佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

~*蘑菇的心情日记*~

小雪姐姐,我们相识,回头看看,也有3年多了.时间过得真快.

熊,谢谢你,小感冒没问题的!

"心"的改变

很多时候,自己明明可以选择用不同的角度看世界,偏偏心却韧性的希望看见那小小的黑点.
却也因为那样而不开心,为什么呢?
人都是那么溅的吗?
堂姐说我变了,会化妆了,开始爱美了.其实,我只是时间多,闷的发慌才乱涂的.
相信认识我的朋友知道,我平时是个十足的阿嫂.从不会打扮,就连穿着都是很随便.
竟然还有人说我恋爱了???!!!
其实,我也不懂算不算,就像改变自己的言行举止,不想那么男人婆了.
至于改变的原因,我也不详.
计划着去旅行,呵呵.不是钱多,而是想开心下.
自己的要求越来越高了,越来越难满足了.怎么办?

11 Nov 2009  热天

开心

今天的天气很热,快晕了.跟可爱的猫猫们玩了一下.发现它们真的很可爱,如果有一天要把它们送走,会舍不得吧?
今天妈妈回去新山了,没办法,星期五就要上云顶开会了.
今天的生意量不错,出了3张simpack,一架手机.破记录啦!!!开心!
番薯亲戚 -- 建仁,今天来这里,第一次聊那么多.运动又多个伴了.
彼此有着相同的目标,应该很有毅力瘦身 .
傍晚真的很多人,然后可爱又顽皮的小猫进来撒娇.乱 ~
终于听见恩雅的声音了,又认识了一位开心的玩伴.下次去kl又有人带我去喝酒啦!
突然,想念起大便....不知道她怎样了.

与某人的关系暧昧不明,明白自己想要的,却偏偏依恋被呵护的感觉,惨~
不是应该保持清醒的吗?算是恋情还是游戏?不敢多想.
果然,本小姐不堪寂寞.不过,不会因此完全付出.避免,不必要的麻烦.
真的可以控制的吗?还是别想那么多,享受/珍惜现在拥有的就好.

不懂那个要动手术的人怎样了?没有update消息的.希望他想好好,自己的脚.....还是不能开玩笑的.
是时候去睡觉了.

雨天 13 nov

热心人士

下了差不多整天的雨, 显得有点冷.不过,我喜欢这样的天气,太热,热就显得烦躁.
今天的心情,平静.
大便call我,很开心,在结束今天的最有一刻.想念的心情,没有白费.呵呵.
生意没有昨天的好,下雨天,没有什么人要出门吧?
有个热心的顾客,没有意外,绝对是海番,样子粗俗,却很热心下.
刚开始还真的有点怕他呢!可是,一切在今天改观.
原因,他看见另外一位顾客问我关于手机的维修问题,不久后便离开.
那个热心人士告诉我,对方是吸白粉的,要我多加提防.
他说,对方若有来这里扰乱的话,直接打电话给他.
或许,对方有案底吧?不晓得.
那位热心人士的名字叫做,En. Roslan.
想也知道,大家也都清楚本小姐时常一个人顾店咯.互相帮忙是应该的.可是为什么不是华人呢?
为什么华人就没有酱紫的心态呢?
心里很感谢En Roslan的提醒.
Ani今天感冒了,叫她晚上不必过来帮忙.结果,daddy还是不放心,叫小姑姑来陪我.
突然觉得自己很幸福,其实身旁很多人都关心自己,只是以往的埋怨多过与珍惜.

music: kiss the rain piano version

是啊 时间飞快 你已经不是当年彷徨的小女孩
虽然还是很爱笑  哈哈哈
希望看到你越来越好

小雪姐姐, 原来我当年很彷徨.呵呵.现在找到生活的目标啦~
但是,依然糊涂,缺乏信心.我很爱笑,是那因为我38啦~公认的~
谢谢小雪姐姐的鼓励!!!

Follow Us
21 Nov 雨 (六)

今天是盘志伟的生日,没有忘记,不曾忘记,就像被刺上了刺青般,这辈子都不会忘记了.
没有联络,不知道他怎样了.希望过得非常好!post在fb的留言,不知道Elain姐是否会看到?
是否会像往常一样,帮我转告?不知道,毫无头绪.
心里只想说:

盘志伟,无论你在这个世界的任何一个角落,我都希望你幸福,快乐!!

