佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

~*蘑菇的心情日记*~

真的惊讶!原来这个帖子还在吖!!!
先留下脚印方便回来更新!好久好久都没有写日记了!我还是喜欢用匿名写下心情。
你只是看到我开心的笑,又怎么知道我的笑容是真是假?
这社会的洗礼,让我渐渐忘了,那一次发自内心,开心的笑容是在几时了?

溝通

溝通是人與人之間最大的橋樑,而關鍵是語氣。為什麼不能心平氣和的談談呢?大聲就贏完了咯!
我只不過在找尋解決方案,而你為何總在鑽牛角尖,不斷的轉圈圈?
到底是我的表達方式有問題,還是你的理解能力有障礙?
事情終究還是不能解決。。。這樣真的好嗎?
拖拖拉拉~好煩呀!

车祸       15.08.17

是福不是祸,是祸躲不过。
庆幸,福大命大,双方才轻微受伤,安然无恙。
感恩,我还活着。
经过这次的意外,让我深深体验,要真的懂得珍惜活在当下的非常时刻,享受生活中的酸甜苦辣,千万不要留下遗憾,因为,你不知道何时离开,并不再回来。

23-08-2017 晴天

爸爸今天去做了听觉检查,测试报告,的确,两边的听觉能力下降。需要靠助听器才能听的清楚
一向来爱面子,注重形象,不认老的父亲,不能接受这个事实。医生说,如果长期听觉下降,久而久之,会影响以后辨认声音或者忘记词汇运用的可能。
结果在母亲的说服下,被迫配带助听器。
一整天下来,充满活力的父亲却显得无精打采,甚至感觉失落一直到了晚上,才跟我说:“没有想到,我竟然会听不到,生这种病。” 他觉得,老人才需要用助听器。我听了,一向来38多话的我竟然瞬间穷词!
后来让妈咪好好跟他分析。慢慢让他接受事实。
看着父母都慢慢老去,我才意识到,自己不曾为他们做过任何事,事业才刚起步,还没有达到理想成就,除了买下现在的房子。。。
我还浪费了很多时间跟父亲怄气,赌气,吵架。我是个失败的女儿吧?
我浪费好多时间,我必须更加努力,希望可以让父母亲过上好日子。我不想后悔!

evolutionst 发表于 24-8-2017 02:36 AM

爸爸今天去做了听觉检查,测试报告,的确,两边的听觉能力下降。需要靠助听器才能听的清楚
一向来爱面子,注重形象,不认老的父亲,不能接受这个事实。医生说,如果长期听觉下降,久而久之, ...

最近我的父亲得动手术,我也是很担心,因为算是高风险手术,只希望一切安好。

你的心情,我能理解。

也希望你爸爸一切安好。

春秋美景 发表于 24-8-2017 11:03 AM
最近我的父亲得动手术,我也是很担心,因为算是高风险手术,只希望一切安好。

你的心情,我能理解。

也希望你爸爸一切安好。

不好意思,最近太忙,现在才回复。那请问你父亲手术如何?希望你父亲早日康复,身体健康,平平安安!!

Follow Us
evolutionst 发表于 24-8-2017 02:36 AM

一向来爱面子,注重形象,不认老的父亲,不能接受这个事实。医生说,如果长期听觉下降,久而久之, ...

早日康復..

感恩~~~

忌日

22/06/2018  雨天
寶興哥哥,3年了,您在天國過得好嗎?
永遠都忘不了,2015年的6月22日,一大清早接到啊永的來電,短短的8個字,還在半睡半醒的我,直接從夢中驚醒。。。
“妳寶興哥哥沒有了!!”
我以為,這一切只不過是一場鬧劇,殊不知。。。。原來一切都是真的。
立馬打電話給玲鳳姐姐,確認這一切,你已經被送到笨珍的醫院。。。。已經,躺在解剖室裡了。。。。
一切發生的太突然,我根本無法相信。
面對外面的打打殺殺那麼多年,從來都不會被打敗,卻在你想開始定性的年紀,上天卻奪走了你。
就在你離開的前兩天,還拼命的打給我聊天,怎麼說走就走呀?說好了哈芝節要帶我去TIOMAN島玩的呢!!
感謝你,還會託夢於我,看見你的笑容依舊,我也安慰了。
哥哥,我很想念你

评分

Dogs1985 + 1 没关系没关系。

加油吧!一切都只不过是人生成长必须经历的过程。

evolutionst 发表于 22-6-2018 09:46 PM
22/06/2018  雨天
寶興哥哥,3年了,您在天國過得好嗎?
永遠都忘不了,2015年的6月22日,一大清早接到啊永的來電,短短的8個字,還在半睡半醒的我,直接從夢中驚醒。。。
“妳寶興哥哥沒有了!!”
我以為,這 ...

节哀顺变..

非常感謝你。我已經好多了,傷口已經痊癒,只不過,那是一種思念的心情。
每一年,甚至某些夜晚,我都會不自覺的想起他說的每字每句,他的聲音會不經意的在我的腦海裡蕩漾。
尤其,是在我做出某些決定的時候,就會想起以往問他意見的時候,他總是給我很多很多適合我作風的方法,讓我這個每次都會猶豫不決,有選擇困難症的妹妹非常見解性的方法。

evoMessengeR 发表于 22-6-2018 10:46 PM
加油吧!一切都只不过是人生成长必须经历的过程。

謝謝你。我的兄弟。你當真不打算回國了嗎?

從心出發

出發

最近的我,就被冠上這個名號。告別了8年的戀情,把一切的精神寄託都寄放在工作上。

拼了命的把自己累壞,好讓自己換的一夜好眠。第一次,為了一段沒有結果的搞到自己好像神經病似的,一點都不值得。

不吃不喝不睡,真的,人生第一次體會如此感受,彷彿自己就是某個愛情小說裡面的女主角。

我永遠相信,自己投資的時間與精力在哪裡,就會在哪裡得到回報。

我以為,掏心掏肺的對人,就不會受到傷害,但原來,還是會傷到撕心裂肺。

不過,愛笑的女孩運氣都不會太差,終於,我在平台,公司付出的一切得到了小小的成就感。

事業得到了認可,愛情也順利。

戀愛,也都慢慢開花結果。原來,幸福原來可以很簡單。

惡魔,就在我身邊,不過,是一個守護我的,帥氣的惡魔。

感恩一切的發生。

评分

Dogs1985 + 1 真有人喜欢不停不停地工作吗?:L