佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~*蘑菇的心情日记*~

21/11 晴

复杂

等了两年,盼了两年,
我早已经把对你的所有记忆给封锁~
就在我刚刚开始适应了没有你的日子~
你的一通电话却唤醒了我所有的记忆~
知道你又再次对我说谎~得到了你的答案~
你说你自卑~那并不是以前的你~
我不敢对你有任何遐想~
你说辛苦我了,一个人扛下了所有~
是在哄我吗?还是真心的?
我没有后悔过,真的~别内疚~
你所说的话,我从来就不曾忘记~
因为忘不了~我试着让它渐渐变得模糊~
但是却在夜深人静的时候总会不听话的跑出来~
我很开心,却也担心~
终于知道了你的消息~也害怕再次掉入你的深渊~
是我胆小吗?还是我真得害怕那种痛~还有孤独~
我很矛盾~
很高兴你仍然记得我的生日~
朋友问我为什么不换了手机号码~我只是淡淡地说~有了感情
其实,那是因为我还在期待~
期待手机荧幕上出现你的名字~不管多久~我都依然会等待~
或许我的等待已经间接成为了一种习惯~
今天,是一个特别的日子~没想到,对我来说那又是一个惊喜~
不是因为我的记性好,那是因为我不曾忘记~
你问我有没有任何改变~你觉得我还是一个长不大的小妹妹~
两年前的我,还是个刁蛮韧性的学生~不懂得掩饰~只知道你开心,我就开心~
只能跟着你的感觉走~没有主见~
两年后的我,懂得隐藏~至少我不会让你发现我对你的思念~
很开心我仍然在你得list里面~虽然不曾联络~一直到了最近~
很意外,你竟然会让我知道你的新号码~
你的声音还是一样,那么有磁性~
谈话内容,有点大哥哥的感觉~
听到了那句熟悉的“猪”,短短一个字~那个语气~怀念~
谢谢你~会在极度无聊的时候突然想起我~哪怕是那么一秒~
昨晚我那不争气的眼泪又再次决提~
知道你不会看到~也不可能会知道~
就让我继续用悲伤的脉搏写成想念你的歌吧~

没有想到你决定在这里写下你的思念.
从认识你到现在一直都觉得你是勇敢的女孩.
我也相信总有一天你会得到你想要的,
因为你知道自己要的是什么.
再追求理想的过程中,
或许有波折,但是我希望你可以客观的面对.
不要钻牛角尖,还有...给自己多一点信心.
人必须先爱自己才有资格去谈爱人.
谢谢你对我的信任和我聊了这许多,
祝福你....

原帖由 xiaoxuensy 于 21/11/06 05:05 PM 发表
没有想到你决定在这里写下你的思念.
从认识你到现在一直都觉得你是勇敢的女孩.
我也相信总有一天你会得到你想要的,
因为你知道自己要的是什么.
再追求理想的过程中,
或许有波折,但是我希望你可以客观的面对. ...

果然是姐姐~
沙发坐到稳稳~
谢谢姐姐的祝福还有鼓励~
我会以客观的角度去面对问题~
我已经复杂到不行,或许写出来会比较好~
我怕我会pengsan~

我也不赖哦...来坐沙发下~

还年轻..想做的就去做咯..
不过要接受自己做的决定..不后悔~!

先來做個記號 方便以後我來看

蘑菇 你的帖一定會有很多人來捧場的 哪裏會少了我們這些混台的網友

原帖由 地狱天屎 于 21/11/06 05:14 PM 发表
我也不赖哦...来坐沙发下~

还年轻..想做的就去做咯..
不过要接受自己做的决定..不后悔~!

哈哈~你跟姐姐挤沙发吗?
谢谢你~
我已经决定了就不会后悔~我不容许自己后悔!

Follow Us
原帖由 Bincent 于 21/11/06 05:23 PM 发表
先來做個記號 方便以後我來看

蘑菇 你的帖一定會有很多人來捧場的 哪裏會少了我們這些混台的網友

还可以做记号的哦?pengsan~
没有想到我静悄悄的在这里开帖,你都知道哦~
谢谢你的捧场~

原帖由 evolutionst 于 21-11-2006 05:27 PM 发表

哈哈~你跟姐姐挤沙发吗?
谢谢你~
我已经决定了就不会后悔~我不容许自己后悔!

我们一人一张贵妃沙发...不怕..

原帖由 evolutionst 于 21-11-2006 17:29 发表

还可以做记号的哦?pengsan~
没有想到我静悄悄的在这里开帖,你都知道哦~
谢谢你的捧场~

哈哈 忘了跟你說 我沒混台之前 我都是混生活的

因爲我有在這裡回帖 所以我去我的話題那邊就可以找到你的帖了
方便我找你的帖嘛 這就是我的記號

长大了,做过什么都要对自己负责
过去了的事就让它过去
回忆是用钱也买不到的

原帖由 地狱天屎 于 21-11-2006 05:37 PM 发表

我不要做地上的

原帖由 kok_c5705 于 21-11-2006 05:41 PM 发表

我不要做地上的

秃头的坐木登好了..

