佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

~*蘑菇的心情日记*~

原帖由 fattfatt 于 23/11/06 09:37 PM 发表
我来了啦。。
哈哈。。。帮我抓痒来。。。

欢迎fattfatt,你是来踩场的吧?
原帖由 darrenlooi 于 23/11/06 09:51 PM 发表
只要你过得开心就好咯。。。
也希望你会把不开心的事慢慢的在你脑海里消失。。。。
我也很高心得在这里遇到你们这班朋友。。。
不开心或开心的时候找找我们这班朋友吧。。。。
祝福你。。。

是咯,都是需要时间的,我一定会不客气地~到时候你们别嫌我烦就好~
原帖由 waterLily 于 24/11/06 12:42 AM 发表
开了帖子,也不告诉我一声:@

lily姐姐别生气嘛~我只是偷偷在这里开,没有公开哦~
谢谢姐姐的支持~
原帖由 紫叶 于 24/11/06 02:10 AM 发表
宝贝开帖子没有通知我。。。

留个脚印。。要猪了。。

明天要出远门。。。

紫叶宝贝~我是很低调的哦~
我只是想把心里还有最近发生的事情分享出来吧了~
下次我会注意的!你现在应该在kl了吧?小心哦!
原帖由 xiaoxuensy 于 24/11/06 01:26 PM 发表

那是属于电台的第一次KL网聚,
其实电台才刚热起来,
都是一些每天聊的朋友,
也可以说是认识的,
只是出来见个面而已.
遗憾的是计划不周,
安排不是很妥当....
不过是很难得的经验.

不愧是小雪姐姐,那么快就看到了~
还要很感谢你们给我机会呢!
我想,如果当时你们没有鼓励我出席的话,
我想我到现在还是一样吧?说真的,那次的网聚让我体会不少呢!
原帖由 月亮仙子 于 24/11/06 01:40 PM 发表
好久没看到蘑菇和大家了
家里网路有问题一直上不到网

希望蘑菇能开心阿
你的减肥计划如何了

月亮姐姐也来了哦?哈哈~
姐姐不是叫你哥哥的朋友来弄了吗?
还是不行吗?我会开心的~
说到那个计划哦~昨天差点pengsan~
因为我只是吃了早餐~然后就一天没有进食了~没有胃口~
原帖由 lowkey19 于 24/11/06 01:48 PM 发表
呵呵。。。
看来和你们网聚不错下
可惜DEC的我很难去到的。。

dec是什么意思?
有机会的~到时候你一定要出席哦!不然拿屎来丢你~
毕竟那个是我的第一次~
体会了蛮多东西的~也因此跟很多朋友拉近了距离~

Fishy_小鱼 该用户已被删除
我记得我人生唯一出席过的一次网聚……
那时我才13岁

原帖由 小鸟的鸟 于 24/11/06 02:15 PM 发表

很可怜下的说..

还好拉~已经习惯了~但是真得很难受~
原帖由 Fishy_小鱼 于 24/11/06 02:26 PM 发表
我记得我人生唯一出席过的一次网聚……
那时我才13岁

小鱼游进来咯~不错啦~13岁~我19岁才开始~

原帖由 evolutionst 于 24-11-2006 02:25 PM 发表

dec是什么意思?
有机会的~到时候你一定要出席哦!不然拿屎来丢你~
毕竟那个是我的第一次~
体会了蛮多东西的~也因此跟很多朋友拉近了距离~

我从师傅那听到DECEMBER在JB有网聚哦。。
可是JB对我来说太远了些。。可能真的去不到了。
上次MISS掉和丽丽姐,DECKSON的了。。
下次希望不会MISS了。。。因为我怕屎的说

原帖由 evolutionst 于 24-11-2006 01:25 PM 发表
我总是觉得最近的夜晚好像很漫长~
是因为他吗?
我讨厌那种等待电话的感觉~
为什么当我正常的生活的时候你却回来?
为什么这两年来你却不给我任何的消息?
你知道我很想你吗?
你知道我用了多少时间多少力气 ...

这个年纪不是感情就是学业的啦!
迟点又事业的了.
该过去的就让它终结吧!

原帖由 xiaoxuensy 于 24-11-2006 03:00 PM 发表

迟点又事业的了.
该过去的就让它终结吧!

我这个年纪不是烦感情就是事业
要到什么时候才可以终结呢?

Follow Us
蘑菇, 你好。     留个 歌声 在这里

多少抱憾 多少過路人
太懂估計 卻不懂愛錫自身
人人在發奮 想起他朝都興奮
但今晚未過 你要過也很吸引
縱不信運 你不過是人
你想很遠愛於咫尺卻在等
來日別操心 趁你有能力開心
世界有太多東西發生 不要等到天上苦困

人 总要 向 前望。
偶尔 回头 看,
也要 看 美好 的 回忆。
不好的, 通通抛诸脑后  

原帖由 月亮仙子 于 24-11-2006 17:40 发表

当一个人离开这个世界,所有的烦恼就会跟着消失。。。

既然要等到离开这个世界的时候才消失,为何不让烦恼就在现在 消失呢????

