佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星光闪闪

吉兰丹回教党执政下,对华社的冲击(必知的吉兰丹政权文章)

Sorry type wrongly....... What I mean Is I don't really like Pas's Political Policies........

每次外州人说我们很惨很烂
我都在那边

原来那些风骚佛泰庙是没有地契的。回教党欺骗他们说要给地契,敲了他们六十多万令吉,说是建大道,可是.....地契还是没出来, 看是要拖多几届敲个够吧?

什么保护丹州人利益,只有丹州人可以买,都是种族主义作祟,欺压人民的手段。

吉兰丹的屋子价钱高扯,并没有外来人来抢买屋子,怎么会高扯不下呢?

有具体数据么?
多少钱啊?
多贵啊?
比你柔佛还贵吗?

storm0227 发表于 28-12-2012 06:34 PM
有具体数据么?
多少钱啊?
多贵啊?

问题就是丹州和 skudai 那边一样价 。。。但是多又贵又好卖 。。。
那边人口比例是有增加,我们这里减少 。。。

Follow Us
又贵又好卖是什么概念?哈哈!

storm0227 发表于 17-2-2013 07:23 PM
又贵又好卖是什么概念?哈哈!

三年前 。。。 skudai 一带卖 180-200k 的双层排屋 ,现在都开个 400k 二手价了。
新起的,开 350-380k 。。。双层排屋 ~

贵是因为, 我个人一个人的话,是供不起的 ~~ 需要联名供。
好卖 是因为 。。。吉兰丹去了那边工作、新加坡的,不再回来买丹州的房产了 ~~ 就直接买 那边的了。

有位朋友前年为两老,在丹州 wakaf baru 以 360k 买了间双层排屋。
当然他也在 skudai 有买了啦。主要是两老不要离开吉兰丹。
孩子有本事的,就讲买得起 。。。没子女的老人,租个栏板屋都要 2-300 了 。。。

地方上还是地方上的问题 。。。

评分

storm0227 + 1 单层的很多都是180k-200k

回教党有一段时期发穷恶,尽推华人非法芭,不赔一毛。

推非法芭还要赔钱?哈哈哈哈
请问警察扫毒会不会赔钱啊?
拿督事件军警有没有赔钱给苏洛军啊?
荒谬!

perahu 发表于 8-11-2012 01:13 AM
什么保护丹州人利益,只有丹州人可以买,都是种族主义作祟,欺压人民的手段。

吉兰丹的屋子价钱高扯,并 ...

废话不多说

我买丁加奴排屋,500千。
吉兰丹半独立式, 480千。

人民过着舒服的生活就好。。

我一直搞不清楚,吡叻州DXP的俩兄弟是如何在吉兰丹有一万依格的土地?
然道他们俩和肥婆一样从小就储蓄?更有问题的是,为什么吉兰丹州政府可以批准他们拥有呢?

樓主傳達的是官方文宣,里頭有好幾項是沒說明真相的。如華人餐館能提供豬肉餐卻非所有的餐館都可獲准賣啤酒。回教徒女性員工沒戴頭巾,遭罰款的華裔東主,違令不付罰款者,來年更新營業准證時將不被獲准作為懲罰。
雖然目前有多項回教條規只講未做,誰說保證一旦羽翼已豐掌中央大權時,不會變本加厲?

那個符芳僑,現在是什支持回教黨非回徒大會堂主席(一個沒有註冊的團體,是一批有所圖的華裔組成支持回教黨烏合之眾。),之前是馬華丹州青年團州秘書,當年黨選後被龍仕祥的班底轟走,在馬華無立足之地後轉向支持如今的回教徒華裔人代陳升頓,近年來,因為露出欲取代陳升純之意圖,在丹內州較失意,不過攀上回教黨主席哈迪,而獲派出戰前副教長魏家祥告敗北。
不過即使競選失敗做不成官也無所謂,因為搭上執政的回教黨,混個丹州國際易委員,並拉得一個來自中國的財團在丹州投資,基於有關的公司在丹州發現某種科技用途的貴重金屬,巷他乃被委為公司董事,如今已是門面風光身家不菲的有產階級,而非如當年般的窮教書匠啦…。是個有辨法有門路的人。

卖猪肉政策及措施,
我没有看到你的报告。
可以公开放桌子上那里卖吗。 没有开放式的猪肉店。
请你描述和解释一
下.

唉,大选过完了,你们还在争论不休什么?如果吉兰丹会如你们所说的那么差,马华代表不会比上一届输到那么惨,还是劝告你们到来吉兰丹走一走!不要当作你们好像很懂吉兰丹人的生活!

小弟我这个星期会去吉兰丹见识下请问那边的治安好吗?

木頭 发表于 9-9-2013 09:53 PM
小弟我这个星期会去吉兰丹见识下请问那边的治安好吗?

根据警察的资料,说是全国犯罪率最低的州属
看你信不信咯
我是觉得ok的

storm0227 发表于 11-9-2013 12:13 PM
根据警察的资料,说是全国犯罪率最低的州属
看你信不信咯
我是觉得ok的

目前我人已经在吉兰丹这里有什么好吃或特别的食物吗?