原帖由 kok_c5705 于 21-11-2006 05:41 PM 发表
我不要做地上的

你是需要king size的

我把所有要看的主题都订阅了,
有时间就一个一个慢慢看咯!

难怪你是那个号码啦,
也难怪你没有换号码...

楼主,
有些事情如果真的无法变成真实的,
那么就潇洒的放手吧!
再多的眷念与勉强是不会得到真正的幸福。

或许你身边已经不乏仰慕者在期待你的发现。
加油。

咦。。

蘑菇 都来这里料。。

原帖由 地狱天屎 于 21/11/06 05:37 PM 发表

pengsan~那么我哥哥呢?

哈哈 忘了跟你說 我沒混台之前 我都是混生活的

因爲我有在這裡回帖 所以我去我的話題那邊就可以找到你的帖了
方便我找你的帖嘛 這就是我的記號

原来如此~谢谢你~难怪你会发现我的帖子~

长大了,做过什么都要对自己负责
过去了的事就让它过去
回忆是用钱也买不到的

我知道了,我会为自己做的东西负责,在做任何决定之前,我也会好好考虑清楚~不容许自己后悔~

我不要做地上的

那么哥哥就做king size的咯~

难怪你是那个号码啦,
也难怪你没有换号码...

汉堡也来了?稀客哦~是咯,我就是那么固执~因为我相信我一定能够等到~很笨吧?

楼主,
有些事情如果真的无法变成真实的,
那么就潇洒的放手吧!
再多的眷念与勉强是不会得到真正的幸福。

或许你身边已经不乏仰慕者在期待你的发现。
加油。

不是我不想放手,我自己已把过去的等待还有期待变成了习惯~
而且,有些事情并不是说放就放的~4年的感情~
仰慕者就没有拉~等着吃蘑菇的就一大堆~

咦。。

蘑菇 都来这里料。。

乌鸦,你飞进来了~

22/11  雨天

开心

原来24小时也是可以很漫长的~感觉上我已经有18-20个小时没有合眼了~
是不是发生的事情太多了呢?还是我还在等待?看看时间,又到了凌晨两点半~
早上来到公司,忙着一些琐碎的工作~打开电脑,看到留言~是他~
你说你矛盾,很想回到过去我们晚上聊天的日子~
你说你有点不敢见我,是怕我吓到你吗?还是真的内疚?
不想回复你,不想知道你的暗示,不想知道原因...
在msn里面跟天屎pakat一起来作弄哥哥,果然成功~
哥哥气到想自杀,听着电台,第一次听到dj开mic鸟人~pengan~
终于知道哥以后的姻缘,原来那么幸福的~
这几天都跟这位失踪有段日子的无名聊天,他暂时开不了台,可怜下~
发现他的嘴巴很甜下,下次叫他开声算了~女生肯定逃不过他的嘴巴~
今天的工作还蛮多的~出去帮顾客安装电脑,有点紧张,毕竟全部都在看~
幸好米有丢脸~ 那个aunty很客气,不断向我道谢~很有满足感~
偷偷开台播歌来听,发现收听人数不断增加~
现在的听众朋友真的是.....!!
索性就开帖吧!本来好好的,可是到了贴图时间就.....
本来好好的灯,却被大家想到什么震动器的~pengsan~~
为什么哥哥姐姐今天都米有出现帮我解围???!!!
幸好darren临时出现,救了我~
一直到了昨天我才发现了惊人的秘密~那个说话有点懒洋洋的低音~竟然会制作蛋糕!!
原来他那么浪漫~ 他还答应要做给我看呢! 可不可以吃的呢?
回来后忘了把手机从包包里拿出来,放工时才看到很多未读信息还有未接来电~
可怜的猪油~内疚下~答应了要同他sms的,结果~~真的抱歉!
发现身边的朋友很多都病了~希望他们懂得好好照顾自己~
晚上就索性把手机关掉~

第一次~在晚上关机
第一次~不想在等待
第一次~不回复给他
第一次~不再带着眼泪入眠

原帖由 evolutionst 于 23-11-2006 12:41 PM 发表
22/11  雨天

开心

原来24小时也是可以很漫长的~感觉上我已经有18-20个小时没有合眼了~
是不是发生的事情太多了呢?还是我还在等待?看看时间,又到了凌晨两点半~
早上来到公司,忙着一些琐碎的工作~打开电 ...

你那么大胆在这里说我们其实PAKAT好的..秃头那个看到一定气到又闹自杀了

蘑菇长大了..懂得在适当的时候放手了..
好事来的..
加油...

闷的时候我们还可以再次合作整下那秃头的

蘑菇你好哦~

刚才才看到你的生活贴,就进来的走走
年复一年,虽然说某些事想忘或不想再记起
但这不简单哦,尤其是让你印象深刻的事情
更是难一抛而散,需要时间啊

ANYWAY,祝福你有美好的一天