佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福冰鱼

爱情是一种感觉,相爱是一种选择。。。

幸福冰鱼 该用户已被删除
原帖由 JM_Be5 于 29-11-2006 01:24 PM 发表

受了伤害的天使,应该不再是天使了。。。
为什么人总是伤来伤去的???
我有一个我喜欢的“他”,一个我在等待的“他”
一直守护着他,陪伴着他,希望我可以做他的天使!!!
如果有天可以等到“他”,
...

他可能觉得自己已经不再是天使,但是在我的心里,他还是。
我会好好的休息一下,再好好的,慢慢的写我们的故事。
故事应该还有蛮长的,因为是三年的故事。

祝福你,希望有一天你可以等到你的那个他。
然后我一定会很期待你们的故事。
我最喜欢看见的就是一番等待以后的爱情,一定很精彩。
记得上来这里介绍一下你的贴哦!!
要不然你写了可能我都还不知道。
你应该也很喜欢看别人的爱情故事吧!!
加油加油~!!!

原帖由 tenshi 于 29-11-2006 05:08 PM 发表

下一次要满分。。。

对,下一次要满分,但是不知道对手会是谁。
他,最近好像对我很好。
希望不是自己太敏感,我害怕下一次对手还是他。

原帖由 幸福冰鱼 于 29-11-2006 05:13 PM 发表

对,下一次要满分,但是不知道对手会是谁。
他,最近好像对我很好。
希望不是自己太敏感,我害怕下一次对手还是他。

或许哦。。。

原帖由 幸福冰鱼 于 29/11/2006 05:10 PM 发表

祝福你,希望有一天你可以等到你的那个他。
然后我一定会很期待你们的故事。
我最喜欢看见的就是一番等待以后的爱情,一定很精彩。
记得上来这里介绍一下你的贴哦!!
要不然你写了可能我都还不知道。
你应该也很喜欢看别人的爱情故事吧!!
加油加油~!!!  

不知不觉我已等了五个月了,
可能五个月对大家来说不是很长的时间,
可是我的心已经等到很累很累了,
如果有机会等到,我会把我们的故事写出来。。。
因为他也是佳礼的。。。
不过不会酱快,N年之后吧!!!

不知从几时开始,
我就经常挂在佳礼看爱情故事,
看下看下就上瘾了,
因为自己没有爱情故事,
有时还会沉迷了在大家的爱情故事里!!!
虽然大家都在爱河里受到伤害,
但是我还蛮羡慕你们!!!

那一晚回到家,我的心情是极端的乱。
我根本不知道我该怎么办。
一如往常的上网,因为我知道我那么迟回家,天使一定很担心。
那晚,天使来找我聊天,我没有多说话。
他知道我心情不好,就叫我早点休息。
我问他为什么不问我什么事情,他说他感觉我不想讲。
天使本来就是那么的伟大,那么的了解人吗??
我就很安静,然后没有再继续跟天使聊天了。
也没有跟他聊天,那个他,我爱的他。
我只是想安静一点,不想跟任何人聊天。
第二天早上,我依然没有跟他和天使讲话。
可能是觉得自己的心情很乱,不想被人打扰。
其实说实在的,是不想被他们俩打扰。
如果要我在两个之中选一个,答案很明显是他了。
天使,就只是天使,他只是陪着我渡过悲伤。
并不能感动我那颗只爱他的心。
即使我知道,天使为我付出了很多。
但是不能因为这样而接受他,不能因为感动而喜欢他的。
这只会对他的伤害更大,所以我不想伤害他。
或许可以说,他的好,让我不忍心伤害他。

原帖由 幸福冰鱼 于 29-11-2006 12:03 AM 发表

原来是这样啊!!
哈哈,有时候说说别人的故事也很好啊!!
可以把感情放进去,不错不错。
我很喜欢投入在别人的故事里面的,很奇怪吧!!
等我考完试后,去参观你的贴!!
很快就会考完了,也烤完了,哈 ...

