佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 09:50 AM 发表
这里应该加精华的,大家说对吗??????????????????

哈哈....没有人回应....
我蛮希望能加精华的....
但是,我还要加油啦!!!

原帖由 cheelim 于 2005/08/26 10:04 AM 发表

我的不是当兵的鬼故!!!因为我已经超过当兵的年龄了!!!

我的鬼故讲了出来,大家可能都不会相信,也可能会推反大家对鬼的看法!!!

不是啊?那就不能写了....
真的很抱歉....
或者你自己开楼咯....
到时我第一个支持你!!!

我要看鬼故。。。。。。。。。

最近我很懒惰写。。。。。。。。。。。。。。。。只想看。。。。。。。。。。。。。

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 02:35 PM 发表
我要看鬼故。。。。。。。。。

最近我很懒惰写。。。。。。。。。。。。。。。。只想看。。。。。。。。。。。。。

好的!!!马上来....

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 01:36 PM 发表

不是啊?那就不能写了....
真的很抱歉....
或者你自己开楼咯....
到时我第一个支持你!!!

不用紧啦!!!

没什么好抱歉的!!!

我也是懒得去写!!!

倒喜欢看你们写!!!

哈哈哈!!!

还没有鬼故看吗?
明天我没有来上班所以不能上来看了,后天我才上来了。

Follow Us

会打人的『它』....

这是我朋友告诉我的....这是在Sabah的兵营发生的。
我朋友(雯葶),她在国民服役期间被调到Sabah去,在那里认识了一个有阴阳眼的朋友,那个朋友我不知道她的名字....我们叫她AA吧....

第一个星期,AA跟雯葶还不是很熟络,所以没什么话题....多几天以后,她们开始比较多话题了,AA常常告诉雯葶,她是有阴阳眼的人,雯葶不相信,因为她这个人只相信有神的存在,却不信有鬼的存在。

这一天,不得雯葶不信了....
AA在吃午餐的时候,在自言自语。雯葶看到了,很是惊讶。她就走过去想和AA了解情况。怎么知道AA一直在向雯葶暗示叫她走开,现在不适合坐在那个位子。雯葶听不懂,她还是执意坐下去。

但是,吃午餐吃到一半....雯葶好像被人在背后大大力的一拳打过去。可是,她转头过去却没有看到任何人打她。这时,AA就说:“葶,不要坐这里。它们不爽了。”雯葶就问AA:“谁不爽哦?”

AA就说:“上次我跟你讲我看得到,你们看不到的『它们』咯。你不要问先,你先去坐别边。迟点有机会再告诉你。”雯葶听到有点怕怕,但是又半信半疑。可是没办法,就换位咯。

奇怪的咯....不换就有事哦,换了又没事了哦....她就这样很平安的吃完她的午餐了。

吃午餐以后,她们就回去换衣服,等下午的活动。AA就告诉雯葶(她们两个同一间房):“葶,你刚才在吃东西的时候,有没有感觉有人打你?”雯葶就奇怪啊,问回AA:“你是讲几时?我坐你对面的时候啊?”AA说:“嗯!!!有吗?”雯葶说:“你怎么懂有人打我的?”

AA的回答吓到雯葶了....她说:“我看到的啦。我要叫她停,不要打;可是她已经打下去了。”雯葶很紧张的问:“是男的女的?做么打我?”AA告诉她:“是女的,一共有3个。刚才我相信很多人都看到我在canteen一个人自言自语,只是都不出声。因为刚才我在跟它们讲话,它们知道我看得到它们,所以它们来跟我讲话。可是,它们不喜欢被打扰。所以就想办法让你走,我刚才你要坐下来的时候我就暗示你了啊....你怎么还坐下来?”

雯葶说:“我不知道你在暗示我。我很不醒目的,你不知道咩?而且,我也不信这些的啊,我哪里知道它们会打我?”AA告诉雯葶:“它打你是因为它们在和我聊天。不想被你听到我们的对话咯。”

雯葶这个鸡婆,竟然去问AA:“它们到底跟你讲了什么?”AA说:“它们有交代我不能告诉别人,除非是很好的朋友,我才可以去问它们是否可以告诉我的好朋友。”

雯葶真是鸡婆到家!!!她被鬼打还不死心,竟然还要知道『它们』的秘密....真是不知死活!!!后来AA在吃晚餐的时候真的为了雯葶去问它们,希望它们能接受雯葶。哇佬!!!真是好彩,它们肯让雯葶和AA一起吃晚餐,肯让雯葶听AA的自言自语,可是....它们不让AA告诉雯葶它们的秘密。

但是,在那段自言自语里,雯葶大概知道是怎么回事啦....可是,她却不肯告诉我。

原帖由 cheelim 于 2005/08/26 05:10 PM 发表

不用紧啦!!!

没什么好抱歉的!!!

我也是懒得去写!!!

倒喜欢看你们写!!!

哈哈哈!!!

那就谢谢你的支持咯!!!
我刚刚写好了....希望你能来给我一点意见。

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 05:50 PM 发表
还没有鬼故看吗?
明天我没有来上班所以不能上来看了,后天我才上来了。

刚写好....真抱歉,让你久等了....

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 05:55 PM 发表
这是我朋友告诉我的....这是在Sabah的兵营发生的。
我朋友(雯葶),她在国民服役期间被调到Sabah去,在那里认识了一个有阴阳眼的朋友,那个朋友我不知道她的名字....我们叫她AA吧....

第一个星期,AA跟雯葶还不 ...

agnes_140

我先留个位子后天才上来看因为明天我没有来上班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在放工要回家了

那三个鬼也是以前服兵役的人吧
还好他们都不做弄人

原帖由 elaine美女 于 2005/08/26 06:17 PM 发表

agnes_140

我先留个位子后天才上来看因为明天我没有来上班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在放工要回家了

好的,慢走....Bye,Take Care哦!!!

原帖由 武士雨 于 2005/08/26 06:37 PM 发表
那三个鬼也是以前服兵役的人吧
还好他们都不做弄人

不知道是什么来头....
我那个鸡婆朋友没有跟我讲。

还有什么故事啊?很不错哦!

原帖由 osw 于 2005/08/26 08:19 PM 发表
还有什么故事啊?很不错哦!

还有....等我想到怎样开头的时候就会写上来的。
没办法,因为我华语不好,所以要想怎样开头咯。

你真的写的很好,是应该得到精华的,放心吧,好的文章是一定回有人支持的...
你的华语还不错哦,相信我,你会越写越顺也会越好的,加油!!!!

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:16 PM 发表
你真的写的很好,是应该得到精华的,放心吧,好的文章是一定回有人支持的...
你的华语还不错哦,相信我,你会越写越顺也会越好的,加油!!!!

亲爱的阿TOM,你是讲真心话还是讲骗话哦?

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 10:19 PM 发表

亲爱的阿TOM,你是讲真心话还是讲骗话哦?

虽然我的手是刚好按在心口上,不过我是在拍心口说真话的....

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:30 PM 发表

虽然我的手是刚好按在心口上,不过我是在拍心口说真话的....

那就谢谢你的鼓励哦!!!
再送花给你,因为你很会安慰人,更加会鼓励人....

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 10:32 PM 发表

那就谢谢你的鼓励哦!!!
再送花给你,因为你很会安慰人,更加会鼓励人....

呵呵....谢谢哦...
我第一次收花的...