了,STPM对我而言,真的很重要。
这个感觉,是在我失去你以后,察觉到的。
好像没有了你,只剩下学业让自己有个寄托。
说真的,我好像从来都没有专心读书。
这一次的努力,真的让我放下了很多。
因为我没时间准备了,而且每一次都在后悔。
有时候会臭骂自己,为什么都没有专心上课。
现在的后悔虽然来不及了,但是以后还有很长的路。
我不知道这一次的考试结果会怎样,也不管了。
但是,我一定不会放弃,拼到最后。

禾君:
我睡了很久,终于睡醒了。
大概有六个小时吧!真是懒猪一条!
你时常都喜欢这样叫我吧!
昨晚的你也一样,真是很大胆的说。
还以为你不会再找我找得那么频密了。
没想到天天上网都找我聊天,好像不怕我还爱着你一样。
有时候还蛮佩服自己,竟然可以装得若无其事。
我想我应该不会再像以前那样,爱你爱的太疯了吧!
那样会再次吓跑你,也只会让你对我绝情。
绝情是因为不想我继续爱你吧!
为什么那么傻,就因为觉得自己不好,就不让我爱你。
想起了那一晚,你真的很傻。
你害怕我会再继续爱你,还臭骂了我一顿。
我哭个不停,你都不理了。
这真的事你想要的吗?我一直都很想问你。
但是现在不想了,因为我觉得这已经不重要。
我知道你已经不敢再让我爱你多一次。
你最害怕的是我会再一次被你伤害,是么?
你连再紧紧抱着我的勇气都没有了,我知道那是最后了。
对不起,我就是喜欢让自己那么爱你。
我说过了,即使你不让我去爱,我还是会继续的。
我的固执,我的忍耐,我那独立的性格,都是你培养出来的。
所以我不可能那么容易放弃。
就算我现在不想再谈恋爱,都是因为你。
或许就只是想让自己对你的爱,爱完为止吧!