哈哈~最近没有我的故事写。所以出卖朋友~^^

写完乐乐的故事后再写别人的。

爱情这门课有个人的看法和见解,所以分数很难拿。

当爱情学分满分的时候,就是进教堂的时候啦!~

Follow Us
原帖由 JM_Be5 于 29-11-2006 10:01 PM 发表

不知不觉我已等了五个月了,
可能五个月对大家来说不是很长的时间,
可是我的心已经等到很累很累了,
如果有机会等到,我会把我们的故事写出来。。。
因为他也是佳礼的。。。
不过不会酱快,N年之后吧! ...

在爱情里面受伤,不必羡慕。
因为那真得很痛。
但是我明白,因为你觉得我们曾经被爱过,对吧!!
我也很喜欢沉醉在别人的爱情故事。
其实啊,更喜欢写故事给别人看。
算是分享,也可以是个解放,放在心里会很难过的。
以前有一个部落格的,但是最终还是回到这里。
不想在部落格写故事,会让他看见。
我不想要让他看到自己有多在乎他。
至少在他回头的时候,可以有多一个理由去拒绝。
你说我是不是很笨??

原帖由 月修 于 29-11-2006 10:57 PM 发表

哈哈~最近没有我的故事写。所以出卖朋友~^^

写完乐乐的故事后再写别人的。

爱情这门课有个人的看法和见解,所以分数很难拿。

当爱情学分满分的时候,就是进教堂的时候啦!~

哈哈,我开始很认同你的看法。
当爱情学分满分的时候,就是进教堂了。
不错不错,有道理的说。
我的故事还有不长也不短,会慢慢的写。
所以偶尔会写写现在的心情,再写写故事。
如果不介意的话,耐心一点,慢慢看咯!!
哈哈,我会很感激你捧场的。
因为粉丝不是很多嘛!!
要学会珍惜一下下。。。

之后的日子,他每晚都有拨电话给我,天使也一样。
他拨来的电话,我有接起来,也有聊几句。
天使拨来的也一样,只是有时候我会选择不接听。
把电话藏到枕头下面,听不到就算了。
我知道我这样做很不对,但是我想暂时冷静一下。
不选择逃避不是因为懦弱,也不是因为不够坚定。
而是我不知道我该怎么做才不会伤害到双方。
我知道自己败了给他,他的坚持,他的关心。
所以我更不想伤害天使,因为我知道他输了,输了我的爱。
我就这样拖了蛮久,然后终于对天使坦白了。
我告诉他的时候,他很冷静。
我被他的冷静给吓到了,因为他从来不曾这样。
还记得那一天晚上他拨电话给我的时候,我在发抖。
其实没有人知道,我比任何人更害怕作决定。
天使叫我给他一个机会,让他爱我。
天使说,我爱的那个他,不值得我去相信。
如果我选择相信,那么就代表我给他多一次机会去伤害我。
是这样的吗??那时候的我,不是这样想的。
但是现在的我,开始有点相信了,但是不完全是吧!!
因为我知道,在一段感情结束的时候,双方都是伤心的。

原帖由 幸福冰鱼 于 29-11-2006 11:37 PM 发表

在爱情里面受伤,不必羡慕。
因为那真得很痛。
但是我明白,因为你觉得我们曾经被爱过,对吧!!
我也很喜欢沉醉在别人的爱情故事。
其实啊,更喜欢写故事给别人看。
算是分享,也可以是个解放,放在心里 ...

我也是。。。
不寫Blog了。。。
甚至刪了以前的帖。。。
因為越看越傷心。。。

原帖由 幸福冰鱼 于 29-11-2006 12:23 PM 发表

诚实面对自己,更清楚前方的路??
这样,好吗??
感觉你有点像我以前的他。
因为更认识自己,所以不要我再爱他。
这真得很可惜。

总好过若干年后才来欧懊悔

原帖由 tlling027 于 30-11-2006 12:54 AM 发表

我也是。。。
不寫Blog了。。。
甚至刪了以前的帖。。。
因為越看越傷心。。。

越看越伤心的话,可以不要看啊!!
为什么要删除掉??
删除了不是很浪费吗??
我应该不会舍得删除我的部落格。
只是会很少上去看。
伤心的时候,会把一年里面写的都看完。
眼泪就在那个时候狂掉,哈哈。

原帖由 liping0412 于 30-11-2006 09:53 AM 发表

总好过若干年后才来欧懊悔

说得也对。
但是如果继续,可能会更好呢??
为什么还未发生,就断定若干年后会懊悔??
好像很悲观咧!!