插木薯网聚报告~16/11

序~

当我收听猪猪电台听到爽爽的时候,突然两个面善的靓仔靓女来到了我的店门口~后面还跟着一个金发酷哥~
乍看之下,原来是小子哥哥,小雪姐姐还有哥的朋友~
后来就看到一个穿着斯文的男人来到了店面门口,看上去有点面善,可是有说不上来在哪里看过~算了吧~他也没说,我也没问~慢慢就会知道的啦!不久之后就看到发仔还有一位可爱大男生的出现~
因为地狱天屎没有给我确定的时间,我又听小子哥哥说她没有来了~所以当大伙都抵达之后,我们便开始想象到底要去哪里解决晚餐~
他们几个大男人很不gentlemen的,看到我要收店拉shutter,也不会自动帮忙的~ pengsan~ 小子哥哥更够力,意思意思用脚轻轻推下电脑桌就说帮忙~
我们的最终决定是到皇后的777解决晚餐~

本来还以为有机会坐到发仔的evo7地说~结果....
斯文的男人一辆车,发仔和汉堡一辆车~为什么我会知道那个可爱的男生是汉堡呢?
当时的场面是酱紫的~我们边走边聊天,on da way去car park取车~(虽然很靠近地说)
汉堡就在我隔壁,我就顺口问问:
[请问你的id是什么?]
[huh,我啊?]
发仔就很赶时间似的~崔汉堡上车~结果汉堡就边跑边说~
[我是汉堡!] 几怕他跌倒~
我呢?当然是乖乖的跟姐姐他们坐同一辆车咯~

因为发仔不太熟悉路线,结果就跟在我们的后面~
抵达后,姐姐说天降跟hawgeng已经抵达~我们就去一个个找咯~很多人下~不过还是找到了~我们就把两张桌子和拼起来~
一坐下来不久,天降美女就拿出照相机跟小雪姐姐还有我拍照~本来说要好好跟天降好好拍张照片留念的~谁知道,就在这个非常时刻,意外发生了~ 我想,那就成了我和天降最难忘的见面礼了吧?
在等待食物的当儿,大家本来就聊着天,可是我并不是很认识大家,就说要大家一一介绍~谁知道他们竟然藐视我这粒蘑菇!!pengsan~没有办法了,这时的蘑菇已不顾及任何形象~把音量调高了~ 结果大伙好像有被吓到的感觉~
朋友们,不好意思了~

吃饭吃到一半,收到74人的sms~无端端被人责备~没关系~竟然连续两封一样的!还受到电话骚扰~mood都没了~~蘑菇就当众喷火~没有形象了~
然后就因为时间的关系,就赶去接我的天屎~急忙跟发仔还有汉堡拍照留念就走人了~
其他还没有交流到的朋友,paiseh了~希望下次还有机会好好再聚~

~*人物篇*~

小雪姐姐~和蔼可亲的姐姐,跟谁都合得来,随和,依然风采迷人,懂得照顾和关心身边的人,跟她在一起可以学到很多说话的技巧

小子哥哥~大方,随和,搞笑,爱75人,好相处,但是说话kek死人~一句话,不简单的男人

金发酷哥~内向下,安静下,驾车斯文下,虽然没什么交流到,谢谢你送我到777,一路上还要忍受你隔壁的speker,辛苦你了~

willis~你看起来真得很面善,可是我忘了几时见过你。可能都住在那带的关系吧!穿着斯文,讲话够力下~果然是做sales的料,要和你多学习了~

学校汉堡~跟我想象中的你差太远了!很friendly下,非常可爱下~ 果然有张震岳的感觉,不过是Q版的 我对你的认识是从电台开始,找歌很快下,下次开台能够开MIC米有? 希望没被我吓到~

发仔~样子够力凶,有点串,但是一开口说话就感觉截然不同。 友善,健谈,说话跟在电台回帖没有什么分别,只是会PAISEH~这次没有机会坐你得EVO,遗憾下~ 别忘了你答应我的事哦!

天降~我不太习惯叫你这个名字 可爱漂亮的女生,满健谈的~本来还以为可以好好跟你拍张照片,谁知道 不是故意的,存属意外~ 难忘的意外~ 下次有机会找你出来喝茶!希望我没有把你吓到~

hawgeng~吃饭的时候就坐在我对面的隔壁,没什么交流到,跟汉堡的关系很好下~ 希望没有把你吓坏~希望下次有机会再出来交流~paiseh~

原帖由 evolutionst 于 24-11-2006 06:43 PM 发表
序~

当我收听猪猪电台听到爽爽的时候,突然两个面善的靓仔靓女来到了我的店门口~后面还跟着一个金发酷哥~
后来就看到一个穿着斯文的男人来到了店面门口 ...

