佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

回复 #19 terence89 的帖子

等你的SPM成績出了,再告訴我吧!!!我會幫你的...

誰有興趣帶本地團呢?要有LESEN的導游,如有興趣請聯絡我...

原帖由 lingaoyi 于 2-12-2006 09:48 PM 发表
等你的SPM成績出了,再告訴我吧!!!我會幫你的...

spm成績很重要嗎?我都沒拿到那張紙。。。看和旅遊業沒緣了
導遊好像要對歷史有一定的了解。。是嗎?要介紹地方的歷史。。。之前跟團到國外旅行時。。看到那裏的導遊對他國的歷史還蠻了解的。。要對客人解説

谢谢你lingaoyi......
说真的,当导游要口才很好吧!?
而且应该要很会忍~哈哈。。。

原帖由 lingaoyi 于 2-12-2006 09:42 PM 发表
我帶的團都很好呀!!!沒分配和司机睡.各有各的睡,有時會分配到和人客睡,也是女的呀!!!我才不帶那种和司机睡的團,司机都是好色的(也有小部分是好的),我認識的司机,到處都有老婆,孩子,到處留情,國內或國外都有呀!!!有 ...

還是有好的司機啦...呵呵..這回應可別讓司機大哥看見喔..不然..
  說笑的..現在我的工作是傳銷業...怎麼樣有打算跟我混嗎?哈哈

回复 #23 comicboys 的帖子

如果你沒有SPM,也可以讀導游課程呀!!! 你必須多讀個課程,直到拿了DIPLOMA,就可讀導游課程了,只不過多讀1年的課程就可以了......IATA DIPLOMA+TOUR GUIDE RM10000 1年半課程...你是來自那里呢?

Follow Us

回复 #24 terence89 的帖子

當導遊不一定要口才好,問題是工資也一樣,誰要口才不好的呢?除非旺季吧!

回复 #25 傳說中的麻煩 的帖子

司機大哥知到我也不怕呀!我講的是事實ah.....傳銷業有什么好介紹呢?

原帖由 lingaoyi 于 4-12-2006 08:28 PM 发表
司機大哥知到我也不怕呀!我講的是事實ah.....傳銷業有什么好介紹呢?

司機其實都有好的,導遊都有不好的啦,呵呵....這是一定的..尤其是KL司機對導遊的態度不是很好感喔.我現在是在馬來西亞第一間賣葉綠素的公司...閃力(馬)有限公司..的傳銷公司里...收入不會輸給旅遊業了..所以能放了我的旅遊業..呵呵
  有機會我介紹給妳喔..

回复 #29 傳說中的麻煩 的帖子

又是傳銷呀!我也參与不少公司了,數數下也有几十間公司了,但從來沒正式做過這行.只有自已用,我很喜歡听講座會...(哈哈是不是有點變態...)你有听過這間新公司嗎?< SYNERGY > ,又有人要拉我進呀...我的朋友也滿好笑...一有什么<好路>  一定會第1個想到我的,你的那間我有在BATUPAHAT那里听過,好像只售葉綠素吧了,這間公司我還沒進喔!!!其實做傳銷很不錯呀!公司送屋子又送名車,收入天文數字,我看你也是吧?好羡慕OH...............................

原帖由 lingaoyi 于 12-12-2006 08:30 PM 发表
又是傳銷呀!我也參与不少公司了,數數下也有几十間公司了,但從來沒正式做過這行.只有自已用,我很喜歡听講座會...(哈哈是不是有點變態...)你有听過這間新公司嗎?< SYNERGY > ,又有人要拉我進呀...我的朋友也滿 ...

其實傳銷都不錯嘛//....我在這行的收入比旅遊業好很多了...妳都知道BATU PAHAT的葉綠素故事啊..其實BATU之前葉綠素的市場是我爸爸打出來的....歡迎妳有機會來BATU找我玩喔...我跟妳研究這間公司怎麼和別人不一樣喔...

哇。。要用1年半时间+RM10000拿DIPLOMA文凭啊。。。没拿到还能读吗?
你们读的导游课程只能在本地带团。。还是。。。
领队的好像是带大家到一个国家然后就由哪个国家的导游做队长带大家到各地方是这样的吗?
这样看来导游的收入会比领队好吧
你们还做传销LAGI,果然是天文数字
我也刚进了一间传销公司 An 开头。。。传销这行还像对蛮多人反感的。。会吗?

nihaoyea 该用户已被删除
请问导游到带队到其他地方,吃喝住行的费用由谁出?
导游的薪水大概多少?

回复 #31 傳說中的麻煩 的帖子

新年里我MAYBE有回BATU PAHAT拜年,你在那裡?
在JB嗎?如有帶團就沒回了!你那裡有水災嗎?X'MAS我帶新加坡的團,几天都下雨,很糟!!!

回复 #32 comicboys 的帖子

我也FEEL到传销这行很多人反感,所以我也怕介紹传销給朋友。
只有自已用。。。。。。MAYBE我不適合做这行吧!!!我很多朋友都做到很不錯,公司送屋子又送名車,收入天文數字,我就不行了。。。。。
你做那一行?

回复 #33 nihaoyea 的帖子

导游带團,吃,住,的费用是由公司出。但是萬一人客的團費沒包括吃,就要自己出了。导游的薪水大概一天RM150。

我来加入你们。。
我在旅社工作,主要带团为主。平时不带团,就做PAPER WORK , 招SALES 等等。。
我很喜欢这份工作,我享受带团的酸甜苦辣的经验!

我哥哥说旅行社不好玩的,还是自助旅行的爽!

原帖由 fascination 于 11-1-2007 12:07 PM 发表
我哥哥说旅行社不好玩的,还是自助旅行的爽!

见仁见智,有些人喜欢行程时间就比较FREE 一点,就说自助好一点。。。
有人比较喜欢事前安排好好,什么都不要烦,定时定候就吃饭,走行程,这类人就比较适合旅游社先安排!

回复 #37 云吞面很香 的帖子

welcome  你的加入, 我 很 開 心 喔 !!! 你带那裡的团?
國 外OR 國 內?  在SETIAWAN 嗎? 有 几 年 了? 新年带那裡?
我 好 多 問 題 喔 !!! 哈 哈