佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

我用过他家的lip balm,前年开始用,买超过5支,推荐很多朋友了!
cucumber toner,舒缓效果还不错,但不小心搽到眼周会刺刺的,可能之前都在用kose..
calendula toner,好像搽菊花茶在脸上,很清爽~适合油性皮肤。
avocado eye cream,看似cream但推过后会变水水,超好用的!!
botanical white mask,用过超多美白面膜,觉得这个美白效果普通而已~
papaya scrub,很天然,不会太粗。。也不会太细。。很喜欢!
body lotion,很水耶。。我个人喜欢搽粘腻的lotion..
amino acid shampoo,还没用。。听说评语不错。。
tea tree oil shampoo,泡沫很少,而且洗完头发很“涩”!但瞒香茶树味的。。
tea tree oil facial wash,泡沫和他的shampoo类似。。虽然少,但洗了脸还算干净。。

还有很多他家的试用品没用过~!

moisturizer目前用着neostrata乳糖果酸spf15.
用完想换kiehl's的spf15的乳液了!!听说用了上妆很贴~!

tea tree oil系列是给油性皮肤的用的!!!!
他的avocado eye gel 还蛮出名的。。。
迟点应该会去试金盏花toner

原帖由 _oio_ 于 16-12-2008 10:26 PM 发表

你之前是用什么牌子的?
我的姐姐也是这样。。。不过因为它之前用kose, 可能用到他的皮肤越来越薄。。。所以现在换产品时就会刺刺的。。

很久以前用过kose,过后换biotherm....

原帖由 kiki89 于 18-12-2008 01:38 AM 发表
我的嘴唇一向敏感容易破皮,去watson买了很多牌子的护唇膏都没有效,有些甚至反效果。自从用了kiehl's后我的嘴唇再也不会破皮了,一天只需搽一两次。我妹上次去中国天气非常冷,她回来后说这唇膏很好用,很滋润。还要 ...
我的嘴也是会这样,
还会肿得那种,用了很多都不能,
那么我看我真的要去买了,
多少钱了啊MM?

三十令吉左右哦!

原帖由 marsh_niv 于 11-12-2008 12:38 PM 发表
请问这个牌子槟城有得买吗?
或是kl 哪里买得到?

one utama or pavilion ..

Follow Us
原帖由 维森特 于 17-12-2008 01:54 PM 发表
楼主,
是说如果买了觉得不合适能去换?

可以去换其他东西。。。

有听过kiehl's这牌子吗?

槟城哪里有卖kiehl's这牌子的产品吗?
有它的柜台吗?

KL有~~
槟城好像没看过~~

有聽過。。
他的lipbalm很出名喔 ~~

它家的护发:素在网上的评语超好哦
哪位美眉知道槟城哪里有kiehl's这牌子哦?

lipbalm是出了名的明星商品。。。
有谁知道他家的保养品如何吗?

槟城有哪里有售卖这牌子?

我有它家的lipbalm,可是味道我不喜欢,有很重的蜡味,所以很少用了
KL pavillion 有,槟城还没有它的专柜

原帖由 泡泡130 于 8-3-2009 01:01 PM 发表
我有它家的lipbalm,可是味道我不喜欢,有很重的蜡味,所以很少用了
KL pavillion 有,槟城还没有它的专柜

谢谢你

我在用这牌子的产品。润肤的和一个叫Powerful Line Reducing Concentrate - Vitamin C抗老的产品。还不错。听说5月会在谷中城凯多一间店。

mid valley也要开新的一间咯~
期待~

lip balm超级好用的。。。我的救星来的

klcc isetan里面都有哦。。。
蛮推荐toner和lip balm的。。其实的就不清楚了哦

lip balm用了會讓嘴唇變得水水的嗎?
這個價錢和功效真是讓人心動啊~johor沒有,對嗎?