佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色狂龙

你們打算讀Form 6還是別的??

我选择其它.....................

jaychew89 该用户已被删除
其他是什么?还有其他的东东读吗?直接工作啊?不是吧?

申请了matriculation,
中的话当然肯定要去咯。。。
不然就只有f6可读了,
勤力点肯定就有出头的一天的。。。
college太贵了。。。

原帖由 jaychew89 于 17-11-2006 02:04 PM 发表
其他是什么?还有其他的东东读吗?直接工作啊?不是吧?

其它的是到外国....

原帖由 钳钳 于 17/11/2006 02:14 PM 发表
申请了matriculation,
中的话当然肯定要去咯。。。
不然就只有f6可读了,
勤力点肯定就有出头的一天的。。。
college太贵了。。。

赞同
我很穷的,又不懂要读somok,肯定是不会进C了

原帖由 khookw64 于 17-11-2006 11:20 发表

呵呵跟我的有点相同,如果我申请师训失败的话就进入form six然后才再来申请,要进college我又没什么兴趣

请问一下,要怎样申请师训的呀? 我也有兴趣申请...

Follow Us
原帖由 luisa 于 16-11-2006 11:22 PM 发表
我也是選Collage。。。
我打算读多媒体设计或者商品设计。。
可能会去林国荣艺术学院读。。。
但其实我更想读音乐系。。可惜家人反对。。T_T

我跟你一样,多媒体设计
林国荣艺术学院好吗?我目前的选择是在the one哦!

原帖由 simforest 于 17-11-2006 04:06 PM 发表

请问一下,要怎样申请师训的呀? 我也有兴趣申请...

你也有兴趣啊,好好我们考试完后可以在msn:khookw64@msn.com 好好聊这个话题,而且可以讨论面试会问的问题,因为这个申请还需等成绩出来后然后注意星洲日报,有关师训的申请广告,到时还需到bank simpanan nasional去买申请表格,然后还有些(我不大清楚还有什么不过到时会教的)然后在家等他们的消息,一收到消息他们会跟你说你可以过来考试,要是你考试及格就可以让他们安排你一个日期来面试,面试会问各种的问题,你通过了就可以在师训读2 1/2 年和大学 2 1/2 所总共要5年,一拿到大学资格就是算你degree了。如果你要确定此消息可以去学校辅导室询问你的辅导老师。他们会安排给你。要spm的成绩是最低6 credit,国语一定要credit,不过我老师说最好4-5A这样申请到过来考试的机会较高,还有由于这个不是说成绩好要当就当的因为要是面试失败就要等下次的安排面试了,你最好预备申请form six.下次才通过别的管道来申请,当老师的管道有很多的,只是现在中学教师过剩只怕机会少,如果你趁早spm先try申请,说不定你1能入取啦,如果失败不就当作一个面试的经验下次申请时不会这么害怕,胸有成竹。告诉你除了你有兴趣还有这里一位也有兴趣呢,我们已说定考试完后的时间慢慢谈这个话题,你如果没有msn你可以发短消息跟我拿电话号码那么我们可以在电话send sms来谈。加油也希望你和我们一样有心要当老师

JetLee0510 该用户已被删除

回复 #48 khookw64 的帖子

还是人类灵魂工程师吗?

怎么好象没有人要去 taylor  ? 那儿好像也不错

原帖由 ☆ヾ忘了爱ヾ★ 于 17-11-2006 05:13 PM 发表
怎么好象没有人要去 taylor  ? 那儿好像也不错

很贵下

原帖由 travin 于 17/11/2006 04:12 PM 发表

我跟你一样,多媒体设计
林国荣艺术学院好吗?我目前的选择是在the one哦!

travin
你在考虑THE ONE噢.....

原帖由 y.m 于 17-11-2006 05:55 PM 发表

travin
你在考虑THE ONE噢.....

是啊,你也在考虑吗?呵呵,林国荣学院我也会去看看怎样?
那位朋友怎么还没有回答我啊?

原帖由 JetLee0510 于 17-11-2006 04:37 PM 发表
还是人类灵魂工程师吗?

对对说得没错,你也有兴趣?

回复 #54 khookw64 的帖子

我不适合啦。。。
但,
祝你们成功!

Mischievous 该用户已被删除
原帖由 白色狂龙 于 17-11-2006 12:29 PM 发表

那麽如果我讀得上我們可能是同學哦...
如果我可以拿到5科credit我會申請吉隆坡的TARC咯...
如果拿不到就會在Peneng的TARC讀certificate然後再轉去KL讀...

最主要是我的馬來文...

哦!哈哈~*除非你拿CERTIFICATE吧!要不然我们也许要等多两年才会成为同学哦!!因为我会先下PENANG的分院在转去首都~*你要拿哪个科系吖?

原帖由 JetLee0510 于 17-11-2006 06:27 PM 发表
我不适合啦。。。
但,
祝你们成功!

那就没关系,如有兴趣告诉我吧,我们可以互相勉励

回复 #57 khookw64 的帖子

加油加油!!!!!!!!!!

原帖由 Mischievous 于 17-11-2006 06:27 PM 发表

哦!哈哈~*除非你拿CERTIFICATE吧!要不然我们也许要等多两年才会成为同学哦!!因为我会先下PENANG的分院在转去首都~*你要拿哪个科系吖?

我會拿account的科...不過如果我拿certificate的話...我想只在penang讀certificate那一年罷了...然後diploma會去吉隆坡讀...不知道可不可以呢??

不過我應該會拿certificate了(如果我BM及格的話)...因爲我聼人家說TARC是看CGE的BI的...那麽我就沒有什麽信心可以拿到credit了...如果是看malaysia的就比較有信心...因爲如果要skip certificate那一年的話...MT和BI都一定要credit啊...

做一年同學拉...

南洋艺术学院......
有人听过吗?