佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mantaray

希腊游 (Fin)

希腊篇 .....
先保留...明天得慢慢細嚼LZ的分享....
謝謝LZ..

原帖由 TrishaLavittae 于 11-4-2009 12:32 AM 发表
1。Oia 和 Fira 的距离远不远?
2。Mykonos 是值得一到的岛屿吗?有哪一些旅游胜地是值得一去的?
3。从Athems 得坐上7-8 小时的船到Santorini。请问船票是否有包括用餐?如果没有的话,在船上用餐会贵吗?请问最普通的船票是多少钱?听说有一些是可以住cabin 的。不懂有cabin 和没cabin 的价钱会差很远吗?
4。Athem 有哪一些地方是值得一去的?其实,最理想的是应该在Athems呆上多少天呢?
5。岛上租车会贵吗?其实许不许要在岛上租车呢?
6。至于在吃哪一方面,岛上一餐大概是多少钱?

hi, 你好
1. oia - fira , 差不多半小时车程,搭巴士整45min
2. mykonos 是著名的蓝白小岛,岛上最出名的就是那风车小屋,就像那些浪漫偶像剧的场景般梦幻的小岛
3. 我是拿最便宜船票,坐甲板的, 船很大,有cabin的,你查看我的贴连接的link, 那里有详细的价钱列表
4. athens 都是古迹比较多,最理想4天咯
5. 岛上租车你可以问看eva, 我是靠走路和搭巴士的
6. 看你吃什么,我觉得是不贵啦

谢谢你的解答!

希腊真的很美,也是很晒~

刚从希腊雅典和santorini回来,也和大家分享一下美丽的爱琴海~~ 真的爱上那片蓝了

如果说plaka是雅典我最喜欢的地方,那Oia就是Santorini里我的最爱
小小的村庄里 挤满了幸福和纯真 蓝白色希腊传统洞穴里 巍立在峭崖 两人紧紧地依偎着 欣赏夕阳
Santorini 一个属于恋人的名字

希腊 ~第五章(完结篇) Santorini, Oia City Centre, Fira, 黑沙滩, 夕阳

舊帖重讀。。。
希望希臘走出經濟危機。。。

一口气看完了你的希腊游!照片真的没话讲!真羡慕你们都能把回忆用美美的照片留起来!
希望我今年也能到希腊一游!

Follow Us
好想去哦!!
羡慕。。

楼主,我想请问下,去希腊需要签证的没有?可以pm我你的行程吗?我也很想和女朋友去那旅行,yik_one@hotmail.com,谢谢你...