真的能感觉到你对他的爱很深很深,也能了解到你的悲伤。。。

我也害怕我和我的他,最后的结局也会是悲伤的,因为我和你一样,投注了太多太多的感情。。。

12.07.2006是你打完仗的日子吧!?刚好也是我和他的拍拖二周年纪念日。。好巧哦。。。

原帖由 szemun 于 30-11-2006 04:44 PM 发表
真的能感觉到你对他的爱很深很深,也能了解到你的悲伤。。。

我也害怕我和我的他,最后的结局也会是悲伤的,因为我和你一样,投注了太多太多的感情。。。

12.07.2006是你打完仗的日子吧!?刚好也是我和他的 ...

哈哈,你倒转了啦!!是07.12.2006才对。。。
不要太悲观,还在恋爱的时候,不可以想着那个结局。
因为如果你们成功的话,就没有结局了。
往好的一方面想,真的会比较好的。
不要像我这样,原本就在热恋着,却时常想着伤心的事情。
祝福你,思敏。。。

每天每天的晚上,我都会等你回家。
发觉,等待也还真的可以是一种幸福。
我知道你的工作时间很长,我等。
我知道你大概12点钟才会上网,我再等。
我知道你应该回来找我聊天,我继续等。
我知道你会告诉我你今天工作的状况,我还是等。
我知道你临睡前会跟我说声晚安,我依然在这里,等待着。
昨天晚上你问我,什么时候要去探班??
哇哈哈,我很想知道什么时候我可以去看你。
但是,我应该不会这么做,因为我不是你的女朋友。
虽然我很想,很渴望,很期待,但是又怎样??
最近对你的思念,简直就是变本加厉。
我还以为真的开始放下了,但是我回到了从前。
我很想念你,每天每天,尤其是晚上睡前和早上睡醒的时候。
你应该都不会很想念我,因为你工作累了。
每一天都没有足够的睡眠,不可能会有时间想念我吧!!
我依然在这里,选择等待,知道你叫我不要等了。
那时候,我一定会放手,我已经准备好你想要说的任何一句话。
我深深地相信,只有真的爱过,才会知道爱情是什么味道。

原帖由 幸福冰鱼 于 29-11-2006 11:42 PM 发表

哈哈,我开始很认同你的看法。
当爱情学分满分的时候,就是进教堂了。
不错不错,有道理的说。
我的故事还有不长也不短,会慢慢的写。
所以偶尔会写写现在的心情,再写写故事。
如果不介意的话,耐心一点 ...

哈哈~我慢慢等~今天我也更新了~要来看哦~

原帖由 月修 于 30-11-2006 11:06 PM 发表

哈哈~我慢慢等~今天我也更新了~要来看哦~

一定捧场!!!加油!!!

原帖由 幸福冰鱼 于 30-11-2006 11:03 PM 发表
每天每天的晚上,我都会等你回家。
发觉,等待也还真的可以是一种幸福。
我知道你的工作时间很长,我等。
我知道你大概12点钟才会上网,我再等。
我知道你应该回来找我聊天,我继续等。
我知道你会告诉我你今 ...

哈哈,这应该是叫制约反应吧。

不懂的话,就看看蔡智恒的《第一次亲密接触》,有说到。

有时候喜欢一个人,会在那个特定时候做一些你不会想要去做的事情。

虽然很累,但是很快乐。

原帖由 月修 于 30-11-2006 11:29 PM 发表

哈哈,这应该是叫制约反应吧。

不懂的话,就看看蔡智恒的《第一次亲密接触》,有说到。

有时候喜欢一个人,会在那个特定时候做一些你不会想要去做的事情。

虽然很累,但是很快乐。

哈哈,不做任何解释还叫我自己找书,很欠扁耶!!
你好像很肯定我有这本书,叫我自己去看看哦!!
对啊,虽然很累,但是很快了。
累了,就去睡一下咯!!睡醒再继续啊!!哈哈。。。