你开什么店的?
很爽下整天聚会~~

原帖由 lowkey19 于 24/11/06 02:48 PM 发表

我从师傅那听到DECEMBER在JB有网聚哦。。
可是JB对我来说太远了些。。可能真的去不到了。
上次MISS掉和丽丽姐,DECKSON的了。。
下次希望不会MISS了。。。因为我怕屎的说

原来你是说十二月的网聚~
你不是住在kl吗?哈哈~有心不怕远~

原帖由 xiaoxuensy 于 24/11/06 03:00 PM 发表

迟点又事业的了.
该过去的就让它终结吧!

可是我就是不懂该怎么办~
虽然感觉上已经放了很开得说~

原帖由 deckson 于 24/11/06 05:58 PM 发表
蘑菇, 你好。     留个 歌声 在这里

多少抱憾 多少過路人
太懂估計 卻不懂愛錫自身
人人在發奮 想起他朝都興奮
但今晚未過 你要過也很吸引
縱不信運 你不過是人
你想很遠愛 ...

那首歌是爱得太迟吗?谢谢deckson~
我知道该怎么做~只是有些东西不是说丢就丢的~
原帖由 黑色巧克力 于 24/11/06 06:51 PM 发表

你开什么店的?
很爽下整天聚会~~

巧克力哥哥,我不是开店拉~
是我打工的店~
电脑店咯~

我也进来支持了。。。。
很好噢,很羡慕你们的网聚,
其实我也很想和你们聚的,
因为我住的地点,又是有家庭的人,
所以有点困难,麻烦。。
怎样麻烦,我的女儿就像麦芽糖将,
很喜欢把我粘得紧紧。。。
而且我老公不喜欢咯!!!
放心有机会的,等我有机会使出我的杀手绝招先。。

蘑菇你年纪还很小,
不要把世界看得太灰暗,
不然你会很辛苦的。。
安慰的话,我不厉害讲,
但是赞美人家的话,我就很厉害。。哈哈!!!

其实我的人很简单,
我喜欢平平静静,开开心心!!
我很讨厌吵闹,有时把开开心心的论坛弄到好像战场将。。
不好意思,讲到有点离题了。。哈哈
最后蘑菇问题怎样困难,也会有决绝的一天,
时间会是最好的证明!!

原帖由 月亮仙子 于 24-11-2006 05:40 PM 发表

等过了这几年就换问题了.

原帖由 deckson 于 24-11-2006 06:09 PM 发表
当一个人离开这个世界,所有的烦恼就会跟着消失。。。

既然要等到离开这个世界的时候才消失,为何不让烦恼就在现在 消失呢????

消失的确不容易,
说要放下,很多人也做不到.
大家都在学习中.

进来看你下,
还有,
星期天怎样哦?
有出席没有?

我来了支持。。。。。。

明安到此一游

to 蘑菇:

抱歉,现在才来支持。
和小雪一样,觉得你在这里开贴很难的。
但是,能够为自己的生活点滴以及心情做下个记录,
是个不错的决定。
虽然我知道你在很多地方都在写。

19岁的你,
思想都还算蛮成熟的,
认识你,还不赖。

在你的爱情道路上,
我无法多说什么,
因为该知道的,我想你都知道。
而且,每段爱情都是不同的。
你有你的精彩,
你有你的烦恼,
你有你的苦衷,
再加上行动的那个人是你,
大家的劝告也只能给你精神上的支持。
只是希望,
多爱护你自己一点,
不希望看到你在爱情的路上跌的满身是伤。

好了,
因为考虑到最近水费起价,
所以我就要节省用水,
以后就偷偷看你的生活点滴。

希望以后你的生活点滴,
会有很多很多很快乐的事情发生,
不管在友情,爱情,或者亲情。

祝福你。

原帖由 evolutionst 于 24-11-2006 06:43 PM 发表
序~

后来就看到一个穿着斯文的男人来到了店面门口 ...

没有我的...

坏坏坏

原帖由 地狱天屎 于 25-11-2006 06:00 PM 发表

没有我的...

坏坏坏

小姐,你那时人还在邻国促进经济繁荣.

原帖由 evolutionst 于 21-11-2006 04:45 PM 发表
21/11 晴

复杂

等了两年,盼了两年,
我早已经把对你的所有记忆给封锁~
就在我刚刚开始适应了没有你的日子~
你的一通电话却唤醒了我所有的记忆~
知道你又再次对我说谎~得到了你的答案~
你说你自卑~那并 ...

蘑菇欢迎你也来写你的心情日记哦~
我会找一天把你的日记看完~
今晚来晚了~不好意思哦~

原帖由 xiaoxuensy 于 25-11-2006 11:47 PM 发表

小姐,你那时人还在邻国促进经济繁荣.

是咩?
我不是在你们俩的心里咩?