佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takamine

Motorola 刷机软件一站式下载

谢谢

好紧张哦

刷了会回来报告

原帖由 iceDevil 于 26-3-2007 04:18 PM 发表
谢谢

好紧张哦

刷了会回来报告

等你咯

1.第一步骤过程2秒钟
2.第二步骤过程大约10分钟,刷好了要把手机开一下,然后再进dos看看是不是写r373......12i preflash,如是就继续刷刷机包了
3.最后是刷刷机包了过程也是大约10分钟

我又有问题了

刷 12i PRE flash 过后,是刷 49R, 对吗?

那我从rasmuswil那里下载的 R373_49R_Custom DRM_Rasmus Monster Pack.shx 的file 是不是刷 49R 时用的刷机包?? 还是我下载错了?

谢谢...

原帖由 iceDevil 于 26-3-2007 09:06 PM 发表

我又有问题了

刷 12i PRE flash 过后,是刷 49R, 对吗?

那我从rasmuswil那里下载的 R373_49R_Custom DRM_Rasmus Monster Pack.shx 的file 是不是刷 49R 时用的刷机包?? 还是我下载错了?

谢谢...

是的,你做对了,现在做第三步骤就是刷刷机包,
也就是rasmuswil大大的49r.

如果我的机在process中有什么三长两短

是不是restore之前backup的file就可以了??

刷机一定要进入boot loader模式吗?

因为我同时按下*#和开机键,手机就会关机。

你们是怎么按的??

还有之后 STEP 3: 拔出数据线, 开启手机, 再插上数据线.刷 12i PRE flash.只要开启手机就可以了,还是要进入boot loader模式??

原帖由 iceDevil 于 26-3-2007 11:51 PM 发表
如果我的机在process中有什么三长两短

是不是restore之前backup的file就可以了??

刷机一定要进入boot loader模式吗?

因为我同时按下*#和开机键,手机就会关机。

你们是怎么按的??

还有之后 ...

1.如果刷机过程中出了装况,例如开不机,但可以进dos,这时就在dos情况下,打开flash backup restore 回备份(过程很久下大约15分钟可能超过,要有耐心)

2.是的,刷机一定要在boot loader的模式,restore备份也是一样.

3.先把手机关了,等一下(10来秒)然后才同时按住*和#键不放再按红色的开关键就能进dos了

4.刷了12i preflash.断开usb,一定要把手机on,让手机进入开机情况,这时手机是己经有了r373平台的初始系统,然后才把手机关掉,按*#和红键进boot loader模式,这时是写R373......12i preflash 的,

5.到了这里,插上cable刷刷机包了(是在boot loader的模式).

Follow Us
原帖由 Takamine 于 27-3-2007 12:16 AM 发表

1.如果刷机过程中出了装况,例如开不机,但可以进dos,这时就在dos情况下,打开flash backup restore 回备份(过程很久下大约15分钟可能超过,要有耐心)

...

是不是整个刷机过程 (step 1-4), 手机都要在DOS MODE?

原帖由 iceDevil 于 27-3-2007 12:29 AM 发表

是不是整个刷机过程 (step 1-4), 手机都要在DOS MODE?

是的..

1.刷r373 flash enabler <---------在dos mode(boot loader)
2.刷12i preflash       <---------也是在dos mode ,刷完后一定要把手机打开(on),让手机运行r373初始系统,然后关掉再进dos mode 刷刷机包.
3.刷刷机包49r          <---------也是在dos mode 情况下.

哇 哇 哇 哇 哇 哇 哇 哇 哇 哇 哇 ~~~

报告 报告 报告

刷机成功了  兴奋中

Takamine大大 and rasmuswil大大

谢谢你们的耐心教导

万分感谢

YEAH~~

upload一些照片

可是有一点点blur

原帖由 iceDevil 于 27-3-2007 01:16 AM 发表

报告 报告 报告

刷机成功了  兴奋中

谢谢你们的耐心教导

万分感谢

YEAH~~

欢迎加入小e一族 ,我好像在等大肚婆生孩子酱子的等你的报告
建意你再做一次这个r373平台的备份,作用就是当以后如果刷机出问题或什么什么bla bla的问题而须要用到,就无须重刷了,还原备份就行鸟.

还有,以后要刷别的包,是可以直接进dos刷刷机包,而不须再 r373 flash enabler\12i preflash.只要那个刷机包是r373平台就可以直接刷.

慢慢一步一步来,小e还有很多东西是可以diy的.先摸索一下新的系统.

不好意思 让你久等了 这里line不好

谢谢大大提醒

小女子在backup着

我对小e越来越有兴趣了

以后会常来这里逛 多了解小e

回复 #110 iceDevil 的帖子

果然是rasmuswil (大大,前辈,高人,)的包,我曾经也刷过,
坏念下

原帖由 iceDevil 于 27-3-2007 01:36 AM 发表
不好意思 让你久等了 这里line不好

谢谢大大提醒

小女子在backup着

我对小e越来越有兴趣了

以后会常来这里逛 多了解小e

别叫我大大前大大后的,我受不了的
叫我taka就行了,大家一起研究研究,讨论讨论,没有大大或小小的

好好

taka

晚安

原帖由 iceDevil 于 27-3-2007 01:16 AM 发表
报告 报告 报告
刷机成功了  兴奋中
谢谢你们的耐心教导
万分感谢
YEAH~~

偶什么堵米有帮到pun
(功劳推去给taka大大)

原帖由 iceDevil 于 27-3-2007 01:29 AM 发表
upload一些照片

可是有一点点blur

怀念地skin

现在依然用以前DIY的skin

原帖由 Takamine 于 27-3-2007 01:36 AM 发表
果然是rasmuswil (大大,前辈,高人,)的包,我曾经也刷过,
坏念下

还是Taka大大,前辈,高人厉害
偶什么米有答pun

原帖由 rasmuswil 于 27-3-2007 08:58 AM 发表

还是Taka大大,前辈,高人厉害
偶什么米有答pun

又炸到....

昨晚刚好睡不着,所以上cari,又刚好经过这里,又刚刚好看到我会回答的问题,所以就骗鸟一两分.
今晚仑到你.

做么偶安装不到的~