佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takamine

Motorola 刷机软件一站式下载

你好,Takamine! 谢谢你, 我已经刷机成功了!现在我的小e变的很棒。 非常的谢谢!!!

p/s: 想问一下,如何将memory card 的mp3 直接save 成 ringtone 呢?小e 的 wallpaper 能 support gif file 吗(我试了可是不会动)?

fightover 该用户已被删除

回复 #1 Takamine 的帖子

10.XENON 3GP CONVERTOR是有甚么用途的呢?

原帖由 chobit 于 22-12-2006 01:37 PM 发表

想问一下,如何将memory card 的mp3 直接save 成 ringtone 呢?小e 的 wallpaper 能 support gif file 吗(

mp3要存在手机的内存才可当铃声
小e这个弱点还没改进.

wallpaper 不能 support gif 的.

原帖由 fightover 于 22-12-2006 06:19 PM 发表
10.XENON 3GP CONVERTOR是有甚么用途的呢?

做些3gp 的影片在小e播放.

噢, 原来是这样! 没关系,谢谢你 takamine。

hi!!!!!!!!!

Follow Us
werqwer

Takamine

我需要你的帮忙

我要刷机 可是我不是很清楚steps

我已经努力爬贴了 可是很多名词不明白

可不可以帮帮我

原帖由 iceDevil 于 25-3-2007 03:43 PM 发表
Takamine

我需要你的帮忙

可不可以帮帮我

什么机型??
可以参考偶签名的连接
或E398专属贴

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

原帖由 rasmuswil 于 25-3-2007 05:23 PM 发表

什么机型??
可以参考偶签名的连接
或E398专属贴

E398

我要刷机

什么是48R和49R

太多名词不明白了

谢谢

原帖由 iceDevil 于 25-3-2007 03:43 PM 发表
Takamine

我需要你的帮忙

可不可以帮帮我

这里有简单的解析.

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age=299#pid24800695

刷机必须的软件

1.PST 是安装在电脑的program

2.Flash Backup 不必安装在电脑(刷前先做你原装小e firmware 的备份,必要时可还原)

3.RSD LITE ,当按装了PST这个RSD就在电脑左下角的Start program那里

4.刷机文件,一共3个,一共3个步骤

a.刷机文件 373 flash enbler ,(把小e原装r372平台转换成r373平台,刷的过程2秒钟)

b.12i preflash ,(这个刷了后是r373平台的初始的firmware,可以开到机,里面有功能.

c.刷机包(这个就是我们小e粉屎常说48r,49r,看你到时要用谁的48,49.)

我已经backup了

因为我也怕会死机。

请你们帮我看看是不是backup成BIN File? 是不是backup成功了?

谢谢...

原帖由 iceDevil 于 26-3-2007 02:26 PM 发表
我已经backup了

因为我也怕会死机。

请你们帮我看看是不是backup成BIN File? 是不是backup成功了?

谢谢...

你的backup是BIN,做错了,我们要的是 full backup random flash backup file.
在 flash backup 那里,那行disable backup compression and support of compressed backup 不要打勾[color/]

哇 还好你帮我看

不然 死了才懂backup错

谢谢

我从新backup的  

对吗?

Backup file size: 14MB

原帖由 iceDevil 于 26-3-2007 03:19 PM 发表
哇 还好你帮我看

不然 死了才懂backup错

谢谢

我从新backup的  

对吗?

做对了,
当你刷机成功了后,也做一次r373平台的备份,然后和原装备份一同burn一片cd出来收藏好.

准备刷机咯,电量一定要满喔.还有别碰到cable
1.第一步骤过程2秒钟
2.第二步骤过程大约10分钟,刷好了要把手机开一下,然后再进dos看看是不是写r373......12i preflash,如是就继续刷刷机包了
3.最后是刷刷机包了过程也是大约10分钟.

祝你刷机成功.

原帖由 Takamine 于 26-3-2007 03:35 PM 发表
做对了,
当你刷机成功了后,也做一次r373平台的备份,然后和原装备份一同burn一片cd出来收藏好.

准备刷机咯,电量一定要满喔.还有别碰到cable
1.第一步骤过程2秒钟
2.第二步骤过程大约10分钟,刷好了要把 ...

师傅厉害到

万分感谢

我在charge手机

我还有一个疑问

刷机后 sim card 里面的 phonebook 会不会不见?

原帖由 iceDevil 于 26-3-2007 04:04 PM 发表
万分感谢

我在charge手机

我还有一个疑问

刷机后 sim card 里面的 phonebook 会不会不见?

不会
包括记忆卡