今天没有运动,晚上妈妈请吃日本餐,打听过后,决定去位于五福城的<二重丸>进餐!
认识我的朋友都知道,我一看到寿司就会情不自禁的....大吃.
这次,没有例外,明天要更加努力啦!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22 Nov 晴 (日)

从新山回来开工,鼻子敏感到不行,皮肤也敏感.很辛苦!!!
心情很pekcek,可是不能对顾客不爽.忍~~~
喝了很多温水,终于都平静了点,没有那么糟糕.去外面呼吸新鲜空气,果真好多了.
今天的顾客流动量还不错,应该是他们领薪水的时候了,进来的都是很大长得钞票.
不过,top up的数目就只有单位数啦`
傍晚到啦,又是运动的时间咯!!可是今天伟龙不得空,没有人陪我去跑步了,
在这里,妈妈说一个人就不能去,很危险.后来,幸好有伟俊,他自己call来说要一起去运动!
太好了!!!
跑步真的很辛苦,或许是我的方式不对,也或许是太久没有运动了,突然之间,不能习惯.不过,我很享受那种挑战自己极限的时候,虽然很挣扎,但是,得到的结果,很爽!
希望这次不会半途而废~

在fb看见很多人家说,今天是蓝色星期一,对我来说,都一样吧!
毕竟,休息的时间跟人家不一样.
今天不知道为什么,很累.
跟往常一样,起身,洗澡,吃早餐,开店.
酱紫的生活一直重复着.
听着动人的音乐,看着动人的故事,这就是我的生活.
突然发现,顾客越来越可爱了,几乎大家从我的口音知道我的国语不是很好,
大家开始说英语了!念号码的的时候多数都是以英语,就连说谢谢也很少说马来文了,
妈咪听见的时候,也感觉惊讶,哈哈哈!
今天傍晚的训练就真的很辛苦,建仁真的是个很严厉的教练.
如果他到健身房工作,一定很成功的(在改造顾客的体质方面),
他不断的要我向前冲刺,从旁也得到鼓励.我知道运动是靠自己的,可是他给与我的训练....严苛!!
就算我脸色发白,他也让我休息3分钟吧了.然后要我继续跑!
今天真的很累,跑到中途脚伤复发,应该是伤及韧带了....大舅说若没有经常接受治疗,会复发的,结果...真的...
脚很痛,我没说,一直撑到家!坚持到底~
虽然说运动这种东西是急不来的,没有压力就不会成功.
谢谢你,建仁.感谢你的鼓励+严厉~

今天比以往来的湿....真的很喜欢这种感觉.
这种全身湿湿的感觉~

在fb hor,看见25个nitifications,结果.....都是某人跟分身一直在那里like我的statues....
觉得...他很厉害

天气凉爽

龙烫了头发,3天不可以洗头,所以呢,这整个礼拜都是建仁陪我运动.
今天终于跑到1.4km...可是我算来算去只有1.2km咧....
算啦,应该有.2km都在走路.哈哈.很开心,有所突破!
冲过了椰树,达到新的目标~开心.
谢谢建仁的严苛,不然我不会达到新目标.
这两个月来AV就会头晕,妈妈今天特地煮了八珍汤,苦下.
想知道的东西,今天晚上暗都给我答案了,满足下.他没有失约.
希望他客服开刀的恐惧,真心祝福他.

旧伤复发,痛..忽视它,可以吗?继续跑~

今天的太阳未免也太大粒了吧?热到~~
虽然说可以帮助燃烧脂肪啦,但是hor这种温度好像烤炉,吹来的风都是热呼呼的.
心情难免受影响.不过还是忍耐下来.
很多人明天晚上会回来,我想,明天我将会很忙吧?
妈咪这个时候就会出门的,怎么办咧?有点担心忙不过来咧....
没关系,我是蘑菇,一定可以的!!!!!!!
今天还是依然出去跑,终于.....休息的时间越来越少,今天达到1.4km准准!!
哈哈哈哈!!!开心~明天来个1.6km...如果可以的话...脚还是隐隐作痛...

跟啊晶聊天,很开心,看见现在的她那么幸福,心里也温暖,希望那个傻婆找到真的可以保护她的男人.
不会再像以往那样,时常被欺负.
跟她聊起感情问题,真的不懂该怎么说.
我喜欢的,是别人的,追我的,却不是我要的.
我会找到那个在终点等我的人吧?

