佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

调查你们的现金Meso $_$

我现在是lv31 的穷fighter, 只有150k meso 罢了。

原帖由 fishhy 于 15-11-2006 11:22 AM 发表

对啊。。。因为我每次看到他打grim时miss miss miss。。。。。。
显掉

low dex的装备那么贵得啊?酱的话就惨了。。。还想着要做low dex worrior tim...

我很穷的。。。全部char加起来不到500k。。。
(好像是。。没有去算。。)

low dex equip至少也要100m....太贵了...

原帖由 yitin88 于 13-11-2006 02:09 PM 发表

为什么你每次都要特地强调我是pure int的啊?感觉好像排挤我那样。
pure的就一定很会赚钱吗?好像没这样的道理哦。
我就是没钱啊,信不信随你。

就是酱才鼓励你去train teddy!
那里可以afk,你就不用spam pot lol!
hunt到CAevolution兄讲的那两个scroll的其中一个,你就发达了
PS:女孩子不要酱容易生气,不然花容月貌很快会消失的。

我要换票,我现在负债中,可不可以投negative?=.=
对不起啊,我说过很多次了,我对你说的地方真得没兴趣,所以你也别一再的提起了。而且我打算先max HS  Dispell  ER,之后才到SR,所以是完全不适合那边滴~

刚刚拾到steely.....+10m咯~~~~

Follow Us
有看我的故事的member都知道。。。
我真的变negative 了。。。。

想哭!!

不止你一个吧!!!因该还有很多。。。就像我。。。。。。。。。
三星期前有二十亿的枫币,出去吃个晚餐回来,就在那短短的三小时而已被人洗劫一空。。。。
同一时间,偶的室友也被洗劫。。。。
被洗劫的有七个账号,共十五个角色,总损失超过一百亿枫币和价值三百亿枫币的装备。。。。。

誰可以捐注我一些啊。。。。。

原帖由 kimisaki 于 15/11/2006 01:42 PM 发表

low dex的装备那么贵得啊?酱的话就惨了。。。还想着要做low dex worrior tim...

我很穷的。。。全部char加起来不到500k。。。
(好像是。。没有去算。。)

告诉你啊。。。他拿了两件sauna robe,结果第二件竟然给他pass了3张10%,而且还剩下4个slot,然后,他做了一件事。。。。。。。。
就是继续把两张10%在加在那件衣服
结果。。。。。。。。。。。
他给我骂了整个礼拜

原帖由 fishhy 于 5-12-2006 11:37 AM 发表

告诉你啊。。。他拿了两件sauna robe,结果第二件竟然给他pass了3张10%,而且还剩下4个slot,然后,他做了一件事。。。。。。。。
就是继续把两张10%在加在那件衣服
结果。。。。。。。。。。。
他给我骂了整 ...

Walao....可惜我是女生.....很难买到scrolled overall....要自己scroll....

两年前还不是MAPLESEA而是MAPLEGLOBAL的时候,我有超过200M以上。现在的MAPLESEA我也已经将近7,8个月没动到了。里面原本有230M的,后来卖掉200M给人家,现在应该只剩下20M多了吧。。
告诉你们,玩SCROLL最赚钱的了。但是要有一些技巧。

原帖由 AlexLee06 于 5-12-2006 12:47 PM 发表
两年前还不是MAPLESEA而是MAPLEGLOBAL的时候,我有超过200M以上。现在的MAPLESEA我也已经将近7,8个月没动到了。里面原本有230M的,后来卖掉200M给人家,现在应该只剩下20M多了吧。。
告诉你们,玩SCROLL最赚钱的 ...

该不会是用那一招吧?很浪费时间的喔.....

原帖由 25chai 于 5-12-2006 01:43 PM 发表

哈哈,会的人就知道怎样咯。
因为那时候我TRAIN都是有时间的。都是JOIN PARTY TRAIN的。没有PARTY更本没地方给我TRAIN。所以就去玩SCROLL咯。

还有,以前gachapon刚刚出的时候,我抽到很多好料,拿去卖掉也赚到不少。好像pink cape,purple cape,brown bandana,hinofan,全部ATTACK都不错的。CASH还是用MESOS买的。。。

原帖由 25chai 于 5/12/2006 01:43 PM 发表

哪一招?教一下

如果你知道scroll和eq的价钱..一整天待在FM的会赚3-4m..因为有些new player拿到好的gachapon item 他们不知价钱就随便卖!运气好会赚更多!

WinsonIV 该用户已被删除
我只有16k
很穷!!
我投了10mil++

原帖由 gn025434823 于 5/12/2006 04:24 PM 发表
如果你知道scroll和eq的价钱..一整天待在FM的会赚3-4m..因为有些new player拿到好的gachapon item 他们不知价钱就随便卖!运气好会赚更多!

我试过,人家自动trade我(noob来的),我起初以为是要讨钱的,几乎都要cancel掉(幸好没有),结果他问我要不要买purple cape(MA8),我就顺口问多少钱,他说500k
二话不说。。。放钱上去交易,后来那cape我卖了17m...那时MA8的应该可以卖23m左右。。。
果然是一山还有一山高

原帖由 fishhy 于 5-12-2006 04:31 PM 发表

我试过,人家自动trade我(noob来的),我起初以为是要讨钱的,几乎都要cancel掉(幸好没有),结果他问我要不要买purple cape(MA8),我就顺口问多少钱,他说500k
二 ...

haha...你很cute。。

bleach05 该用户已被删除
现金 135 mil