佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mantaray

希腊游 (Fin)

果然是很漂亮的日落,真得很羡慕你哟!加油啰!放多一点照片

原帖由 nz_cheesy 于 8-12-2006 04:40 PM 发表
希 腊 .爱 情 海 是 我 梦 昧 一 求 一 游 的 国 度 ....
"吃 Maggi 啃 面 包" 是 在 旅 途 上 吧 ?

谢谢nz_cheesy
心动不如行动
"吃 Maggi 啃 面 包" 是为了存钱去旅行,在旅途上我不会亏待自己的

原帖由 PineappleFlower 于 8-12-2006 05:30 PM 发表
WAH, 楼主拍的照片好有FEEL哦!
每个角度都捉得很好,有些还感觉有点立体的呢...

不知以后度蜜月时有没有机会选择来这里
楼主加油,期待更多更美的照片.

谢谢PineappleFlower ,
爱琴海真的是度蜜月的好地方

原帖由 Coolly 于 8-12-2006 07:40 PM 发表
之前看了一本“把心遗留在爱情海”就已经爱上了爱情海。。。

它也成为了我一生人中必去的地方。。。希望很快可以实现。。但是现在先看你的照片解解馋。。嘿嘿。。

发现你拍爱情海小岛的照片和我以前看得很不 ...

我也是迷上了 justin 的“把心遗留在爱情海”
我拍的照片有什么不一样?

原帖由 jeniss 于 8-12-2006 09:11 PM 发表
mantaray,每一次上来看你的帖就羡慕到要死,
照片真的真的很美...

谢谢 jeniss 的支持

原帖由 artistry88 于 8-12-2006 11:10 PM 发表
果然是很漂亮的日落,真得很羡慕你哟!加油啰!放多一点照片

谢谢 artistry88 的支持

原帖由 mantaray 于 10-12-2006 01:43 AM 发表

我也是迷上了 justin 的“把心遗留在爱情海”
我拍的照片有什么不一样?

justin的爱情海是蓝蓝的。。。跟很多人拍的爱情海都呈现一样的面貌。。。

而你的爱情海可能是你去的时候是傍晚时分,所以你的爱情海是黄黄的。。我觉得那些照片呈现了爱情海的另一个样貌,也许不是典型的爱情海,但是它又有了另一种的味道。。。

请问楼主#22张照片的房屋是私人住宅区,民宿,resort....?

Follow Us
原帖由 Coolly 于 10-12-2006 10:10 AM 发表

justin的爱情海是蓝蓝的。。。跟很多人拍的爱情海都呈现一样的面貌。。。

而你的爱情海可能是你去的时候是傍晚时分,所以你的爱情海是黄黄的。。我觉得那些照片呈现了爱情海的另一个样貌,也许不是典型的爱 ...

可能是我比较喜欢拍日出日落吧,呵呵
蓝蓝的爱琴海我也有拍蛮多的,等我选一些贴上来

原帖由 birdlam 于 10-12-2006 10:34 AM 发表
请问楼主#22张照片的房屋是私人住宅区,民宿,resort....?

那些蓝色dome 屋顶的都是教堂, 这里每五十步就能找到一间教堂
其他的都是私人住宅区,民宿, 或是boutique shop
这里的屋子都是依山而建,色彩丰富, 很有特色

楼主,你有在santorini住吗?

真得好美哦.....
真得美不胜收也....但它的整个旅费不是盖的.楼主是背包还是package的?
我看要啃很久面包和maggi面才能去eh...
我要加油,大家也要加油喔...为了爱琴海 gogogo

原帖由 Coolly 于 11-12-2006 04:04 PM 发表
楼主,你有在santorini住吗?

在santorini fira 过一夜

原帖由 臭鸡蛋 于 12-12-2006 01:09 AM 发表
真得好美哦.....
真得美不胜收也....但它的整个旅费不是盖的.楼主是背包还是package的?
我看要啃很久面包和maggi面才能去eh...
我要加油,大家也要加油喔...为了爱琴海 gogogo

谢谢,
我自助背包游,
如果你能买到少过RM1.5k 的机票,4天3夜全程差不多RM3k
为了浪漫的爱琴海 加油!加油!

再来一些fira 小镇的照片

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

51.

52.

53.

54.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

我试过涌ACDSee做图边。。。 但是做不到 。。。 不懂是不是太旧了。。我用的是ACDSee 4.0 而已。。。

花的话 该用户已被删除
爱情海真的太美太美了。。。今生必到之处。。。谢谢楼主分享。。。

原帖由 mantaray 于 13-12-2006 03:42 AM 发表

在santorini fira 过一夜

贵不贵?

为什么那里的蓝天可以蓝的这么层次分明?

很美。。。也要你的技术好。。。

原帖由 花的话 于 13-12-2006 02:28 PM 发表
爱情海真的太美太美了。。。今生必到之处。。。谢谢楼主分享。。。

谢谢支持

原帖由 Coolly 于 13-12-2006 02:32 PM 发表

贵不贵?

为什么那里的蓝天可以蓝的这么层次分明?

很美。。。也要你的技术好。。。

我住 san giorgio villa
35 euro 一晚, twins bed, include port transfer
其实可以找到更便宜的因为是旅游淡季,
但贪在这间地点好,又提供码头载送服务

爱琴海的天空就是这样蓝的,与技术无关 呵呵!

原帖由 mantaray 于 14-12-2006 01:35 AM 发表

谢谢支持

35 euro 一晚, twins bed, include port transfer

爱琴海的天空就是这样蓝 ...

哇。。。 一点都不贵呀。。。。 下次得老兄你帮帮忙了。。。。

原帖由 mantaray 于 14/12/2006 12:35 AM 发表

谢谢支持

爱琴海的天空就是这样蓝 ...

楼主,请问几时是那边的旅游淡季呀?