佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reni

郵購/尋物/購物手冊。8/4 UP

回复 #19 梦游天使 的帖子

可以事前告訴賣家你付錢的模式~尤其是郵寄的天數~~~避免不必要誤解與糾紛~~~

回复 #21 reni 的帖子

嗯嗯~
但是挂号也只是提供给不急需的人使用~
急用的只好选择航运了~

p/s 建议版主收集有关资料,开个新帖让新手们浏览....毕竟有些人不懂得关于这方面的事....~^^~比如说我就是人版啊~>///<

回复 #22 梦游天使 的帖子

沒問題~~收集資料之後會弄個購物基本手冊~~

提醒一下大家
掛號寄現金千萬不要寄錢幣(硬幣)喔~~
我台灣網拍交易快100次了幾乎都安全
唯一的一次就是我寄到錢幣(硬幣) 然後那錢就失去消息了-.-
還好不是大交易=.=
兌換錢的時候,請一定要看清楚是真的還是假的!
因為有一次竟然給我換到假錢~!
而且還是在有執照兌換所換的!(在購物商場)那些的
網拍買東西最好是挑選賣方上傳的圖片是*實物*
尤其是2手的,必要時可以要求賣方多上傳幾張圖或告知瑕疵處
不然收到的東西往往會讓你失望之類的,
先溝通好避免糾紛

我想知道那里有办法找到日韩的学生制服
男生的

回复 25# 乌鸦仔 的帖子

請善用第一樓網拍網站~~內幾乎都有~感謝合作

Follow Us
不久前从某某中得知...
要是从国外运东东进来请尽量叫卖家写一张发条...
以证明所购买的东东是不超过RM500的数值...
海关局已经有说过RM500一下的物品酱不会抽税...
所以请记得啊~

問錯地方請不要怪我
我想在網拍上買日本木屐,但不懂怎麼樣計算尺寸
害怕買到太小穿不下,太大會傷到腳
(本人曾因為鞋子不合而傷到腳,所以,現在買鞋很小心)
男生和女生的尺寸要怎麼分別?
請指點一下
謝謝~

給各位台灣區購物的大大
COSPLAY類賣場中有個不錯出名的賣家
之前有接受製作服裝,假髮
本人向他買了頂假髮,因為要工作時間(他說一個月)
一個月過了 本人詢問他進度,他說製作中,但是不久又說資料不見了要重寄照片
沒辦法,只好配合,
拖..拖到8月6日,他說寄出了  稍後會給我掛號碼
就這個"稍後"也蠻長的! 一等就等幾天, 8月10聯絡他問掛號碼
一直到現在不回我,以為我帳號有問題,就在賣場上問他,也是不回我,原以為他有事忙
結果還在開新賣場等受害者!
看他近期評價,也有很多COSER因為他的問題而計劃泡湯,有的也是還沒收到貨品
只能自嘆倒楣,
虧他本身也是一名COSER真是恥辱!!

賣家招牌: 火X
帳號 : fire_loui**(被停權)
新帳號 : loui**duchess

*如果版主覺得有問題,請刪除*

Seiyume >>
我所知道的是他们的尺寸是用CM计算的,所以就根据自己的尺寸加一号 <-- 卖家说的

至于楼上的案件,其实也不是什么新鲜事
所以我还是建议在本地找裁缝吧~~

回复 29# 酸酸^^ 的帖子

以後記得先看對方評語再買啊~=A=///
這種事情如樓上說的~已經太多(默)

原帖由 m1540 于 19-8-2008 12:09 发表
Seiyume >>
我所知道的是他们的尺寸是用CM计算的,所以就根据自己的尺寸加一号  

多谢了

===================================================

服装方面,还是自己去找裁缝比较好
网购风险很大,要有十足把握比较好

我想問要如何匯款去中國啊..?
他們不接受郵寄現金...

大部分银行都可以~需要付款一定的手续费~ORZ~但是双方银行会扣除之间的杂费~请得问清楚~不然汇过去的数目会严重偏差~
不然就是请各大商品街网购代理帮忙~需付款代购费~运输可以选择空或海运~

我想请问下我要用什么pos寄去中国或台湾,因为我不是很明白~再加上我是一位刚要踏入cosplay圈子,还有我要寄的时候是不是一定要把钱换去cek吗~? 还是怎样~?还有EMS是什么来的有人可以告诉我吗~?

原帖由 dini01 于 24-2-2009 10:31 AM 发表
我想请问下我要用什么pos寄去中国或台湾,因为我不是很明白~再加上我是一位刚要踏入cosplay圈子,还有我要寄的时候是不是一定要把钱换去cek吗~? 还是怎样~?还有EMS是什么来的有人可以告诉我吗~?

我要用什么pos寄去中国或台湾
一般邮局挂号信件<--如果是寄钱~请用厚些纸张包好~不要附零钱~
大约14工作天才会到~所以之前得跟对方说明白~以上方式虽然可行但是不推荐尤其是中国内陆~

钱还是建议用国际汇款-->MAYBANK 有类似服务~到银行柜台问服务小姐们怎么手续~安全第一
如果真的没办法得寄现金一定的兑换成当地钱币~因为马来西亚支票在部分国家兑换不到(默)

初手个人建议到各商品街->佳礼商品-->其它买卖区~那边有各种中国代买服务~记得跟对方细致了解买卖细节~非常重要~

EMS是什么来的
EMS 是国际快递服务-->很短时间内就可以拿到物件哦~4天左右吧(中国-马来西亚)
代价是价钱不便宜~以重量来计算~

以上

回复 36# reni 的帖子

衣服对我来说没问题我可以自己做,可是我应该要用哪里一个网站来订购假发呢~? 因为我怕会被受骗,所以要怎样知道那个人的信用呢~?因为我有一位朋友给了这个网站http://class.ruten.com.tw/category/main?000500030007因该是台湾的网站吧~ 不过那里有卖很多假发通通都是在台湾的~我不确定那里的信用~因为在他的部落格那里寻找不到他的信用,所以我不敢放太大的心下去订购假发~那我因该怎样做呢~? 要跟他们订假发吗~?

回复 37# dini01 的帖子

台湾假发~个人推荐这家~
http://store.pchome.com.tw/jbwigs/

他们家的客服e-mail ~可以预先与他们商量~
service@mail.jb-wig.com

品质非常好~店家信用也很好~个人买过算是很满意的一家~假发厚度色泽都很好~

回复 38# reni 的帖子

那你有没有中国假发的网站也是信用比较高的可以介绍给我吗~? 你给我的那个台湾网站他的那些假发会不会很贵~?感觉好像会很贵将的~ 你有没有听说过马来西亚的网站是有卖假发的~? 有的话可以介绍给我吗~?

原帖由 dini01 于 25-2-2009 10:38 PM 发表
那你有没有中国假发的网站也是信用比较高的可以介绍给我吗~? 你给我的那个台湾网站他的那些假发会不会很贵~?感觉好像会很贵将的~ 你有没有听说过马来西亚的网站是有卖假发的~? 有的话可以介绍给我 ...

假髮是絕對一分錢一分貨的產品~要漂亮要品質然後要便宜的<--沒有哦~

台灣那家假髮~目前來說~髮質+髮量滿意度最高~
中國假髮商家恕個人不介紹-->個人經驗來說﹕就算名氣上不錯廠家也不能保證來到是沒問題~
當然騙是不會啦~東西到家跟照片上有出入~買前請閱過賣家評價再下決定~
http://www.taobao.com/

馬來西亞網站大部份以代購為主~買中國商家假髮~
一般acg 相關論壇基本上都可以找到

以上