佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takamine

Motorola 刷机软件一站式下载

christ_liew,请问你能再upload你的RSD吗??我爬了很多贴,不太敢用MFF来刷机,因为看到你的贴写:有些刷包一定要用RSD来刷
看了后搞到我怕怕用MFF。

原帖由 Takamine 于 19-11-2006 02:13 PM 发表

欢迎来到这里

别叫我大大啦,叫我的ID就行了.
因为在铃声那里已经有人做了教学和软件下载所以我才没放在这里.

以下的link就是了,教你剪歌,convert,弄大声等

http://chinese2.cari.com.my ...

看来很多人喜欢叫你大大。。。
taka大大你好。。。。

原帖由 Takamine 于 22-11-2006 02:45 PM 发表

好的,在上传中,试了几个上传网站都了行(因size 太大了)

可以试下分几个part来压刷。。。

原帖由 loverttsl 于 22-11-2006 01:56 PM 发表
咳~一样的问题。error1309。放弃了。注定跟刷机无缘了!
除了RSD以外,听说MFF也能用来刷机对吗??
原帖由 loverttsl 于 22-11-2006 02:35 PM 发表

哎呀!这样就糟糕了,我菜鸟一只。

安,你别那么容易放弃。。。
我们这些你所谓的前辈一开始也吃了不少苦头。。
你不信你问下他们是不是死机无数??
可是我觉得很好奇的是,chirst大大以前会不会死机??他是第一个带改机给我们的人,他死机了问谁?难道我们还有师公??

至于你说的error1309,是在解压时发生还是安装?
rsd这个问题本来就存在很久了。。

你试下
1.把全部解压到一个folder
2.安装

看下可以没有?
不然,flash backup也可以刷。。可是我没有试过。。。

原帖由 loverttsl 于 22-11-2006 02:49 PM 发表
christ_liew,请问你能再upload你的RSD吗??我爬了很多贴,不太敢用MFF来刷机,因为看到你的贴写:有些刷包一定要用RSD来刷。
看了后搞到我怕怕用MFF。

pm我你的msn,如果我放工回家了,你都还没拿到新的我再send你。。。
刷机前一定要先下载完部要用到的软件。。
可以的话,修复软件也一起下载。。

记得,刷机不能急。

原帖由 loverttsl 于 22-11-2006 02:35 PM 发表

哎呀!这样就糟糕了,我菜鸟一只。

很容易的,在我的下载点就有了pst 的patch ,当你按装了pst后,去
C\programs file\motorola\PST ,然后把那个patch copy 在这里,然后click 6次,就破解了.

这天好多人一下.

ps\谁可教我把文件分割成2部份做.rar
file 太大上传不到下载的网站

我不会

先上传去rapid share给急用的...

原帖由 Takamine 于 22-11-2006 03:04 PM 发表

很容易的,在我的下载点就有了pst 的patch ,当你按装了pst后,去
C\programs file\motorola\PST ,然后把那个patch copy 在这里,然后click 6次,就破解了.
http://i83.photobucket.com/albums/j292/Takamine_200 ...

你可以试试看oreys.com。
我在那边下载过200MB的文件(理所当然能够上载200MB),速度还蛮快。

原帖由 Takamine 于 22-11-2006 03:04 PM 发表

http://i83.photobucket.com/albums/j292/Takamine_200 ...

原来我也不会分part

Follow Us
原帖由 -SaD- 于 22-11-2006 03:27 PM 发表

原来我也不会分part

教学了分割
今晚开始做面板menu的教学.

原来 -sad- 也是一位大大来的!!!
我install rsd lite1.4时error1309的问题既然被他解决了!!!!
厉害厉害!!!掌声鼓励鼓励!!!
谢谢!!相信很快我能金榜题名了(成功刷去E1名单)!!!

原帖由 loverttsl 于 22-11-2006 06:59 PM 发表
我install rsd lite1.4时error1309的问题既然被他解决了!!!!

原来你之前不信 我,难怪你都不理我的啦 !!
伤心多多下。。
还有我不是大大,我是小小,也许辈分 和你一样罢了。。
你现在到那个step了?

原帖由 Takamine 于 22-11-2006 04:58 PM 发表

教学了分割
今晚开始做面板menu的教学.

分割教学在那里??

原帖由 -SaD- 于 22-11-2006 11:24 PM 发表

原来你之前不信 我,难怪你都不理我的啦 !!
伤心多多下。。
还有我不是大大,我是小小,也许辈分 和你一样罢了。。
你现在到那个step了?

到准备胆了!!超怕刷死掉!!大大

原帖由 loverttsl 于 22-11-2006 06:59 PM 发表

我都说了他是前辈咯,高手不是随便出手的

原帖由 -SaD- 于 22-11-2006 11:24 PM 发表

分割教学在那里??

自已研究到的.还不是很深入了解

原帖由 loverttsl 于 23-11-2006 01:01 AM 发表

做了备份就安全.
动手吧,刷过程别动到cable.

.............................................................................

rasmuswil 回来鸟
回帖回到你手软

原帖由 loverttsl 于 23-11-2006 01:01 AM 发表

你做么?大大写那么大!!
都说了我是小小。。。
你记得刷之前做full backup,刷死也不是问题了。。。

原帖由 Takamine 于 23-11-2006 02:21 AM 发表

我都说了他是前辈咯,高手不是随便出手的

都说了我不是,大家一起学习罢了。。
原帖由 Takamine 于 23-11-2006 02:27 AM 发表
rasmuswil 回来鸟
回帖回到你手 ...

rasmus兄也是考试吗??

再做多个教学,有时遇到文件要上传到的下载网站,但文件太大size,而不给上载.
这时就要把文件分割再压缩成rar file.

right click mouse,选add to archive.

先选那个1,457,644-3.5,说穿了就是每个分割的rar file最大是1.4mb ,
如果你想改成比较大mb来减少rar,就把开头的1,457,644改成2,457,644 ,
3,457,6444.注意后面的,457,644别改,只改第一个数字就行了.

改好后,现在click ok 试试看

哇,发现了这里,续rasmuswil  后,
Takamine 也发威了

以后有问题就问你们好了。

原帖由 Takamine 于 23-11-2006 12:52 PM 发表
再做多个教学,有时遇到文件要上传到的下载网站,但文件太大size,而不给上载.
这时就要把文件分割再压缩成rar file.

right click mouse,选add t ...

原来那样,谢谢咯。。。

pinan 该用户已被删除
觉得如果把所有 Moto 手机的原装包也都发上来,那这个帖大概可以拿手机帖奥斯卡奖吧?