刚刚问了。。不留言也不行。。。支持下。。。加油

不爽 vs 后悔

明天是假期,今天很多人返回家乡,生意很好,可是,我不爽.
妈咪是我最信任的人,现在,她在我最烦忙的时候,kl参加宴会,而且也不是很亲的亲戚,更没有利益.
我这里都忙到快喘不过气了,可是她呢?
不明白,她是要让我更加独立还是她根本不关心我?
今天做了很后悔的事情,我骂了,伤了一个我最最不想伤害的她!
我还说了那么难听的话,叫她最好永远表回来!!
该死的我,天知道那有多伤啊?竟然对她说出这番话.太没良心了!!!!!
我后悔了,有用吗?
我真的不喜欢一个人....看着血一滴滴的流,能够溜走我的罪恶感吗?
妈咪, i m sorry, i really dun wanna hurt u, but i was really angry....can u feel my world?
i was acted like nth but actually there's sth happened. i really need time to learn all my things. i m not as strong as u think. i m regret now....i miz u...reli reli miz u.......
i juz dun wanna b alone,,,,,

蘑菇
你妈妈会懂得
会原谅你的
你别太自责了

还有
减肥是要按部就班的
别勉强自己的双脚

gn, 谢谢你进来....

lily姐姐,我怕我一停下来就会懒惰.我的妈妈..;纵然会明白,却还是被我刮了一刀.

27 NOV 雨天

今天是hari haji,早上还在犹豫该不该休假,一切在接到mike的电话以后决定,休息半天!
早上开店,很多人,很忙,很爽,看着钱一直进来,哈哈!然后等Janet姐姐抵达simpang rengam就去接她.
去Ani家吃马来饭,很好料!!
结果回来整理下,就启程回jb.
很开心,跟mike还有小萍还有mike的朋友一起去唱k,虽然那家大嘴叭的音响不怎么样,但是最重要的是气氛嘛~
一直在考虑着,是否要都留在jb还是回店...最终决定,半夜开车回家.
路很暗,夜晚的寂静也显得路途的遥远.害怕自己撑不到家,拿起手机,在名单上找个人陪我聊天.
直到我安全抵达...那个可怜的暗...谢谢你哦!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28 nov 热

很累啊!!!!!!!!!!!昨天三点多到家,今天7点多就起身...黑眼圈严重下.
今天聊天室发生了战争,为了很小的事情罢了.
我不爽,看见事实却不能帮忙,结果害把自己卷进去这场风波...
郁闷...
今天跟他们去跑步.....特别爽...
一停下来,膝盖隐隐作痛.....
会好的吧?
跟gn私底下聊天,很好笑...很开心.恩,谢谢你的意见,我知道怎么做的啦.

"无论多黑暗的地方,都有蘑菇努力成长着" ---某人给的鼓励!

30 NOV 晴

来到了这个月的尾声了...时间过得真快~
维修手机有一定的风险,这里的人最喜欢拿那种不能修的东西来骗钱.
自己明明知道坏了,没得修理的还拿去店面浪费人家的精力.
不是做了没有还钱,就是好了不来领...以后还是收deposit好...
这几天好多警察车经过店面,说什么operasi,我看啊,八成又来骗钱!
搞到这里许多村民议论纷纷,麻烦多多.
不过,这对我们好处不少...这里很多人的摩托/汽车没有更新路税,不然就是驾驶者没有考取license,
所以都来我们这里renew保险,就算再贵也好过被开"三万".
现在被警察全部拉去警局了....这几天,警局都布摩托及满人潮.
进来盗窃汽车以及摩托在这里变得越来越猖狂,突然来个operasi也好,免得隔天睡醒又听见某某人的车不见~
恐怖下~
希望12月会有更加辉煌的业绩!!

原帖由 evolutionst 于 30-11-2009 23:15 发表
30 NOV 晴

来到了这个月的尾声了...时间过得真快~
维修手机有一定的风险,这里的人最喜欢拿那种不能修的东西来骗钱.
自己明明知道坏了,没得修理的还拿去店面浪费人家的精力.
不是做了没有还钱,就是好了不来领. ...

巧的很呢!竟然在第一页,让我不能不回复 让我努力的骗取一分

那个书我再帮你问其他人看

在2009年最后一个月的第一天给你留言

有做运动真的很好(讲出来都心虚,因为自己没做)
继续保持下去...
人每天都在学习和成长 最重要是你觉得有收获和开心啦~~

原帖由 小雪姐姐 于 1-12-2009 00:08 发表
在2009年最后一个月的第一天给你留言

有做运动真的很好(讲出来都心虚,因为自己没做)
继续保持下去...
人每天都在学习和成长 最重要是你觉得有收获和开心啦~~

小雪,可惜我呢,什么样的收获都照单收下,包括负面

一切还是需要面对....

原来我很好笑的。。。   每个人都用同样/不同样的遭遇。。。同样要面对或逃避。。。。