佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“兵营记”-#564号外!!!

个位好!!!我先声明:我华语不好的....如果有任何错字请见谅。
今天开一个楼,叫“兵营记”。这个楼呢,嗯....是专门写关于“兵营”,或是“服兵役”时候的鬼故事....
不只我一个人可以写故事,全部人都可以....但是,一定要跟当兵有关。

而我....现在就掀开序幕....为大家写上我的第一个故事。

NOTE:转载请注明此为 agnes_140 或者 Wing の作品!!!版权所有,翻印必究!!!

评分

kristy + 21 原创内容

原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 10:52 PM 发表
个位好!!!我先声明:我华语不好的....如果有任何错字请见谅。
今天开一个楼,叫“兵营记”。这个楼呢,嗯....是专门写关于“兵营”,或是“服兵役”时候的鬼故事....
不只我一个人可以写故事,全部人都可以. ...

我排队,我第一个

你第一那我就第二了哦..
嘻嘻

『椰树下的“守护神”』

我是今年第二批国民服役的学员。我的兵营在柔佛州,麻坡巴莪....
嗯....这个故事,一半是我亲身经历的啦....另一半是我的教官告诉我们的....

有一天晚上,轮到我们这十位女生还有十位男生守夜了。守到一半,一个教官走过来跟我们讲话....那个教官是很疼我的,当他看到我衣服扣着一个符(那个符是我去庙里求回来,为了去当兵保平安用的),他就问我什么来的。我就告诉他咯....

他就跟我开玩笑,他说:“Wing,如果你敢,你就在那棵树下站5分钟。(当时他指着一棵椰树,刚好就在我们守夜的亭子的对面吧了)”那我还不知道是怎么回事,我就跟他说:“老师,如果我站超过5分钟,你请我吃鸡饭....”老师就说好啊。
结果我要去的时候,老师喊住我,叫我不要去....还说很危险....

奇怪就在这边....老师喊到半死,结果我一句也没听到,很像耳聋的这样。我朋友也拼命叫我,我也是没有听到。然后就这样直直去到那棵椰树那边站住....

我站住的时候,还没有觉得怪怪,只是很想挑战老师....就这样站5分钟,站的时候,是看到老师和朋友的手和嘴巴一直动,以为他们在跟我玩,因为听不到声音。

我站完5分钟,我就回去跟老师炫耀....全部人当场傻眼....老师就问我:“你是要吃鸡饭,是吗?”我说:“不是啊....只是....”鸡蛋糕!!!还没讲完就给老师鸟!!!他讲:“你要吃鸡饭你就老实跟我讲,我有出去兵营的时候帮你买,请你吃都没关系!!!做么你要讲不听,叫你不要去,我喊到半死叫你不要去,你还是不要睬我,直直去!!!都跟你讲危险了,很一直去....”

哇佬!!!我傻掉咯,我都没有听到,他一直讲他有喊我。我就问我那些一起守夜的朋友,他们说:“老师有喊你啊,我们也一直在叫你回来,可是你没有睬我们。”

后来,我就问他们:“我在树下的时候,你们也是有叫我啊?”
他们说:“是啦!!!可是你都不要理我们。”

结果,我讲出来....我说:“我走过去的时候,我没有听到任何声音。我站在树下的时候只是看到你们的嘴巴和手一直在动,什么也没听到。”

说完吧了,有个马来婆晕倒了....她醒来的时候她竟然讲:“Wing,你讲的东西很恐怖,我是吓到晕的。”

然而,她醒来以后....教官把以前发生的事告诉我们了,我听了才知道刚才是怎么回事,我也才知道原来我一直都在挑战“它”,而不是挑战老师。真是好彩!!!我有符,不然早就死于非命了....

嗯....结果,第二天....老师请我吃鸡饭!!!

P/S:老师的故事下次再说....

沙发哦...
哈哈哈哈哈

快!
我很想听!
连续剧哦!
哈哈哈

Follow Us
原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 11:44 PM 发表
我是今年第二批国民服役的学员。我的兵营在柔佛州,麻坡巴莪....
嗯....这个故事,一半是我亲身经历的啦....另一半是我的教官告诉我们的....

有一天晚上,轮到我们这十位女生还有十位男生守夜了。守到一半,一 ...

好邪哦,他们喊你你却听不到,可怕,还好没事。。
等你继续写,精彩哦!加油加油!!

原帖由 agnes_140 于 7-11-2006 11:44 PM 发表

有一天晚上,轮到我们这十位女生还有十位男生守夜了。守到一半,一 ...

哈哈..加油哦..难得听到我家乡的故事...

我最爱看这种故事了!
加油哦!

哈哈!wing开楼了!我也来捧场啦!

楼主,故事好好看。。。
所以我
催稿。。。。

原帖由 joey 于 8-11-2006 11:38 AM 发表
楼主,故事好好看。。。
所以我
催稿。。。。

呵呵!我也来催稿。

tom会阴阴笑的。。。

我也来支持你了。。我有份叫你开新楼的噢。。

竟然为了吃鸡饭而去挑战xx??
幸好你命大啊!!!没有发生什么事。。
你老师也蛮"顽皮"的

你终于开楼了!!
呵呵~~
我也要来捧场了!!

恭喜开楼大吉! Wing.. 你要吃鸡饭就来怡保啦! 我带你去吃. 楼主, 我要催稿...

原帖由 贪吃的依依 于 2005/08/26 03:20 PM 发表
恭喜开楼大吉! Wing.. 你要吃鸡饭就来怡保啦! 我带你去吃. 楼主, 我要催稿...

没有啦,我要吃的是马来鸡饭。
怡保的是“芽菜鸡”,对吗?

原帖由 gc5 于 2005/08/26 01:55 AM 发表

好邪哦,他们喊你你却听不到,可怕,还好没事。。
等你继续写,精彩哦!加油加油!!

是啊,真是好彩我有带符....不然就很惨啊....

原帖由 若有所失 于 2005/08/26 12:08 PM 发表
我也来支持你了。。我有份叫你开新楼的噢。。

竟然为了吃鸡饭而去挑战xx??
幸好你命大啊!!!没有发生什么事。。
你老师也蛮"顽皮"的

没有啦,不是因为要吃鸡饭,才去挑战“它”。
而是为了挑战老师,才讲要吃鸡饭的,而且....
赢了老师会很自豪....

原帖由 agnes_140 于 8-11-2006 04:57 PM 发表

没有啦,不是因为要吃鸡饭,才去挑战“它”。
而是为了挑战老师,才讲要吃鸡饭的,而且....
赢了老师会很自豪....

我也是说说而已嘛。。你老师的故事几时要说呀???

嗯....首先,我要感谢各位来支持我的网友大大们,谢谢你们的回复。
我会很快把另一个故事写上来。
你们要耐心等一下....(^_^)