佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

回复 #115 土木建築師 的帖子

你指 的PARTIME 是 什 麼 時 間? 星 期 几? 帶 團OR 在OFFICE 的?

回复 #116 Acha 的帖子

哇 !!! 好 利 害 喔!!! 有PARTIME 和FULLTIME 喔!!!FULLTIME 是 做 什 麼 呢? 方 便 嗎?

回复 #119 tacky 的帖子

我 就 給 你 連 絡 號 碼 ,你 直 接 連 絡 吧!  先INTERVIEW 馬 中 旅 遊 公 司 有聽 過 吧?0166371623
GOOD LUCK!!!26

原帖由 lingaoyi 于 30-1-2007 06:58 PM 发表
10/3  這 個 團 是 趕 小 雞 的 團, 很 辛 苦 的, 根 本 沒 什 麼 時 間 在SHENZHEN, 人 客 也 知 道...... 我 也 知 道......
今 年 我 打 算 來 中 國 住 几 個 星 期, MAYBE 自 己 一 個  人來,OR  和 朋  ...

哦!那以后有机会再联系吧!
还有我素大马人啦!多两个礼拜我就要回马过年了!

原帖由 lingaoyi 于 30-1-2007 07:12 PM 发表
哇 !!! 好 利 害 喔!!! 有PARTIME 和FULLTIME 喔!!!FULLTIME 是 做 什 麼 呢? 方 便 嗎?

暂时保留一点个人隐私,呵呵!

农历新年我会带一个团去云南,如果你也有去,也许我们会在某个地方遇到。

上次我带云南团时就在束河酒店遇到西马的游客,我还跟他们的领队聊了一会。第二天我们在玉龙雪山又见面了。

回复 #124 Egg_maverick^-^ 的帖子

不 好 意 思, 我 還 以 為 你 是 中 國 人 , 原 來 是 同 鄉 阿... 几 時 去 中 國 呢? 在 中 國 呆 几 年 了?

Follow Us

回复 #125 Acha 的帖子

我 只 是 隨 便 問 問 吧 了, 希 望 你 不 要 介 意, 我  新 年 里 沒 帶 外 國 團, 只 帶 本 地 團, 三 月 才 帶 外 國 團, 三 月 份 你 帶 那 裡 呢?

土木建築師 该用户已被删除

回复 #121 lingaoyi 的帖子

最好是周末,帶團和辦公室都可以的

希望前輩有相關的旅行社推薦

原帖由 lingaoyi 于 1-2-2007 10:49 PM 发表
不 好 意 思, 我 還 以 為 你 是 中 國 人 , 原 來 是 同 鄉 阿... 几 時 去 中 國 呢? 在 中 國 呆 几 年 了?

来整两年了!不过我平均三个月回马一次!还不错!

原帖由 lingaoyi 于 1-2-2007 10:59 PM 发表
我 只 是 隨 便 問 問 吧 了, 希 望 你 不 要 介 意, 我  新 年 里 沒 帶 外 國 團, 只 帶 本 地 團, 三 月 才 帶 外 國 團, 三 月 份 你 帶 那 裡 呢?

没关系,其实我的职业很普通,因此觉得没必要公告天下。

三月份我没团带,月中可能会去KL,你是在KL吗?

回复 #130 Acha 的帖子

啊﹐你不是在KL的啊~~如果做FREELANCE肯定是要很有經驗的巴﹐我也很嚮往﹐現在的薪水真的少得可憐﹐都不夠支出﹐所以想找兼職來做了

回复 #128 土木建築師 的帖子

你 指 的 週 末 是 星 期 六 和 星 期 日 嗎?
週 末OFFICE 都 沒 開, 我 看 帶 團 吧?  我 幫 你 問 問 吧!
你 有 帶 過 團 嗎?

回复 #129 Egg_maverick^-^ 的帖子

哇 ! 兩  年 了 阿... 那 有 沒 有 自 己 去 遊 玩 呢? 去 過 那 裡?
可 不 可 以  一 起 分 享?

回复 #130 Acha 的帖子

月中 你 是 帶 團 來KL 嗎? OR  自 己 來 玩 玩?  我 應  該 在KL 吧!
到 時 再 連 絡

土木建築師 该用户已被删除

回复 #132 lingaoyi 的帖子

帶團也可以的

雖然,沒有這些方面的經驗

原帖由 kellyyoo83 于 2-2-2007 11:29 PM 发表
啊﹐你不是在KL的啊~~如果做FREELANCE肯定是要很有經驗的巴﹐我也很嚮往﹐現在的薪水真的少得可憐﹐都不夠支出﹐所以想找兼職來做了

坦白地说,我当领队倒不是为了做兼职,只是当作免费旅游罢了。

事实上做一个业余的领队也赚不到什么钱,因为你不会每个月都有团好带,一般的旅行社都有自己的职员可以当领队,只有在旺季人手不够的时候旅行社才会找业余的人来带。

我只在砂拉越,欢迎来这里走走。

原帖由 lingaoyi 于 3-2-2007 01:12 AM 发表
月中 你 是 帶 團 來KL 嗎? OR  自 己 來 玩 玩?  我 應  該 在KL 吧!
到 時 再 連 絡

我是去开会,你是住在KL吗?
那天我有发手机信息给你,你有收到吗?

原帖由 土木建築師 于 3-2-2007 11:39 AM 发表
帶團也可以的

雖然,沒有這些方面的經驗

你是学生吗?你有时间带团?
带团说简单也许简单,但遇到麻烦事时也是很头痛的。
你要有基本处理人事的经验,要以团员的利益为重,要时刻注意他们的安全,遇到麻烦的顾客要有绝对的耐心,遇到无理取闹的游客要有自制的能力。如果导游[偷工减料],你要极力争取,如果饮食欠佳,你必须去交涉,你是最迟睡;最早起身的那个人,。。。。。
很多东西,都是经验累积下来的。

哈哈。。。可是我的公司多數是給領隊帶的喔~~所以就變成我沒有機會了﹐你有什麼兼職可以結識嗎~

原帖由 kellyyoo83 于 3-2-2007 04:39 PM 发表
哈哈。。。可是我的公司多數是給領隊帶的喔~~所以就變成我沒有機會了﹐你有什麼兼職可以結識嗎~

kelly。。。 你又要做什么。。。