佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takamine

Motorola 刷机软件一站式下载

seng_89 该用户已被删除
我的E398刷到49R的时候就Failed了。。。
不过照样可以用咧。。。
只是电池消耗比较快。。。
有谁会解决这个问题的???
帮帮忙啊。。。
谢谢!!!
^_^

Flex Version : Christopher 49R
S/W Version : R373_G_0E.30.49R
DSP S/W Version : 6233A300

原帖由 seng_89 于 4-12-2006 07:05 PM 发表
我的E398刷到49R的时候就Failed了。。。
不过照样可以用咧。。。
只是电池消耗比较快。。。
有谁会解决这个问题的???
帮帮忙啊。。。
谢谢!!!
^_^

Flex Version : Christopher 49R
S/W Vers ...

为什么在两个地方发同样的帖??
你成功了啦!
耗电快??可能是你太喜欢新的gaintable了,一直拿来听歌所以才那么耗电吧~~

原帖由 loverttsl 于 4-12-2006 09:35 PM 发表

为什么在两个地方发同样的帖??
你成功了啦!
耗电快??可能是你太喜欢新的gaintable了,一直拿来听歌所以才那么耗电吧~~

没关系啦,怕我们看不到嘛.
你之前也是说很耗电的

原帖由 Takamine 于 5-12-2006 12:22 AM 发表

没关系啦,怕我们看不到嘛.
你之前也是说很耗电的

现在ok了啦!!没那么耗电了,听歌2天充一次,没听歌就3天咯!!

顺便问一下,怎么换开机画面和加入音乐??

原帖由 loverttsl 于 5-12-2006 01:19 AM 发表

现在ok了啦!!没那么耗电了,听歌2天充一次,没听歌就3天咯!!

够力,你们的电池怎么那么耐?
我刚买的时候,偶尔拿来sms都只能1天半!!!
做么鬼??

原帖由 loverttsl 于 5-12-2006 01:19 AM 发表

找一张 176*220 gif 动画相片,然后改名
开机动画就改成custwakeup
关机动画就改成custgoodbye

然后用P2k com上传去a替换重启就行了.

开机和关机音乐
因为这个49r的开关机音乐属性给隐藏了,所以在手机的声音你看不到
Cust_Start~up(开机音乐mp3)
Power~down   (关机音乐mp3)

用P2k com在 P2k:/c/mobile/audio/ 你就会找到这两个文件,这时right click 文件,选属性把系统,隐藏去勾.

然后把你要放进手机当开关机的mp3 改名成

Cust_Start~up(开机音乐mp3)
Power~down   (关机音乐mp3)

最后用p2k com 上传在c/mobile/audio/ 重启就行鸟.
也可把在卡的mp3(短的)改成上述名字然后copy在手机内存也行.
也可以用 P2k tool 或 Motokit 修改.

原帖由 -SaD- 于 5-12-2006 01:23 AM 发表

够力,你们的电池怎么那么耐?
我刚买的时候,偶尔拿来sms都只能1天半!!!
做么鬼??

sms比听歌更耗电,因为灯一直亮着

我做仙家而以

Follow Us
搂主,pst第一部分不能下载了
一直要我sign in

taka,你的软件很齐全。。
建议:
1.放不同版本的gain table
2.我之前有post remove mp3 id3中文的软件,你不介意的话,可以放来这里。。

原帖由 和平石 于 6-12-2006 09:06 PM 发表
一直要我sign in

我测试了。。
没问题啊。。
你是不是在24小时内下载超过了free download的limit?
明天你再试试看。。

原帖由 -SaD- 于 7-12-2006 12:55 AM 发表
taka,你的软件很齐全。。
建议:
1.放不同版本的gain table
2.我之前有post remove mp3 id3中文的软件,你不介意的话,可以放来这里。。

gain table 文件已上传鸟,在首帖一共22个
有排你搞

remove mp3 id3 帮你加了在首帖,但是怎样的一个软件?
是否把mp3的id3删除掉?
我本的mp3全部都有中文的id3鸟,不舍得删除

原帖由 和平石 于 6-12-2006 09:06 PM 发表
一直要我sign in

试试另一个下载点,是rapid share 来的,我试了两个都没问题.

请问Takemine大大有没有加大手机MB和手机电量比较多的软件?

原帖由 Takamine 于 7-12-2006 03:58 AM 发表

有排你搞

remove mp3 id3 帮你加了在首帖,但是怎样的一个软件?

现在都不需要丢id3了吧
itunes都可以放有id3的mp3

原帖由 woei_t 于 8-12-2006 12:32 AM 发表

现在都不需要丢id3了吧
itunes都可以放有id3的mp3

原帖由 Takamine 于 7-12-2006 03:58 AM 发表

有排你搞

原帖由 -SaD- 于 8-12-2006 12:36 AM 发表

给需要的人...

真是一个呕心沥血之帖!谢谢楼主!加油!

原帖由 ellist 于 14-12-2006 06:36 PM 发表
真是一个呕心沥血之帖!谢谢楼主!加油!

谢谢你们大家的支持.
我爬了几百层楼高,出的汗水没有白流.

感动...

你好takamine, 12i一共分割成4个部分,全部要下载完才解压,解压一次就能得到完整文件。
可是我发现 12i 第一部分 和 12i 第二部分 的 文件 是一样的。 所以现在我只有 第一,三跟四部分而已。请帮忙,好吗? 谢谢!

原帖由 chobit 于 19-12-2006 12:07 AM 发表
你好takamine, 12i一共分割成4个部分,全部要下载完才解压,解压一次就能得到完整文件。
可是我发现 12i 第一部分 和 12i 第二部分 的 文件 是一样的。 所以现在我只有 第一,三跟四部分而已。请帮忙,好吗? 谢谢!

sorry sorry
当时做到头大大,眼花了弄错.

已经再上传全部,我也试了.

因我重新分割,所以你之前下载到的全部不能用了,再下载全部4个文件.